美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山繆·L傑克森=Samuel L. Jackson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-12-21
出生地: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-06-11 侏羅紀公園 = Jurassic Park/UPI   出演:Ray Arnold
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Jules(朱爾斯)
1995-05-19 終極警探3 = Die Hard with a Vengeance/Fox   出演:Zeus Carver
1998-07-29 王牌對王牌 = The Negotiator/華納   出演:Lieutenant Danny Roman
1999-05-19 星際大戰首部曲:威脅潛伏 = Star Wars Episode I: The Phantom Menace/Fox   出演:Mace Windu
2002-05-16 星際大戰二部曲:複製人全面進攻 = Star Wars Episode II: Attack of the Clones/Fox   出演:Mace Windu
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Agent Augustus Gibbons
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:Sergeant Second Grade Daniel
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:Lucius Best/Frozone
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:Gibbons
2005-05-19 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH/Fox   出演:Mace Windu
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   出演:Roland Cox
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2   出演:Nick Fury
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney   出演:Nick Fury
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Tendai the Peregrine Falcon
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Stephen
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Whiplash
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Chaney
2014-01-17 搜索戰 = Reasonable Doubt   出演:Clinton Davis
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Pat Novak
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Nick Fury
2014-08-28 殺手少女 = Kite   出演:Lieutenant Karl Aker
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service   出演:Valentine
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game   出演:President
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Nick Fury
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Dolmedes
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight   出演:Major Marquis Warren
2016-00-00 科技浩劫 = Cell   出演:Tom McCourt
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納   出演
2016-09-30 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children/Fox   出演:Mr. Barron
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Augustus Gibbons
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演:Packard
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard   出演:Darius Kincaid
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音:Frozone
2019-01-18 玻璃 = Glass/UPI   出演:Elijah Price / Mr. Glass
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel/Disney   出演:Nick Fury
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山繆L傑克森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山繆·L·傑克森
英文維基百科/Samuel L. Jackson
官方網站/山繆L傑克森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:0     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info