美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山繆·L傑克森=Samuel L. Jackson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-12-21
出生地: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park/UPI   主要出演:Ray Arnold
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Jules(朱爾斯)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   出演:Zeus Carver
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Lieutenant Danny Roman
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace/Fox   出演:Mace Windu
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones/Fox   出演:Mace Windu
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Agent Augustus Gibbons
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:Sergeant Second Grade Daniel
2004-04-16 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2   出演:Rufus
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:Lucius Best/Frozone
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:Gibbons
2005-05-19 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH/Fox   出演:Mace Windu
2007-06-22 1408   主要出演:Gerald Olin
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   主要出演:Roland Cox
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   特別出演:Nick Fury
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   主要出演:Nick Fury
2011-05-06 雷神索爾 = Thor   特別出演:Nick Fury
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   出演:Nick Fury
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   主要出演:Nick Fury
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Tendai the Peregrine Falcon
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Stephen
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Whiplash
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Chaney
2014-01-17 搜索戰 = Reasonable Doubt   出演:Clinton Davis
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Pat Novak
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Nick Fury
2014-08-28 殺手少女 = Kite   出演:Lieutenant Karl Aker
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Valentine
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game   出演:President
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Nick Fury
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Dolmedes
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演:Major Marquis Warren
2016-00-00 科技浩劫 = Cell   出演:Tom McCourt
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演
2016-09-30 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children/Fox   出演:Mr. Barron
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Augustus Gibbons
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Packard
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演:Darius Kincaid
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   特別出演:Nick Fury
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音:Frozone
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   出演:Himself
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI   主要出演:Elijah Price / Mr. Glass
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   主要出演:Nick Fury
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山繆L傑克森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山繆·L·傑克森
英文維基百科/Samuel L. Jackson
官方網站/山繆L傑克森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4451   留言人數:0   瀏覽人數:2087   收藏人數:0     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   us.dorama.info