美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
摩根·費里曼=Morgan Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-06-01
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕超危險特工
2 人推薦 〔電影〕一路玩到掛
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕王牌天神續集
2 人推薦 〔電影〕露西
1 人推薦 〔電影〕世界大戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   出演:Ned Logan
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Ellis Boyd "Red" Redding
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   出演:Detective Lt
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   出演:President Tom Beck
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:God
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:the narrator
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:God
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納   出演:Carter Chambers
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Sloan
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   出演:Lucius Fox
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Nelson Mandela
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Joe Matheson
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   出演:Lucius Fox
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:Speaker Allan Trumbull
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Malcolm Beech
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   出演:Thaddeus Bradley
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   主要出演:Archie(亞池)
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   出演:Joseph.
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Professor Norman(諾曼教授)
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納   出演:Dr. Cameron McCarthy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Vitruvius
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights   出演:Bartok
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up/Focus Features   出演:Alex
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   出演:Patrick Meighan
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   出演:Speaker Trumbull
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Senator
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur   主演:Ildarin
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   出演:Willie
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Duke Diver
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney   出演:Drosselmeyer
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 摩根費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/摩根·費里曼
英文維基百科/Morgan Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5008   留言人數:0   瀏覽人數:2230   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info