登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
帕頓·奧斯瓦爾特=Patton Oswalt
身份: 作家 演員
性別:
生日: 1969-01-27
   (55歲)

出生: 美國維吉尼亞州樸茨茅斯
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-02-01 NBC  
 這不是生物課 = A.P. Bio
   出演:Principal Ralph Durbin
2019-02-15 迪士尼+  
 Kim Possible
   出演:Professor Dementor
2020-06-28 HBO  
 加州殺人魔 = I`ll Be Gone in the Dark
   出演
2020-08-10  
 Mapleworth Murders
   出演:Jerry Sprinks
2022-08-05 Netflix  
 睡魔 = The Sandman
   出演:Matthew the Raven
列出全部 25 部
● 電影
2001-09-28  
 名模大間諜 = Zoolander
   出演:Monkey photographer
2004-12-08  
 刀鋒戰士3 = Blade: Trinity
   出演:Hedges
2005-11-04  
 喜劇演員的喜劇 = The Comedians of Comedy
   出演
2007-06-29 動畫  
 料理鼠王 = Ratatouille
   配音:Rémy
2013-12-25 Fox  
 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty
   出演
2014-00-00  
 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas
   出演:Ozzie P. Boone
2014-06-13  
 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street
   特別出演:MC State History Professor
2015-09-04 SONY PICTURES  
 怪獸高中 = The Kitchen Sink
   出演
2016-10-21 Fox  
 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses
   出演:Bruce
2017-04-28 STX Entertainment  
 直播風暴 = The Circle
   出演:Tom Stenton
2018-01-26 Magnolia Pictures  
 溫蒂的幸福劇本 = Please Stand By
   出演:Officer Frank
2018-07-06 Annapurna Pictures  
 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You
   主要出演:Mr. _______`s White Voice (voice)
2019-06-07 動畫UPI  
 寵物當家2 = The Secret Life of Pets 2
   配音:Max
2020-06-30 動畫華納  
 熊熊遇見你電影版 = We Bare Bears: The Movie
   配音:Nom Nom
2020-09-25  
 億萬富翁 = Kajillionaire
   出演
2020-11-06  
 永恆族 = Eternals
   出演:Pip the Troll
2021-06-18  
 火花兄弟 = The Sparks Brothers
   出演
2024-03-29 SONY PICTURES  
 GHOSTBUSTERS:冰天凍地 = Ghostbusters: Frozen Empire
   出演:Hubert
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:T-Rex,Bart`s Guilt/S28E15
2015-07-27  
 熊熊遇見你 = We Bare Bears
   配音:Nom Nom(軟Q)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Patton Oswalt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:203   留言人數:0   瀏覽人數:201   收藏人數:0   資料提供:RWHong   建檔日期:2022-05-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   us.dorama.info