美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
摩根·費里曼=Morgan Freeman
身份: 演員
性別:
生日: 1937-06-01
   (83歲)

出生: 美國田納西州孟菲斯
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕超危險特工
2 人推薦 〔電影〕一路玩到掛
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕王牌天神續集
2 人推薦 〔電影〕露西
1 人推薦 〔電影〕世界大戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-06-14 俠盜王子羅賓漢 = Robin Hood: Prince of Thieves   出演:Azeem
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   出演:Ned Logan
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Ellis Boyd "Red" Redding
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Detective Lt
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   主要出演:President Tom Beck
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Colonel Abraham Curtis
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   主要出演:God
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納   主要出演:Lucius Fox
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:the narrator
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   主要出演:God
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納   主要出演:Carter Chambers
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   主要出演:Sloan
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Lucius Fox
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Nelson Mandela
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Joe Matheson
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   出演:the Narrator
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:Lucius Fox
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Speaker Allan Trumbull
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Malcolm Beech
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Thaddeus Bradley
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas   主要出演:Archie(亞池)
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   主要出演:Joseph Tagger
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Professor Norman(諾曼教授)
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納   出演:Dr. Cameron McCarthy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Vitruvius
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights   出演:Bartok
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up   出演:Alex
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Patrick Meighan
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Speaker Trumbull
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Senator
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Thaddeus Bradley
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur   主演:Ildarin
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Willie
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Duke Diver
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney   主要出演:Drosselmeyer
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose   主要出演:Doc
2019-08-09 布萊恩班克斯 = Brian Banks   出演
2019-08-23 全面攻佔3:天使救援 = Angel Has Fallen   主要出演:President Allan Trumbull
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/摩根·費里曼
英文維基百科/Morgan Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6212   留言人數:0   瀏覽人數:2995   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info