美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大衛摩斯=David Morse 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-10-11
   (67歲)

出生: 美國麻薩諸塞州貝弗利
星座: 天秤座
身高: 193 CM
本名: David Bowditch Morse
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Jack Morrison
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ日本-NHK G 土曜劇 特別出演:麥克阿瑟
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora/Showtime   出演:Gene Palmer
列出全部 17 部
● 電影
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI   出演:Dr. Peters
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Brutus `Brutal` Howell
2000-12-08 在黑暗中漫舞 = Dancer in the Dark   出演:Bill Houston
2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司   出演:美國 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media   出演:Lou
2008-10-24 靈異航班 = Passengers   主要出演:Arkin
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney   主要出演:James `Big Jim` Green Sr.
2013-06-21 末日之戰 = World War Z   出演:Gunter Haffner
2014-09-21 毒警追蹤 = McCanick/Eagle Films   監製、主要出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai   出演:Richard Astor
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Mike Webster
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
渡邊謙主演日劇《吉田茂》 邀請好萊塢影星加盟 2012-07-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛摩斯
英文維基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10699   留言人數:0   瀏覽人數:4120   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info