美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥特·戴蒙=Matt Damon
身份: 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1970-10-08
   (51歲)

出生: 美國麻塞諸塞州劍橋市
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕神鬼認證
9 人推薦 〔電影〕神鬼認證2:神鬼疑雲
8 人推薦 〔電影〕神鬼認證:最後通牒
6 人推薦 〔電影〕搶救雷恩大兵
6 人推薦 〔電影〕心靈捕手
4 人推薦 〔電影〕瞞天過海:十三王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05  
 心靈捕手 = Good Will Hunting
   出演:Will Hunting、編劇
1998-07-24  
 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan
   主要出演:Private Ryan
1999-11-12  
 怒犯天條 = Dogma
   出演
1999-12-25  
 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley
   主要出演:Tom Ripley
2001-08-24  
 白爛賤客 = Jay and Silent Bob Strike Back
   出演:Will Hunting
2001-12-07  
 瞞天過海 = Ocean`s Eleven
   主要出演:Linus Caldwell
2002-05-24 動畫  
 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron
   配音:the voice of Spirit
2002-06-14 UPI  
 神鬼認證 = The Bourne Identity
   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2003-07-23 UPI  
 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy
   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2004-12-10 華納  
 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve
   主要出演:Linus Caldwell
2005-08-26  
 神鬼剋星 = The Brothers Grimm
   出演:Wilhelm Grimm
2006-10-06 華納  
 神鬼無間 = The Departed
   主要出演:Staff Sergeant Colin Sullivan
2007-06-08 華納  
 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen
   主要出演:Linus Caldwell/Lenny Pepperidge
2007-08-03 UPI  
 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum
   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2009-12-11 華納  
 打不倒的勇者 = Invictus
   出演:Francois Pienaar
2010-10-22 華納  
 生死接觸 = Hereafter
   主要出演:George Lonegan
2010-12-22  
 真實的勇氣 = True Grit
   出演:Texas Ranger LeBoeuf
2011-12-23 Fox  
 我們買了動物園 = We Bought a Zoo
   主要出演:Benjamin Mee
2012-12-28  
 心靈勇氣 = Promised Land
   監製、編劇、主要出演:Steve Butler
2013-08-09  
 極樂世界 = Elysium
   出演:Max De Costa
2014-02-07  
 大尋寶家 = The Monuments Men
   出演:Lt. James J. Rorimer
2014-03-14 英國-MediaPro Studios  
 明日定律 = The Zero Theorem
   出演:Management
2014-11-07  
 星際效應 = Interstellar
   出演:Mann
2015-10-02 Fox  
 絕地救援 = The Martian
   出演:Mark Watney
2016-07-29 UPI  
 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne
   主演:Jason Bourne、監製
2016-11-18  
 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea
   監製
2016-12-00 中國-中影  
 長城 = 长城
   主要出演:William Garin(威廉·蓋林)
2017-10-27  
 完美社區謀殺案 = Suburbicon
   主要出演:Gardner Lodge
2017-11-03 Disney  
 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok
   特別出演:Actor Loki
2017-12-22  
 縮小人生 = Downsizing
   出演
2018-06-01 Fox  
 死侍2 = Deadpool 2
   客串:Redneck #2
2018-06-08 華納  
 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8
   出演:Linus Caldwell
2019-11-05  
 賽道狂人 = Ford v Ferrari
   主要出演:Carroll Shelby
2021-07-30  
 止水 = Stillwater
   出演:Bill Baker
2021-10-15  
 最後的決鬥 = The Last Duel
   出演:Jean de Carrouges
2023-00-00  
 Oppenheimer
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (絕地救援)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·戴蒙
英文維基百科/Matt Damon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7015   留言人數:0   瀏覽人數:3449   收藏人數:4     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   us.dorama.info