美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
格雷格·T·尼爾森=Craig T. Nelson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-04-04 (76歲)
出生: 美國華盛頓州斯波坎
星座: 牡羊座
身高: 192 CM
本名: Craig Theodore Nelson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-11 為人父母 = Parenthood/NBC 週二10 出演
列出全部 13 部
● 電影
1982-06-04 鬼哭神號 = Poltergeist   出演:Steven Freeling
1986-05-23 陰風怒吼 = Poltergeist II: The Other Side   出演:Steven Freeling
1989-03-15 小紅帽 = Red Riding Hood/Cannon Releasing Corp.   出演
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:Alexander Cullen
2000-03-31 聖堂風雲 = The Skulls/UPI   主要出演:Judge Litten Mandrake
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:Bob Parr/Mr
2007-03-30 冰刀雙人組 = Blades of Glory   出演:Coach
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   主要出演:Joe Paxton
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   出演:Dr. David Rovinsky
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Martin Barrow
2018-05-18 高年級姐妹會 = Book Club   出演:Bruce
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音:Mr. Incredible
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 格雷格·T·尼爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Craig T. Nelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:143   留言人數:0   瀏覽人數:101   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   us.dorama.info