美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琳·雪伊=Lin Shaye 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-10-12 (76歲)
出生地: 美國密西根州底特律
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
本 名: Linda Shaye
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-15 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary/Fox   出演:Magda
2000-06-23 一個頭兩個大 = Me, Myself & Irene/Fox   出演:Mrs. Caleron
2004-07-16 灰姑娘的玻璃手機 = A Cinderella Story/華納   出演:Mrs
2004-09-10 玩命手機 = Cellular   出演:Exotic Car Driver
2009-06-26 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper   出演:Nurse Adele
2011-04-01 陰兒房 = Insidious/FilmDistrict   出演:Elise Rainier
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Elise Ranier
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Mirabelle
2015-01-07 唐吉訶德 = Don Quixote   出演
2015-06-05 陰兒房第3章 = Insidious: Chapter 3   出演:Elise Rainier
2015-10-16 萬聖夜怪譚 = Tales of Halloween   出演
2016-00-00 特厲屋 = Abattoir   出演
2016-10-21 碟仙:惡靈始源 = Ouija: Origin of Evil/UPI   出演:Old Paulina Zander
2018-01-05 陰兒房第4章:鎖命亡靈 = Insidious: The Last Key/UPI   出演:Elise Rainier
2019-01-24 遺怨 = The Final Wish/Cinedigm   主要出演:Kate Hammond
2020-01-03 怨咒 = The Grudge   出演:Faith Matheson
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琳雪伊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳·雪伊
英文維基百科/Lin Shaye
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109   留言人數:0   瀏覽人數:51   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info