美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
保羅·索維諾=Paul Sorvino
身份: 作家 演員 藝術家 舞台演員 商人
性別:
生日: 1939-04-13
   (83歲)

逝世: 2022-07-25
出生: 美國紐約州紐約市
星座: 牡羊座
身高: 193 CM
本名: Paul Anthony Sorvino
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-09-13 NBC  
 法網遊龍 = Law & Order
   出演:Phil Cerreta
● 電影
1990-06-15 Disney  
 狄克·崔西 = Dick Tracy
   出演:Lips Manlis
1990-09-19 華納  
 四海好傢伙 = Goodfellas
   出演
1993-06-30  
 黑色豪門企業 = The Firm
   出演:Tony Morolto
1996-11-01 Fox  
 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet
   主要出演:Fulgencio Capulet
2016-11-23 Fox  
 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply
   出演:Vernon Scott
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1967-09-28 蜜拉索維諾 Mira Sorvino /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·索維諾
英文維基百科/Paul Sorvino
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14   留言人數:0   瀏覽人數:14   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   us.dorama.info