美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥特·戴蒙=Matt Damon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1970-10-08 (49歲)
出生地: 美國麻塞諸塞州劍橋市
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證:最後通牒
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證
6 人推薦 〔電影〕神鬼認證2:神鬼疑雲
3 人推薦 〔電影〕我們買了動物園
3 人推薦 〔電影〕神鬼認證4
3 人推薦 〔電影〕瞞天過海:十三王牌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Will Hunting、編劇
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   主要出演:Private Ryan
1999-11-12 怒犯天條 = Dogma   出演
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Tom Ripley
2001-08-24 白爛賤客 = Jay and Silent Bob Strike Back   出演:Will Hunting
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Linus Caldwell
2002-05-24 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron動畫   配音:the voice of Spirit
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Linus Caldwell
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主要出演:Staff Sergeant Colin Sullivan
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Linus Caldwell/Lenny Pepperidge
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   主要出演:Jason Bourne/David Webb
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Francois Pienaar
2010-10-22 生死接觸 = Hereafter/華納   主要出演:George Lonegan
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Texas Ranger LeBoeuf
2011-12-23 我們買了動物園 = We Bought a Zoo/Fox   主要出演:Benjamin Mee
2012-12-28 心靈勇氣 = Promised Land   監製、編劇、主要出演:Steve Butler
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:Max De Costa
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   出演:Lt. James J. Rorimer
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios   出演:Management
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Mann
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Mark Watney
2016-07-29 神鬼認證:傑森包恩 = Jason Bourne/UPI   主演:Jason Bourne、監製
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   監製
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:William Garin(威廉·蓋林)
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Gardner Lodge
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   特別出演:Actor Loki
2017-12-22 縮小人生 = Downsizing   出演
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   客串:Redneck #2
2018-06-08 瞞天過海:八面玲瓏 = Ocean`s 8/華納   出演:Linus Caldwell
2019-11-05 賽道狂人 = Ford v Ferrari   主要出演:Carroll Shelby
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥特戴蒙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (絕地救援)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·戴蒙
英文維基百科/Matt Damon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6085   留言人數:0   瀏覽人數:2904   收藏人數:4     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   us.dorama.info