美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥特·戴蒙=Matt Damon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-10-08
出生地: 美國麻塞諸塞州劍橋市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證:最後通牒
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證2:神鬼疑雲
3 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
3 人推薦 〔電影〕神鬼認證4
3 人推薦 〔電影〕瞞天過海:十三王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Will Hunting、編劇
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   主要出演:Private Ryan
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Tom Ripley
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Linus Caldwell
2002-05-24 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron動畫   配音:the voice of Spirit
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Linus Caldwell
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Staff Sergeant Colin Sullivan
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Linus Caldwell/Lenny Pepperidge
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Francois Pienaar
2010-10-22 生死接觸 = Hereafter/華納   主要出演:George Lonegan
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Texas Ranger LeBoeuf
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   主要出演:Benjamin Mee
2012-12-28 心靈勇氣 = Promised Land   監製、編劇、出演:Steve Butler
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:Max De Costa
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演:Lt. James J. Rorimer
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Management
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Dr. Mann
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Mark Watney
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主演:Jason Bourne、監製
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   監製
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:William Garin(威廉·蓋林)
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Gardner Lodge
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   特別出演:Actor Loki
2017-12-22 縮小人生 = Downsizing   出演
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Redneck #2
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Linus Caldwell
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥特戴蒙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (絕地救援)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·戴蒙
英文維基百科/Matt Damon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5529   留言人數:0   瀏覽人數:2515   收藏人數:4     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info