美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
摩根·費里曼=Morgan Freeman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-06-01
出生地: 美國田納西州孟菲斯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕超危險特工
2 人推薦 〔電影〕一路玩到掛
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕王牌天神續集
2 人推薦 〔電影〕露西
1 人推薦 〔電影〕世界大戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   出演:Ned Logan
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   出演:Ellis Boyd "Red" Redding
1995-09-22 火線追緝令 = Seven   出演:Detective Lt
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   出演:President Tom Beck
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   主要出演:Colonel Abraham Curtis
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   出演:God
2005-06-15 蝙蝠俠:開戰時刻 = Batman Begins/華納   主要出演:Lucius Fox
2005-06-29 世界大戰 = War of the Worlds   出演:the narrator
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:God
2008-01-11 一路玩到掛 = The Bucket List/華納   主要出演:Carter Chambers
2008-06-27 刺客聯盟 = Wanted/UPI   出演:Sloan
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Lucius Fox
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Nelson Mandela
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Joe Matheson
2011-08-19 王者之劍3D = Conan the Barbarian   出演:the Narrator
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:Lucius Fox
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:Speaker Allan Trumbull
2013-04-19 遺落戰境 = Oblivion/UPI   出演:Malcolm Beech
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   主要出演:Thaddeus Bradley
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   主要出演:Archie(亞池)
2014-04-18 全面進化 = Transcendence/華納   出演:Joseph.
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Professor Norman(諾曼教授)
2014-09-12 溫特的故事2 = Dolphin Tale 2/華納   出演:Dr. Cameron McCarthy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Vitruvius
2015-04-03 最後的騎士 = Last Knights   出演:Bartok
2015-05-08 魯斯與亞歷克斯 = 5 Flights Up   出演:Alex
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Patrick Meighan
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   出演:Speaker Trumbull
2015-10-16 即刻殺機 = Momentum   出演:Senator
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   主要出演:Thaddeus Bradley
2016-08-12 賓漢 = Ben-Hur   主演:Ildarin
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Willie
2017-12-08 Just Getting Started   出演:Duke Diver
2018-11-02 胡桃鉗與奇幻四國 = The Nutcracker and the Four Realms/Disney   主要出演:Drosselmeyer
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 摩根費里曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/摩根·費里曼
英文維基百科/Morgan Freeman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5146   留言人數:0   瀏覽人數:2320   收藏人數:2     建檔日期:2012-07-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info