美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·法蘭科=James Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-19
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕猩球崛起
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕127小時
1 人推薦 〔電影〕鎖命橫財
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-15 11.22.63   出演
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   主要出演:Harry Osborn
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   主要出演:Harry Osborn
2006-01-13 崔斯坦與伊索德 = Tristan & Isolde/Fox   主演:Tristan
2006-12-08 戀愛沒有假期 = The Holiday/UPI   客串:James Franco
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:Harry Osborn / New Goblin
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Andy Gordon
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Scott Smith
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Tom `Taste` Felton/Tripplehorn
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:David
2010-11-12 127小時 = 127 Hours   出演:Aron Ralston
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:Dr. William
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   出演:Danny
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   主要出演:Oscar Diggs / Wizard of Oz
2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Alien
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Marty Freeman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Hugh Hefner
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Himself
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Gator
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Richard Weiss
2014-09-26 鎖命橫財 = Good People   出演:Tom Wright
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演:David Skylark
2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   導演、出演
2015-01-29 I Am Michael   監製、出演:Michael Glatze
2015-04-02 擁抱遺忘的過去 = Every Thing Will Be Fine   出演:Tomas Eldan
2015-04-17 真實的故事 = True Story   出演:Christian Longo
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Fox
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   導演、出演:Tommy Wiseau
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Druggie
2016-12-25 惱爸偏頭痛 = Why Him?/Fox   出演:Laird Mayhew
2017-05-19 異形:聖約 = Alien: Covenant/Fox   客串:Branson
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   導演、主要出演:Tommy Wiseau、監製
2018-08-31 同族 = Kin   出演
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs/Netflix   出演:Cowboy
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-06-12 戴夫法蘭科 Dave Franco /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·法蘭科
英文維基百科/James Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
505人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14255   留言人數:0   瀏覽人數:4781   收藏人數:4     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info