美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴夫·法蘭科=Dave Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-12 (34歲)
出生地: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕出神入化
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy/Netflix   出演
列出全部 17 部
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Greg the Soccer Player
2008-11-26 自由大道 = Milk   出演:Telephone Tree #5
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:Perry Kelvin
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Jack Wilder
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   主要出演:Pete
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   特別出演:Eric Molsen
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   主要出演:Mike Pancake
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Greg Sestero
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   主要出演:Pete Regazolli
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Jack Wilder
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Ian
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   主要出演:Massetto
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   主要出演:Greg Sestero
2018-12-14 假若比爾街能說話 = If Beale Street Could Talk   主要出演:Levy
2019-00-00 地下6號 = Six Underground/Netflix   主要出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-04-19 詹姆斯法蘭科 James Franco /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·法蘭科
英文維基百科/Dave Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4391   留言人數:0   瀏覽人數:2211   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info