美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬·羅斯=Joe Roth 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1948-06-13 (71歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 雙子座
全 名: Joseph E. Roth
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-12 豪情三劍客 = The Three Musketeers/博偉   監製
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   監製
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman/UPI   監製
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   監製
2014-04-16 看見天堂 = Heaven Is for Real/SONY PICTURES   監製
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   監製
2015-12-11 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea/華納   監製
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   監製
2019-10-18 黑魔女2 = Maleficent: Mistress of Evil   監製
2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬羅斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
二十世紀福斯 20th Century Fox /前主席 ( 1989 ~1993)
1923 華特迪士尼影業集團 The Walt Disney Studios /前主席 ( 1994 ~2000)
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Joe Roth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72   留言人數:0   瀏覽人數:35   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info