美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
琳·雪伊=Lin Shaye 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-10-12 (77歲)
出生: 美國密西根州底特律
星座: 天秤座
身高: 160 CM
本名: Linda Shaye
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-15 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary/Fox   出演:Magda
2000-06-23 一個頭兩個大 = Me, Myself & Irene/Fox   出演:Mrs. Caleron
2004-07-16 灰姑娘的玻璃手機 = A Cinderella Story/華納   出演:Mrs
2004-09-10 玩命手機 = Cellular   出演:Exotic Car Driver
2006-08-18 飛機上有蛇 = Snakes on a Plane/Mutual Film Company   出演:Grace
2009-06-26 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper   出演:Nurse Adele
2011-04-01 陰兒房 = Insidious/FilmDistrict   出演:Elise Rainier
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Elise Ranier
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Mirabelle
2015-01-07 唐吉訶德 = Don Quixote   出演
2015-06-05 陰兒房第3章 = Insidious: Chapter 3   出演:Elise Rainier
2015-10-16 萬聖夜怪譚 = Tales of Halloween   出演
2016-00-00 特厲屋 = Abattoir   出演
2016-10-21 碟仙:惡靈始源 = Ouija: Origin of Evil/UPI   出演:Old Paulina Zander
2018-01-05 陰兒房第4章:鎖命亡靈 = Insidious: The Last Key/UPI   出演:Elise Rainier
2018-08-01 哥德式收穫 = Gothic Harvest   出演
2019-01-24 遺怨 = The Final Wish/Cinedigm   主要出演:Kate Hammond
2020-01-03 怨咒 = The Grudge   出演:Faith Matheson
2020-10-02 地獄通話 = The Call   出演:Edith Cranston
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳·雪伊
英文維基百科/Lin Shaye
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:427   留言人數:0   瀏覽人數:253   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   us.dorama.info