美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·考克斯=Brian Cox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-06-01 (73歲)
出生地: 蘇格蘭鄧迪
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-03 繼承之戰 = Succession/HBO   出演:Logan Roy
● 電影
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   出演:Argyle Wallace
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   出演:Dr. Nelson Guggenheim
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   出演:Sean Wallace
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Ward Abbott
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Colonel William Stryker
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Ward Abbott
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   主要出演:Agamemnon
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Alec Hewett
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   出演:Ward Abbott (voice)
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Daniel Peabody
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Ivan Simanov
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:John Landon
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   主要出演:Raymond Huggins
2013-05-31 條子家族的崩潰 = Blood   出演:Lanny Fairburn
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   出演:Ivan Simanov
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Alan Watts
2014-06-06 思維空間 = Mindscape   出演:Sebastian
2014-07-04 異類戰神 = The Anomaly   出演:Dr. Langham
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Admiral Porter
2016-09-21 驗屍官 = The Autopsy of Jane Doe   出演:Tommy Tilden
2017-06-02 邱吉爾 = Churchill   出演:Winston Churchill
2018-04-20 烏龍巡警2 = Super Troopers 2   出演:Captain John O`Hagen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩考克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·考克斯
英文維基百科/Brian Cox
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3635   留言人數:0   瀏覽人數:1907   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info