美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金·侖珍(金允珍)=김·윤진 YUN-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-07
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
其它: 國籍:韓國、美國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
34 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
33 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕魚
6 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕七日綁票令
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 韓國-KBS2 週末劇
 雙色婚紗 = 웨딩드레스
   出演
1999-05-08 韓國-KBS2 週末劇
 有情 = 유정
   出演
2013-06-03 ABC  
 獵豔情人 = Mistresses
   出演:Dr. Karen Kim
2018-10-06 韓國-SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   主要出演:미스 마 / 마지원(馬小姐 / 馬智媛)
2022-06-24 韓國-Netflix  
 紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
   主要出演:선우진(宣祐真)
列出全部 20 部
● 電影
 
 公害 = 공해
   出演
1999-02-13  
 魚 = 쉬리
   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-06-13 韓國-CJ  
 昨天 = 예스터데이
   主要出演:노희수(盧熙秀)
2002-11-08 韓國-Cinema Service  
 密愛 = 밀애
   主要出演:미흔(美痕)
2005-12-01 韓國-Showbox  
 死亡膠囊 = 6월의 일기
   主要出演:서윤희(徐允熙)
2007-11-14 韓國-Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 韓國-CJ  
 美麗的聲音 = 하모니
   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-05 韓國-Lotte  
 最後一次心跳 = 심장이 뛴다
   主演:채연희(蔡妍熙)
2012-08-22 韓國-Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   主要出演:송경희(宋慶熙)
2014-12-17 韓國-CJ  
 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장
   主演:오영자(吳英子)
2017-04-05 韓國-Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   主要出演:강미희(姜美熙)
2020-00-00 韓國-Lotte  
 自白 = 자백
   主要出演
2020-09-29 韓國-CJ  
 無價之保 = 담보
   友情出演:명자(明子)
2022-00-00  
 DOG DAYS = 도그데이즈
   主要出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-01-03 韓國-MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2002-12-12女主角獎 (密愛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
官方網站/金侖珍/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14118   留言人數:0   瀏覽人數:9755   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   us.dorama.info