美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴夫·法蘭科=Dave Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-06-12 (34歲)
出生: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕出神入化
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy/Netflix   出演
列出全部 17 部
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Greg the Soccer Player
2008-11-26 自由大道 = Milk   出演:Telephone Tree #5
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:Perry Kelvin
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Jack Wilder
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   主要出演:Pete
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   特別出演:Eric Molsen
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   主要出演:Mike Pancake
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Greg Sestero
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   主要出演:Pete Regazolli
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Jack Wilder
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Ian
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   主要出演:Massetto
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   主要出演:Greg Sestero
2018-12-14 假若比爾街能說話 = If Beale Street Could Talk   主要出演:Levy
2019-12-13 鬼影特攻:以暴制暴 = 6 Underground/Netflix   主要出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-04-19 詹姆斯法蘭科 James Franco /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·法蘭科
英文維基百科/Dave Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4581   留言人數:0   瀏覽人數:2345   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info