登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
伊桑·恩布里=Ethan Embry
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-13
   (46歲)

出生: 美國加利福尼亞杭亭頓海灘
星座: 雙子座
身高: 178 CM
本名: Ethan Philan Randall
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-07  
 詐欺擔保人 = Sneaky Pete
   出演:Pete Murphy
● 電影
2002-09-27 博偉  
 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama
   主要出演:Bobby Ray
2003-11-26  
 決戰時空線 = Timeline
   出演:Josh Stern
2007-04-20  
 針孔旅館 = Vacancy
   出演:Mechanic
2008-09-16  
 鷹眼 = Eagle Eye
   出演:Toby Grant
2013-04-25  
 兩光保全 = In Security
   出演
2014-09-17  
 神秘訪客 = The Guest
   出演:Higgings
2018-07-20  
 盲點 = Blindspotting
   出演:Officer Molina
2018-10-12 UPI  
 登月先鋒 = First Man
   出演:Pete Conrad
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊桑·恩布里
英文維基百科/Ethan Embry
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:652   留言人數:0   瀏覽人數:551   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-10
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 柔伊莎達娜
 麥莉希拉
 麥特戴蒙
 威爾弗雷德李
 葛羅莉史都華
 盧卡斯哈斯
 茱莉亞史緹爾
 凱莉坎特拉爾
 休傑克曼
 金侖珍
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 藤木直人
 飯沼愛
 高草木淳一
 山下智久
 中村杏
 松本真理香
 中澤元紀
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 俞承豪
 嚴泰九
 崔智友
 卞珠恩
 崔宇碩
 金賢鎮
 孔劉
 金武俊
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林孟瑾
 林柏宏
 陽靚
 李興文
 于子育
 莊凱勛
 許瑋甯
 坣娜
 楊少文
 許效舜
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李萍
 盧蒽潔
 藍博
 朱珠
 鄭佩佩
 李易峰
 蔣方婷
 張雅卓
  熱門香港藝人
 陳淑蘭
 周寶霖
 鍾天濠
 陶大宇
 米露迪
 王浩信
 劉俊謙
 李影
 李耀景
 王貝兒
  熱門歐美藝人
 艾騰·伊格言
 薩伊德塔馬歐尼
 魯伯特葛林
 亞德麗雅阿爾侯納
 保羅·麥斯卡
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
 海倫米蘭
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 希拉潘·瓦塔娜金達
 Mo
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Saimai
 普提蓬·阿薩拉塔納功
 吳岱融
 尼科·安東尼奧
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info