美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63   出演
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde/Fox   主演:Tristan
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Andy Gordon
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers/A24   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Rick
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演:David Skylark
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   導演、出演
2015-01-29 I Am Michael   製片、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Laird Mayhew
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   導演、出演:Tommy Wiseau
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge James Franco / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge James Franco/lovetree 分享 334人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10959   留言人數:0   瀏覽人數:3251   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   us.dorama.info