美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山繆·L傑克森=Samuel L. Jackson
身份: 演員
性別:
生日: 1948-12-21
   (72歲)

出生: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney
  配音:Lucius Best/Frozone
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union
  出演:Gibbons
2005-05-19 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH/Fox
  出演:Mace Windu
2006-08-18 飛機上有蛇 = Snakes on a Plane/Mutual Film Company
  主要出演:Neville Flynn
2007-06-22 1408
  主要出演:Gerald Olin
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox
  主要出演:Roland Cox
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man
  特別出演:Nick Fury
2010-05-07 鋼鐵人2 = Iron Man 2
  主要出演:Nick Fury
2011-05-06 雷神索爾 = Thor
  特別出演:Nick Fury
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger
  出演:Nick Fury
2012-05-04 復仇者聯盟 = The Avengers/Disney
  主要出演:Nick Fury
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫
  配音:Tendai the Peregrine Falcon
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained
  出演:Stephen
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox
  配音:Whiplash
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict
  出演:Chaney
2014-01-17 搜索戰 = Reasonable Doubt
  出演:Clinton Davis
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop
  出演:Pat Novak
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney
  主要出演:Nick Fury
2014-08-28 殺手少女 = Kite
  出演:Lieutenant Karl Aker
2015-01-30 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
  主要出演:Valentine
2015-03-25 總統遊戲 = Big Game
  主要出演:William Alan Moore
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉
  主要出演:Nick Fury
2015-12-04 Chi-Raq
  出演:Dolmedes
2015-12-25 八惡人 = The Hateful Eight
  出演:Major Marquis Warren
2016-06-10 科技浩劫 = Cell
  主要出演:Tom McCourt
2016-07-01 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan/華納
  出演
2016-09-30 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children/Fox
  出演:Mr. Barron
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
  出演:Augustus Gibbons
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納
  主要出演:Preston Packard
2017-08-18 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard
  出演:Darius Kincaid
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney
  特別出演:Nick Fury
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney
  配音:Frozone
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself
  出演:Himself、旁白
2019-01-18 異裂 = Glass/UPI
  主要出演:Elijah Price / Mr. Glass
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel
  主要出演:Nick Fury
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
  出演:Nick Fury
2019-06-14 殺戮戰警 = Shaft/華納
  主要出演:John Shaft II
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home
  主要出演:Nick Fury
2019-10-21 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino
  出演:Himself
2019-12-06 銀行家 = The Banker/Apple TV+
  主要出演:Joe Morris
2020-01-17 鋼鐵勳章 = The Last Full Measure
  出演:Takoda
2021-05-21 死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲 = Spiral : From The Book Of Saw
  出演:Marcus Banks
2021-06-16 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
  出演:Darius Kincaid
2021-08-23 The Asset
  出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山繆·L·傑克森
英文維基百科/Samuel L. Jackson
官方網站/山繆L傑克森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5758   留言人數:0   瀏覽人數:2856   收藏人數:1     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info