登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
克洛伊·科爾曼=Chloe Coleman
身份: 演員
性別:
生日: 2008-12-11
   (15歲)

出生: 美國
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2020-03-13  
 間諜速成班 = My Spy
   主要出演:Sophie
2021-07-14  
 血客聯盟 = Gunpowder Milkshake
   出演:Emily
2022-02-11 UPI  
 娶我吧! = Marry Me
   出演:Lou Gilbert
2022-12-16 Fox  
 阿凡達:水之道 = Avatar: The Way of Water
   出演:Young Lo`ak
2023-03-10  
 65:恐怖行星 = 65
   出演
2023-10-27 Netflix  
 沉默騙局 = Pain Hustlers
   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Chloe Coleman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36   留言人數:0   瀏覽人數:34   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2023-11-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   us.dorama.info