美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63   出演
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   主要出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   主要出演:Harry Osborn
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde/Fox   主演:Tristan
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Andy Gordon
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Rick
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演:David Skylark
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   導演、出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Laird Mayhew
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant/Fox   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-08-31 同族 = Kin   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs/Netflix   出演:Cowboy
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
491人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13349   留言人數:0   瀏覽人數:4366   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info