美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬克斯·凱塞拉=Max Casella 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-06 (52歲)
出生地: 美國紐約州紐約布鲁克林
星 座: 雙子座
身 高: 174 CM
本 名: Maximilian Deitch
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-09-19 格朗維爾 = Doogie Howser, M.D./ABC   出演:Vincent `Vinnie` Salvatore Delpino
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
列出全部 14 部
● 電影
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫/博偉   配音:Tip
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   出演:Ed Small
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   出演:Barry Caprio
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine/SPC   出演:Eddie
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Jake Preston
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Pappi Corsicato
2014-04-18 色衰應召男 = Fading Gigolo/Millennium Entertainment   出演:Guy at Counter
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Osgood
2016-12-02 第一夫人的祕密 = Jackie   出演:Jack Valenti
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Digger Pescatore
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel   出演:Ryan
2019-06-07 深夜秀 = Late Night   主要出演:Burditt
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克斯凱塞拉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克斯·凱塞拉
英文維基百科/Max Casella
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16   留言人數:0   瀏覽人數:9   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info