美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥特·戴蒙=Matt Damon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-10-08
出生地: 美國麻塞諸塞州劍橋市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證:最後通牒
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證2:神鬼疑雲
3 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
3 人推薦 〔電影〕神鬼認證4
3 人推薦 〔電影〕瞞天過海:十三王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Will Hunting、編劇
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Private Ryan
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Tom Ripley
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Linus Caldwell
2002-05-24 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron動畫   配音:the voice of Spirit
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   出演:Jason Bourne/David Webb
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   出演:Jason Bourne/David Webb
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Linus Caldwell
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Staff Sergeant Colin Sullivan
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Linus Caldwell/Lenny Pepperidge
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   出演:Jason Bourne/David Webb
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Francois Pienaar
2010-10-22 生死接觸 = Hereafter/華納   主要出演:George Lonegan
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Texas Ranger LeBoeuf
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Benjamin Mee
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   出演:Jason Bourne/David Webb
2012-12-28 心靈勇氣 = Promised Land   監製、編劇、出演:Steve Butler
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:Max De Costa
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演:Lt. James J. Rorimer
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Management
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Dr. Mann
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Mark Watney
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主演:Jason Bourne
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   監製
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:William Garin(威廉·蓋林)
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Gardner Lodge
2017-12-22 縮小人生 = Downsizing   出演
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Linus Caldwell
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥特戴蒙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (絕地救援)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·戴蒙
英文維基百科/Matt Damon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5339   留言人數:0   瀏覽人數:2374   收藏人數:4     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   us.dorama.info