美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬克斯·凱塞拉=Max Casella 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-06 (53歲)
出生: 美國紐約州紐約布鲁克林
星座: 雙子座
身高: 174 CM
本名: Maximilian Deitch
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-09-19 格朗維爾 = Doogie Howser, M.D./ABC   出演:Vincent `Vinnie` Salvatore Delpino
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
列出全部 15 部
● 電影
2000-09-19 小美人魚2:重返大海 = The Little Mermaid II: Return to the Sea動畫/博偉   配音:Tip
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   出演:Ed Small
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   出演:Barry Caprio
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine/SPC   出演:Eddie
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Jake Preston
2013-12-06 醉鄉民謠 = Inside Llewyn Davis   出演:Pappi Corsicato
2014-04-18 色衰應召男 = Fading Gigolo/Millennium Entertainment   出演:Guy at Counter
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Osgood
2016-12-02 第一夫人的祕密 = Jackie   出演:Jack Valenti
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Digger Pescatore
2017-12-01 愛情摩天輪 = Wonder Wheel   出演:Ryan
2019-06-07 深夜秀 = Late Night   主要出演:Burditt
2020-01-31 節奏組 = The Rhythm Section   出演:Leon Giler
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬克斯凱塞拉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬克斯·凱塞拉
英文維基百科/Max Casella
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:146   留言人數:0   瀏覽人數:96   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   us.dorama.info