美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
摩根·費里曼=Morgan Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-06-01 (82歲)
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕超危險特工
2 人推薦 〔電影〕一路玩到掛
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕王牌天神續集
2 人推薦 〔電影〕露西
1 人推薦 〔電影〕世界大戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-06-14 俠盜王子羅賓漢 = Robin Hood: Prince of Thieves   出演:Azeem
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   出演:Ned Logan
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Ellis Boyd "Red" Redding
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   主要出演:Detective Lt
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   主要出演:President Tom Beck
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Colonel Abraham Curtis
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   主要出演:God
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納   主要出演:Lucius Fox
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:the narrator
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   主要出演:God
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納   主要出演:Carter Chambers
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   主要出演:Sloan
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Lucius Fox
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Nelson Mandela
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Joe Matheson
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   出演:the Narrator
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:Lucius Fox
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Speaker Allan Trumbull
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Malcolm Beech
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Thaddeus Bradley
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas   主要出演:Archie(亞池)
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   主要出演:Joseph Tagger
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Professor Norman(諾曼教授)
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納   出演:Dr. Cameron McCarthy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Vitruvius
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights   出演:Bartok
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up   出演:Alex
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Patrick Meighan
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Speaker Trumbull
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Senator
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Thaddeus Bradley
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur   主演:Ildarin
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Willie
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Duke Diver
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney   主要出演:Drosselmeyer
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose   主要出演:Doc
2019-08-09 布萊恩班克斯 = Brian Banks   出演
2019-08-23 全面攻佔3:天使救援 = Angel Has Fallen   主要出演:President Allan Trumbull
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 摩根費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/摩根·費里曼
英文維基百科/Morgan Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5650   留言人數:0   瀏覽人數:2651   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info