美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戴夫·法蘭科=Dave Franco 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-12
出生地: 美國加利福尼亞州帕羅奧圖
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕出神入化
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-22 隨意芝加哥 = Easy/Netflix   出演
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Greg the Soccer Player
2013-02-01 殭屍哪有這麼帥 = Warm Bodies   出演:Perry Kelvin
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Jack Wilder
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Pete
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Eric Molsen
2014-10-24 商務風雲 = Business Trip   出演
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   出演:Mike Pancake
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Greg Sestero
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Pete Regazolli
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   出演:Jack Wilder
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Ian
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Massetto
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie/華納   出演
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Greg Sestero
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戴夫法蘭科 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-04-19 詹姆斯法蘭科 James Franco /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴夫·法蘭科
英文維基百科/Dave Franco
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3499   留言人數:0   瀏覽人數:1621   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info