美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金·侖珍(金允珍)=김·윤진 YUN-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1973-11-07
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
其它: 國籍:韓國、美國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
22 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
21 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕美麗的聲音
5 人推薦 〔電影〕魚
4 人推薦 〔電影〕七日綁票令
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 韓國-KBS2 週末劇
 雙色婚紗 = 웨딩드레스
   出演
1999-05-08 韓國-KBS2 週末劇
 有情 = 유정
   出演
2013-06-03 ABC  
 獵豔情人 = Mistresses
   出演:Dr. Karen Kim
2018-10-06 韓國-SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   主要出演:미스 마 / 마지원(馬小姐 / 馬智媛)
2021-00-00 韓國-Netflix  
 紙房子 = 종이의 집
   出演
列出全部 19 部
● 電影
1999-02-13  
 魚 = 쉬리
   主演:이명현/이방희(李明賢/李芳姬)
2002-06-13 韓國-CJ  
 昨天 = 예스터데이
   主要出演:노희수(盧熙秀)
2002-11-08  
 密愛 = 밀애
   出演:明媛
2005-12-01 韓國-Showbox  
 死亡膠囊 = 6월의 일기
   主要出演:서윤희(徐允熙)
2007-11-14 韓國-Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   主演:유지연(劉智妍)
2010-01-28 韓國-CJ  
 美麗的聲音 = 하모니
   主演:홍정혜(洪靜慧)
2011-01-05 韓國-Lotte  
 最後一次心跳 = 심장이 뛴다
   主演:채연희(蔡妍熙)
2012-08-22 韓國-Lotte  
 惡鄰拼圖 = 이웃사람
   主要出演:송경희(宋慶熙)
2014-12-17 韓國-CJ  
 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장
   主演:오영자(吳英子)
2017-00-00  
 公害 = 공해
   出演
2017-04-05 韓國-Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   主要出演:강미희(姜美熙)
2020-00-00 韓國-Lotte  
 自白 = 자백
   主要出演
2020-09-29 韓國-CJ  
 無價之保 = 담보
   友情出演:명자(明子)
列出全部 19 部
● 綜藝
2007-01-03 韓國-MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金侖珍
韓文維基百科/김윤진
官方網站/金侖珍/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-07 14:46:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13487   留言人數:0   瀏覽人數:9161   收藏人數:3     建檔日期:2010-02-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   us.dorama.info