美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
琳·雪伊=Lin Shaye 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-10-12 (76歲)
出生: 美國密西根州底特律
星座: 天秤座
身高: 160 CM
本名: Linda Shaye
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1998-07-15 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary/Fox   出演:Magda
2000-06-23 一個頭兩個大 = Me, Myself & Irene/Fox   出演:Mrs. Caleron
2004-07-16 灰姑娘的玻璃手機 = A Cinderella Story/華納   出演:Mrs
2004-09-10 玩命手機 = Cellular   出演:Exotic Car Driver
2009-06-26 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper   出演:Nurse Adele
2011-04-01 陰兒房 = Insidious/FilmDistrict   出演:Elise Rainier
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Elise Ranier
2014-06-13 詭異訊 = The Signal   主要出演:Mirabelle
2015-01-07 唐吉訶德 = Don Quixote   出演
2015-06-05 陰兒房第3章 = Insidious: Chapter 3   出演:Elise Rainier
2015-10-16 萬聖夜怪譚 = Tales of Halloween   出演
2016-00-00 特厲屋 = Abattoir   出演
2016-10-21 碟仙:惡靈始源 = Ouija: Origin of Evil/UPI   出演:Old Paulina Zander
2018-01-05 陰兒房第4章:鎖命亡靈 = Insidious: The Last Key/UPI   出演:Elise Rainier
2018-08-01 哥德式收穫 = Gothic Harvest   出演
2019-01-24 遺怨 = The Final Wish/Cinedigm   主要出演:Kate Hammond
2020-01-03 怨咒 = The Grudge   出演:Faith Matheson
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琳雪伊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳·雪伊
英文維基百科/Lin Shaye
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:295   留言人數:0   瀏覽人數:177   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   us.dorama.info