美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山繆·L傑克森=Samuel L. Jackson
身份: 演員
性別:
生日: 1948-12-21
   (73歲)

出生: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-05-19 Fox  
 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH
   出演:Mace Windu
2006-08-18 Mutual Film Company  
 飛機上有蛇 = Snakes on a Plane
   主要出演:Neville Flynn
2007-06-22  
 1408
   主要出演:Gerald Olin
2008-02-14 Fox  
 移動世界 = Jumper
   主要出演:Roland Cox
2008-05-02  
 鋼鐵人 = Iron Man
   特別出演:Nick Fury
2010-05-07  
 鋼鐵人2 = Iron Man 2
   主要出演:Nick Fury
2011-05-06  
 雷神索爾 = Thor
   特別出演:Nick Fury
2011-07-22  
 美國隊長 = Captain America: The First Avenger
   出演:Nick Fury
2012-05-04 Disney  
 復仇者聯盟 = The Avengers
   主要出演:Nick Fury
2012-07-03 動畫  
 贊鳥歷險記 = Zambezia
   配音:Tendai the Peregrine Falcon
2012-12-25  
 決殺令 = Django Unchained
   出演:Stephen
2013-07-17 Fox  
 渦輪方程式 = Turbo
   配音:Whiplash
2013-11-27 FilmDistrict  
 復仇 = Oldboy
   出演:Chaney
2014-01-17  
 搜索戰 = Reasonable Doubt
   出演:Clinton Davis
2014-02-12  
 機器戰警 = RoboCop
   出演:Pat Novak
2014-04-04 Disney  
 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier
   主要出演:Nick Fury
2014-08-28  
 殺手少女 = Kite
   出演:Lieutenant Karl Aker
2015-01-30  
 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
   主要出演:Valentine
2015-03-25  
 總統遊戲 = Big Game
   主要出演:William Alan Moore
2015-05-01 博偉  
 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron
   主要出演:Nick Fury
2015-12-04  
 Chi-Raq
   出演:Dolmedes
2015-12-25  
 八惡人 = The Hateful Eight
   出演:Major Marquis Warren
2016-06-10  
 科技浩劫 = Cell
   主要出演:Tom McCourt
2016-07-01 華納  
 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan
   出演
2016-09-30 Fox  
 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children
   出演:Mr. Barron
2017-01-20  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Augustus Gibbons
2017-03-10 華納  
 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island
   主要出演:Preston Packard
2017-08-18  
 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard
   出演:Darius Kincaid
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   特別出演:Nick Fury
2018-06-15 動畫Disney  
 超人特攻隊2 = Incredibles 2
   配音:Frozone
2018-09-21  
 生命中的美好意外 = Life Itself
   出演:Himself、旁白
2019-01-18 UPI  
 異裂 = Glass
   主要出演:Elijah Price / Mr. Glass
2019-03-08  
 驚奇隊長 = Captain Marvel
   主要出演:Nick Fury
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   出演:Nick Fury
2019-06-14 華納  
 殺戮戰警 = Shaft
   主要出演:John Shaft II
2019-07-05  
 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home
   主要出演:Nick Fury
2019-10-21  
 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino
   出演:Himself
2019-12-06 Apple TV+  
 銀行家 = The Banker
   主要出演:Joe Morris
2020-01-17  
 鋼鐵勳章 = The Last Full Measure
   出演:Takoda
2021-05-14  
 死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲 = Spiral : From The Book Of Saw
   出演:Marcus Banks
2021-06-16  
 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
   出演:Darius Kincaid
2021-08-20  
 刺客密令 = The Protégé
   出演:Moody Dutton
2021-08-23  
 The Asset
   出演
2022-00-00  
 Argylle
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山繆·L·傑克森
英文維基百科/Samuel L. Jackson
官方網站/山繆L傑克森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6134   留言人數:0   瀏覽人數:3183   收藏人數:1     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   us.dorama.info