登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金·卡明思=Jim Cummings
身份: 配音
性別:
生日: 1952-11-03
   (71歲)

出生: 美國俄亥俄州揚斯敦
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
本名: James Jonah Cummings
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-06-15 動畫博偉  
 獅子王 = The Lion King
   配音
1997-06-27 動畫Disney  
 大力士 = Hercules
   配音
1998-10-27 動畫Disney  
 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride
   配音:Scar (replacing Jeremy Irons)
2001-05-18 動畫  
 史瑞克 = Shrek
   配音:Captain of the Guards
2004-02-10 動畫Disney  
 獅子王3:Hakuna Matata = The Lion King 1½
   配音:Ed
2004-08-17 動畫  
 三劍客 = Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers
   配音:Pete
2011-04-15 動畫Disney  
 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh
   出演:Winnie the Pooh/Tigger(小熊維尼/跳跳虎)
2012-07-03 動畫  
 贊鳥歷險記 = Zambezia
   配音:Budzo the Monitor lizard/Marabous
2013-12-11 動畫Disney  
 公主與青蛙 = The Princess and the Frog
   配音
2014-04-01 動畫  
 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy
   配音:Oppenheimer
2018-08-03 動畫Disney  
 摯友維尼 = Christopher Robin
   配音:Winnie the Pooh
2020-10-09  
 狼嚎殺機 = The Wolf of Snow Hollow
   導演、編劇、出演:Officer John Marshall
2021-07-16  
 怪物奇兵 全新世代 = Space Jam: A New Legacy
   配音:Tasmanian Devil
2021-11-05  
 貝他測試 = The Beta Test
   導演、出演
列出全部 24 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Duncan
2006-09-04 PBS Kids  
 好奇猴喬治 = Curious George
   配音:Jumpy Squirrel, Chef Pisghetti, All male Quints
2008-08-26  
 小美人魚3:回到當初 = The Little Mermaid: Ariel`s Beginning
   配音:King Triton / Shelbow
2010-04-05 卡通頻道  
 探險活寶 = Adventure Time
   配音:The Owl, Lenny the Beaver, Blueberry Cops, Matthew/S05E04, 25, S06E28
2011-05-03  
 樂一通秀 = The Looney Tunes Show
   配音:Tasmanian Devil(塔斯)
2016-04-04  
 飛天小女警2016 = The Powerpuff Girls
   配音:Fuzzy Lumpkins(毛絨怪獸)
2023-08-31  
 探險活寶:寶妹與皮姊 = Adventure Time: Fionna and Cake
   配音
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Jim Cummings
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153   留言人數:0   瀏覽人數:152   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-07-24
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 布麗特妮羅伯森
 藍道爾朴
 瑪萊斯裘
 約瑟夫克羅斯
 麥特瓊斯
 維吉妮亞嘉娜
 阿曼達阿戴
 艾倫圖迪克
 珍妮佛哈德森
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 若葉龍也
 龜梨和也
 小芝風花
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 一之瀨颯
 河合優實
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金智媛
 金惠奫
 金秀賢
 蔡鍾協
 朴荷娜
 李主儐
 洪叡志
 金智慧
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 小潘潘
 宮美樂
 金城武
 宋品葳
 臧芮軒
 張兆志
 林筳諭
 謝欣諭
 黃楷婷
 蔡瑞澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 鄧恩熙
 趙露思
 吳莫愁
 宋茜
 于青斌
 李菲
 宋宇
 王茜
  熱門香港藝人
 鄭雋熹
 李豪
 江芷銦
 林寶玉
 張錦程
 成龍
 劉德華
 張鳳妮
 姚樂怡
 關浩揚
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 班維蕭
 奧古斯特迪赫
 夏朧
 伊莎貝雨蓓
 艾拉朗夫
 德莫克羅利
 奇維托艾吉佛
 蕾米柯里希
 里克·莫拉尼斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 艾絲特蘇普莉拉
 Weir
 Nutcha
 唐浩然
 辛蒂·畢曉普
 Namfon
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 陳澍城

聯絡我們   us.dorama.info