美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊恩·考克斯=Brian Cox 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-06-01 (73歲)
出生地: 蘇格蘭鄧迪
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-03 繼承之戰 = Succession/HBO   出演:Logan Roy
列出全部 25 部
● 電影
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   出演:Argyle Wallace
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   出演:Dr. Nelson Guggenheim
1999-03-05 魔鬼英豪 = The Corruptor   出演:Sean Wallace
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Ward Abbott
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Colonel William Stryker
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   主要出演:Ward Abbott
2004-05-14 特洛伊:木馬屠城 = Troy/華納   主要出演:Agamemnon
2006-01-06 愛情決勝點 = Match Point英格蘭-   主要出演:Alec Hewett
2007-08-03 神鬼認證:最後通牒 = The Bourne Ultimatum/UPI   出演:Ward Abbott (voice)
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Daniel Peabody
2010-10-15 超危險特工 = RED   出演:Ivan Simanov
2011-08-05 猩球崛起 = Rise of the Planet of the Apes/Fox   出演:John Landon
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   主要出演:Raymond Huggins
2013-05-31 條子家族的崩潰 = Blood   出演:Lanny Fairburn
2013-07-19 超危險特工2:狠戰 = RED 2   出演:Ivan Simanov
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Alan Watts
2014-06-06 思維空間 = Mindscape   出演:Sebastian
2014-07-04 異類戰神 = The Anomaly   出演:Dr. Langham
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Admiral Porter
2016-09-02 魔詭 = Morgan/Fox   出演:Jim Bryce
2016-09-21 驗屍官 = The Autopsy of Jane Doe   出演:Tommy Tilden
2017-06-02 邱吉爾 = Churchill   出演:Winston Churchill
2018-04-20 烏龍巡警2 = Super Troopers 2   出演:Captain John O`Hagen
2019-09-06 衝擊真相 = Strange but True   主要出演:Bill Erwin
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊恩考克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊恩·考克斯
英文維基百科/Brian Cox
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3683   留言人數:0   瀏覽人數:1945   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   us.dorama.info