美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥特·戴蒙=Matt Damon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-10-08 (49歲)
出生地: 美國麻塞諸塞州劍橋市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證:最後通牒
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證2:神鬼疑雲
3 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
3 人推薦 〔電影〕神鬼認證4
3 人推薦 〔電影〕瞞天過海:十三王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Will Hunting、編劇
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   主要出演:Private Ryan
1999-11-12 怒犯天條 = Dogma   出演
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Tom Ripley
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Linus Caldwell
2002-05-24 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron動畫   配音:the voice of Spirit
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Linus Caldwell
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Staff Sergeant Colin Sullivan
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Linus Caldwell/Lenny Pepperidge
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Francois Pienaar
2010-10-22 生死接觸 = Hereafter/華納   主要出演:George Lonegan
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Texas Ranger LeBoeuf
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   主要出演:Benjamin Mee
2012-12-28 心靈勇氣 = Promised Land   監製、編劇、主要出演:Steve Butler
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:Max De Costa
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演:Lt. James J. Rorimer
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Management
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Mann
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Mark Watney
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主演:Jason Bourne、監製
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   監製
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:William Garin(威廉·蓋林)
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Gardner Lodge
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   特別出演:Actor Loki
2017-12-22 縮小人生 = Downsizing   出演
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Redneck #2
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Linus Caldwell
2019-11-05 賽道狂人 = Ford v Ferrari   主要出演:Carroll Shelby
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥特戴蒙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (絕地救援)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·戴蒙
英文維基百科/Matt Damon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5893   留言人數:0   瀏覽人數:2767   收藏人數:4     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info