美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉玉玲=Lucy Liu
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-02
   (52歲)

出生: 美國紐約皇后區
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-08 艾莉的異想世界 = Ally McBeal/Fox
  出演
2012-09-27 福爾摩斯與華生 = Elementary/CBS
  出演:Joan Watson
列出全部 20 部
● 電影
1997-01-29 浪子回頭妙事多 = Gridlock`d
  出演:Cee-Cee
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
  主要出演:Alex Munday
2002-12-27 芝加哥 = Chicago
  主要出演:Kitty Baxter
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle
  主要出演:Alex Munday
2003-10-10 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1
  主要出演:O-Ren Ishii
2004-04-16 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2
  出演:O-Ren Ishii
2005-02-01 花木蘭2 = Mulan II動畫/Disney
  配音:Princess Mei(小梅公主)
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation
  配音:Viper(俏小龍)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation
  配音:Viper
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film
  主要出演:Dr. Doris Parker
2012-11-02 鐵拳男子 = The Man with the Iron Fists/UPI
  出演
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫
  配音:Silvermist
2014-04-01 小叮噹與海盜仙子 = The Pirate Fairy動畫
  出演:Silvermist
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox
  配音:Viper
2018-03-25 末日荒原 = Future World
  出演:Queen
2019-10-21 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino
  出演:Herself
2020-08-21 我的媽媽開GayBar = Stage Mother
  出演:Sienna
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Madam Wu
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《基本演繹法》將加拍兩集 女華生劉玉玲受熱捧 2012-11-18
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《基本演繹法 S6 Elementary》- S6 Promo & S1 Preview (CBS) / 沈醉東風
宣傳預告:《基本演繹法 S6 Elementary》- S6 Promo & S1 Preview (CBS)/沈醉東風 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉玉玲
英文維基百科/Lucy Liu
◇ 留 言