美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金·侖珍(金允珍)=김·윤진 YUN-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-07
   (49歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
其它: 國籍:韓國、美國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
39 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
38 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕魚
6 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
4 人推薦 〔電影〕七日綁票令
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 韓國-KBS2 週末劇
 雙色婚紗 = 웨딩드레스
   出演
1999-05-08 韓國-KBS2 週末劇
 有情 = 유정
   出演
2013-06-03 ABC  
 獵豔情人 = Mistresses
   出演:Dr. Karen Kim
2018-10-06 韓國-SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   主要出演:미스 마 / 마지원(馬小姐 / 馬智媛)
2022-06-24 韓國-Netflix  
 紙房子:韓國篇 = 종이의 집: 공동경제구역
   主要出演:선우진(宣祐真)
列出全部 20 部
● 電影
 
 公害 = 공해
   出演
1999-02-13  
 魚 = 쉬리
   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-06-13 韓國-CJ  
 昨天 = 예스터데이
   主要出演:노희수(盧熙秀)
2002-11-08 韓國-Cinema Service  
 密愛 = 밀애
   主要出演:미흔(美痕)
2005-12-01 韓國-Showbox  
 死亡膠囊 = 6월의 일기
   主要出演:서윤희(徐允熙)
2007-11-14 韓國-Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 韓國-CJ  
 美麗的聲音 = 하모니
   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-05 韓國-Lotte  
 最後一次心跳 = 심장이 뛴다
   主演:채연희(蔡妍熙)
2012-08-22 韓國-Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   主要出演:송경희(宋慶熙)
2014-12-17 韓國-CJ  
 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장
   主演:오영자(吳英子)
2017-04-05 韓國-Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   主要出演:강미희(姜美熙)
2020-09-29 韓國-CJ  
 無價之保 = 담보
   友情出演:명자(明子)
2022-00-00  
 DOG DAYS = 도그데이즈
   主要出演
2022-10-26 韓國-Lotte  
 局中局 = 자백
   出演:이희정(李熙正)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-01-03 韓國-MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2002-12-12女主角獎 (密愛)
第45屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 女主角獎 (七日綁票令)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
官方網站/金侖珍/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14843   留言人數:0   瀏覽人數:10312   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   us.dorama.info