美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
旺達·塞克絲=Wanda Sykes
身份: 作家 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1964-03-07
   (57歲)

出生: 美國維吉尼亞州朴次茅斯
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
全名: Wanda Yvette Sykes
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-05-13 野獸婆婆 = Monster-in-Law
  出演:Ruby
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox
  出演:Carla Dunkirk
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI
  主要出演:Rita
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox
  配音:Chloe and Jane Lynch
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox
  配音:Granny
2016-07-29 阿姐萬萬醉 = Bad Moms/STX Entertainment
  出演:Dr. Elizabeth Karl
2017-05-12 搶救千金 = Snatched/Fox
  主要出演:Ruth
2017-11-01 阿姐響叮噹 = A Bad Moms Christmas/STXfilms
  出演:Dr. Karl
2019-05-03 醜娃娃大冒險 = UglyDolls動畫
  配音:Wage
2019-10-11 神機有毛病 = Jexi
  出演
2021-02-12 老娘演很大 = Breaking News in Yuba County
  出演:Rita
列出全部 13 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:(學校治療師)
1993-10-16 灌籃高手 = SLAM DUNK日本-EX
  片尾曲:世界が終るまでは…(ED02直到世界的盡頭)/25 - 49話
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/旺達·塞克絲
英文維基百科/Wanda Sykes
官方網站/旺達塞克絲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:427   留言人數:0   瀏覽人數:274   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info