美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
摩根·費里曼=Morgan Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1937-06-01 (83歲)
出生: 美國田納西州孟菲斯
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕超危險特工
2 人推薦 〔電影〕一路玩到掛
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕王牌天神續集
2 人推薦 〔電影〕露西
1 人推薦 〔電影〕世界大戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-06-14 俠盜王子羅賓漢 = Robin Hood: Prince of Thieves   出演:Azeem
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   出演:Ned Logan
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Ellis Boyd "Red" Redding
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Detective Lt
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   主要出演:President Tom Beck
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Colonel Abraham Curtis
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   主要出演:God
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納   主要出演:Lucius Fox
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:the narrator
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   主要出演:God
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納   主要出演:Carter Chambers
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   主要出演:Sloan
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Lucius Fox
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Nelson Mandela
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Joe Matheson
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   出演:the Narrator
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:Lucius Fox
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Speaker Allan Trumbull
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Malcolm Beech
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Thaddeus Bradley
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas   主要出演:Archie(亞池)
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   主要出演:Joseph Tagger
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Professor Norman(諾曼教授)
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納   出演:Dr. Cameron McCarthy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Vitruvius
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights   出演:Bartok
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up   出演:Alex
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Patrick Meighan
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Speaker Trumbull
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Senator
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Thaddeus Bradley
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur   主演:Ildarin
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Willie
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Duke Diver
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney   主要出演:Drosselmeyer
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose   主要出演:Doc
2019-08-09 布萊恩班克斯 = Brian Banks   出演
2019-08-23 全面攻佔3:天使救援 = Angel Has Fallen   主要出演:President Allan Trumbull
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 摩根費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/摩根·費里曼
英文維基百科/Morgan Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5986   留言人數:0   瀏覽人數:2862   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info