美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉玉玲=Lucy Liu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-02 (50歲)
出生地: 美國紐約皇后區
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-08 艾莉的異想世界 = Ally McBeal/Fox   出演
2012-09-27 福爾摩斯與華生 = Elementary/CBS   出演:Joan Watson
● 電影
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:Alex Munday
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Kitty Baxter
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   出演:Alex Munday
2003-10-10 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1   主要出演:O-Ren Ishii
2004-04-16 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2   出演:O-Ren Ishii
2005-02-01 花木蘭2 = Mulan II動畫/Disney   配音:Princess Mei(小梅公主)
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Viper(俏小龍)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Viper
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   主要出演:Dr. Doris Parker
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists/UPI   出演
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Silvermist
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:Silvermist
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Viper
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Madam Wu
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《基本演繹法》將加拍兩集 女華生劉玉玲受熱捧 2012-11-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《基本演繹法 S6 Elementary》- S6 Promo & S1 Preview (CBS) / 沈醉東風
宣傳預告:《基本演繹法 S6 Elementary》- S6 Promo & S1 Preview (CBS)/沈醉東風 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉玲
英文維基百科/Lucy Liu
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3755   留言人數:0   瀏覽人數:1988   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   us.dorama.info