美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·考克斯=Brian Cox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-06-01
出生地: 蘇格蘭鄧迪
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-03 繼承之戰 = Succession/HBO   出演:Logan Roy
● 電影
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   出演:Argyle Wallace
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   出演:Dr. Nelson Guggenheim
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   出演:Sean Wallace
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Ward Abbott
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Colonel William Stryker
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Ward Abbott
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   主要出演:Agamemnon
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Alec Hewett
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   出演:Ward Abbott (voice)
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Daniel Peabody
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Ivan Simanov
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:John Landon
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   出演:Raymond Huggins
2013-05-31 條子家族的崩潰 = Blood   出演:Lanny Fairburn
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   出演:Ivan Simanov
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Alan Watts
2014-06-06 思維空間 = Mindscape   出演:Sebastian
2014-07-04 異類戰神 = The Anomaly   出演:Dr. Langham
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Admiral Porter
2016-09-21 驗屍官 = The Autopsy of Jane Doe   出演:Tommy Tilden
2017-06-02 邱吉爾 = Churchill   出演:Winston Churchill
2018-04-20 烏龍巡警2 = Super Troopers 2   出演:Captain John O`Hagen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩考克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·考克斯
英文維基百科/Brian Cox
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3441   留言人數:0   瀏覽人數:1781   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info