美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
摩根·費里曼=Morgan Freeman
身份: 演員
性別:
生日: 1937-06-01
   (83歲)

出生: 美國田納西州孟菲斯
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕超危險特工
2 人推薦 〔電影〕一路玩到掛
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕王牌天神續集
2 人推薦 〔電影〕露西
1 人推薦 〔電影〕世界大戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-06-14 俠盜王子羅賓漢 = Robin Hood: Prince of Thieves
  出演:Azeem
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納
  出演:Ned Logan
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption
  出演:Ellis Boyd "Red" Redding
1995-09-22 火線追緝令 = Seven
  主要出演:Detective Lt
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact
  主要出演:President Tom Beck
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納
  主要出演:Colonel Abraham Curtis
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI
  主要出演:God
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納
  主要出演:Lucius Fox
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds
  出演:the narrator
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI
  主要出演:God
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納
  主要出演:Carter Chambers
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI
  主要出演:Sloan
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納
  主要出演:Lucius Fox
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納
  出演:Nelson Mandela
2010-10-15 超危險特工 = RED
  出演:Joe Matheson
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian
  出演:the Narrator
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納
  主要出演:Lucius Fox
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict
  主要出演:Speaker Allan Trumbull
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI
  出演:Malcolm Beech
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me
  主要出演:Thaddeus Bradley
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas
  主要出演:Archie(亞池)
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納
  主要出演:Joseph Tagger
2014-07-25 露西 = Lucy
  主要出演:Professor Norman(諾曼教授)
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納
  出演:Dr. Cameron McCarthy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納
  配音:Vitruvius
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights
  出演:Bartok
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up
  出演:Alex
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI
  主要出演:Patrick Meighan
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen
  主要出演:Speaker Trumbull
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum
  出演:Senator
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2
  主要出演:Thaddeus Bradley
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur
  主演:Ildarin
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納
  主要出演:Willie
2017-12-08 Just Getting Started
  出演:Duke Diver
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney
  主要出演:Drosselmeyer
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose
  主要出演:Doc
2019-08-09 布萊恩班克斯 = Brian Banks
  出演
2019-08-23 全面攻佔3:天使救援 = Angel Has Fallen
  主要出演:President Allan Trumbull
2021-04-16 惡夜殺神 = Vanquish
  出演
2021-06-16 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
  出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/摩根·費里曼
英文維基百科/Morgan Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6381   留言人數:0   瀏覽人數:3092   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info