美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19 (41歲)
出生地: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
本 名: James Edward Franco
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63   出演
列出全部 45 部
● 電影
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Andy Gordon
2008-08-06 菠蘿快遞 = Pineapple Express   出演:Saul Silver
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   主要出演:James Franco
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Richard Weiss
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演:David Skylark
2015-01-07 唐吉訶德 = Don Quixote   出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before   出演:James Franco
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Laird Mayhew
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle   導演、主要出演:Mac McLeod、監製
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant/Fox   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-03-25 末日荒原 = Future World   導演、監製、出演:Warlord
2018-08-31 光戰未來 = Kin   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs/Netflix   出演:Cowboy
2019-11-01 北極司法:雷霆小隊 = Arctic Justice: Thunder Squad動畫   配音:Lemmy
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
535人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15061   留言人數:0   瀏覽人數:5151   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info