美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉玉玲=Lucy Liu 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-02 (50歲)
出生地: 美國紐約皇后區
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-08 艾莉的異想世界 = Ally McBeal/Fox   出演
2012-09-27 福爾摩斯與華生 = Elementary/CBS   出演:Joan Watson
列出全部 17 部
● 電影
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:Alex Munday
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Kitty Baxter
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   出演:Alex Munday
2003-10-10 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1   主要出演:O-Ren Ishii
2004-04-16 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2   出演:O-Ren Ishii
2005-02-01 花木蘭2 = Mulan II動畫/Disney   配音:Princess Mei(小梅公主)
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Viper(俏小龍)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Viper
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   主要出演:Dr. Doris Parker
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists/UPI   出演
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Silvermist
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫   出演:Silvermist
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Viper
2018-03-25 末日荒原 = Future World   出演:Queen
列出全部 17 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Madam Wu
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《基本演繹法》將加拍兩集 女華生劉玉玲受熱捧 2012-11-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《基本演繹法 S6 Elementary》- S6 Promo & S1 Preview (CBS) / 沈醉東風
宣傳預告:《基本演繹法 S6 Elementary》- S6 Promo & S1 Preview (CBS)/沈醉東風 分享 81人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉玉玲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉玲
英文維基百科/Lucy Liu
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3800   留言人數:0   瀏覽人數:2023   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   us.dorama.info