美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴夫·法蘭科=Dave Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-12
出生地: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕出神入化
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy/Netflix   出演
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Greg the Soccer Player
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:Perry Kelvin
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Jack Wilder
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Pete
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Eric Molsen
2014-10-24 商務風雲 = Business Trip   出演
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   出演:Mike Pancake
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Greg Sestero
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Pete Regazolli
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   出演:Jack Wilder
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Ian
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Massetto
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Greg Sestero
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-04-19 詹姆斯法蘭科 James Franco /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·法蘭科
英文維基百科/Dave Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3848   留言人數:0   瀏覽人數:1816   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info