美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴夫·法蘭科=Dave Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-12
出生地: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕出神入化
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy/Netflix   出演
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Greg the Soccer Player
2008-11-26 自由大道 = Milk   出演:Telephone Tree #5
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:Perry Kelvin
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Jack Wilder
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Pete
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Eric Molsen
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   主要出演:Mike Pancake
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Greg Sestero
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Pete Regazolli
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Jack Wilder
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Ian
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Massetto
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   主要出演:Greg Sestero
2019-00-00 地下6號 = Six Underground/Netflix   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-04-19 詹姆斯法蘭科 James Franco /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·法蘭科
英文維基百科/Dave Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4067   留言人數:0   瀏覽人數:1966   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info