登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
喬·羅斯=Joe Roth
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1948-06-13
   (76歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 雙子座
全名: Joseph E. Roth
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-12 博偉  
 豪情三劍客 = The Three Musketeers
   監製
2010-03-05 Disney  
 魔境夢遊 = Alice in Wonderland
   監製
2012-06-01 UPI  
 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman
   監製
2013-03-08 Disney  
 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful
   監製
2014-04-16 SONY PICTURES  
 看見天堂 = Heaven Is for Real
   監製
2014-05-30 Disney  
 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent
   監製
2015-12-11 華納  
 白鯨傳奇:怒海之心 = In the Heart of the Sea
   監製
2016-04-22 UPI  
 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War
   監製
2019-10-18  
 黑魔女2 = Maleficent: Mistress of Evil
   監製
2020-01-17 UPI  
 杜立德 = Dolittle
   監製
2021-02-26  
 哈樂黛的愛與死 = The United States vs. Billie Holiday
   監製
2022-10-19 Netflix  
 魔法學院 = The School for Good and Evil
   製作人
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
二十世紀影業 Twentieth Century Studios /前主席 ( 1989 ~1993)
1923 華特迪士尼影業集團 The Walt Disney Studios /前主席 ( 1994 ~2000)
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Joe Roth
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:730   留言人數:0   瀏覽人數:532   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 柔伊莎達娜
 麥莉希拉
 麥特戴蒙
 威爾弗雷德李
 葛羅莉史都華
 盧卡斯哈斯
 茱莉亞史緹爾
 凱莉坎特拉爾
 休傑克曼
 金侖珍
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 藤木直人
 飯沼愛
 高草木淳一
 山下智久
 中村杏
 松本真理香
 中澤元紀
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 俞承豪
 嚴泰九
 崔智友
 卞珠恩
 崔宇碩
 金賢鎮
 孔劉
 金武俊
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林孟瑾
 林柏宏
 陽靚
 李興文
 于子育
 莊凱勛
 許瑋甯
 坣娜
 楊少文
 許效舜
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李萍
 盧蒽潔
 藍博
 朱珠
 鄭佩佩
 李易峰
 蔣方婷
 張雅卓
  熱門香港藝人
 陳淑蘭
 周寶霖
 鍾天濠
 陶大宇
 米露迪
 王浩信
 劉俊謙
 李影
 李耀景
 王貝兒
  熱門歐美藝人
 艾騰·伊格言
 薩伊德塔馬歐尼
 魯伯特葛林
 亞德麗雅阿爾侯納
 保羅·麥斯卡
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
 海倫米蘭
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 希拉潘·瓦塔娜金達
 Mo
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Saimai
 普提蓬·阿薩拉塔納功
 吳岱融
 尼科·安東尼奧
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info