美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大衛摩斯=David Morse
身份: 演員
性別:
生日: 1953-10-11
   (67歲)

出生: 美國麻薩諸塞州貝弗利
星座: 天秤座
身高: 193 CM
本名: David Bowditch Morse
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC
  出演:Dr. Jack Morrison
2012年夏07月期 敗中求勝 吉田茂 = 負けて、勝つ日本-NHK G
土曜劇 特別出演:麥克阿瑟
2018-11-18 監慾風雲 = Escape at Dannemora/Showtime
  出演:Gene Palmer
列出全部 17 部
● 電影
1995-12-29 未來總動員 = 12 Monkeys/UPI
  出演:Dr. Peters
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures
  出演:Major Tom Baxter
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納
  出演:Commander Adam Beck
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納
  出演:Brutus `Brutal` Howell
2000-12-08 在黑暗中漫舞 = Dancer in the Dark
  出演:Bill Houston
2002-05-20 雙瞳台灣-博偉電影股份有限公司
  出演:美國 FBI 警官 Kevin Richter
2007-01-22 獵犬 = Hounddog/Kitty Media
  出演:Lou
2008-10-24 靈異航班 = Passengers
  主要出演:Arkin
2012-08-15 小芽的奇幻人生 = The Odd Life of Timothy Green/Disney
  主要出演:James `Big Jim` Green Sr.
2013-06-21 末日之戰 = World War Z
  出演:Gunter Haffner
2014-09-21 毒警追蹤 = McCanick/Eagle Films
  監製、主要出演:Eugene `Mack` McCanick
2015-10-02 上海 = Shanghai
  出演:Richard Astor
2015-12-25 震盪效應 = Concussion
  出演:Mike Webster
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
渡邊謙主演日劇《吉田茂》 邀請好萊塢影星加盟 2012-07-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/大衛摩斯
英文維基百科/David Morse (actor)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11335   留言人數:0   瀏覽人數:4360   收藏人數:0     建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info