美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山繆·L傑克森=Samuel L. Jackson
身份: 演員
性別:
生日: 1948-12-21
   (73歲)

出生: 美國華盛頓哥倫比亞特區
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人2
2 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-05-19 Fox  
 星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇 = STAR WARS: EPISODE III - REVENGE OF THE SITH
   出演:Mace Windu
2006-08-18 Mutual Film Company  
 飛機上有蛇 = Snakes on a Plane
   主要出演:Neville Flynn
2007-06-22  
 1408
   主要出演:Gerald Olin
2008-02-14 Fox  
 移動世界 = Jumper
   主要出演:Roland Cox
2008-05-02  
 鋼鐵人 = Iron Man
   特別出演:Nick Fury
2010-05-07  
 鋼鐵人2 = Iron Man 2
   主要出演:Nick Fury
2011-05-06  
 雷神索爾 = Thor
   特別出演:Nick Fury
2011-07-22  
 美國隊長 = Captain America: The First Avenger
   出演:Nick Fury
2012-05-04 Disney  
 復仇者聯盟 = The Avengers
   主要出演:Nick Fury
2012-07-03 動畫  
 贊鳥歷險記 = Zambezia
   配音:Tendai the Peregrine Falcon
2012-12-25  
 決殺令 = Django Unchained
   出演:Stephen
2013-07-17 Fox  
 渦輪方程式 = Turbo
   配音:Whiplash
2013-11-27 FilmDistrict  
 復仇 = Oldboy
   出演:Chaney
2014-01-17  
 搜索戰 = Reasonable Doubt
   出演:Clinton Davis
2014-02-12  
 機器戰警 = RoboCop
   出演:Pat Novak
2014-04-04 Disney  
 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier
   主要出演:Nick Fury
2014-08-28  
 殺手少女 = Kite
   出演:Lieutenant Karl Aker
2015-01-30  
 金牌特務 = Kingsman: The Secret Service
   主要出演:Valentine
2015-03-25  
 總統遊戲 = Big Game
   主要出演:William Alan Moore
2015-05-01 博偉  
 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron
   主要出演:Nick Fury
2015-12-04  
 Chi-Raq
   出演:Dolmedes
2015-12-25  
 八惡人 = The Hateful Eight
   出演:Major Marquis Warren
2016-06-10  
 科技浩劫 = Cell
   主要出演:Tom McCourt
2016-07-01 華納  
 泰山傳奇 = The Legend of Tarzan
   出演
2016-09-30 Fox  
 怪奇孤兒院 = Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children
   出演:Mr. Barron
2017-01-20  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Augustus Gibbons
2017-03-10 華納  
 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island
   主要出演:Preston Packard
2017-08-18  
 殺手保鏢 = The Hitman`s Bodyguard
   出演:Darius Kincaid
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   特別出演:Nick Fury
2018-06-15 動畫Disney  
 超人特攻隊2 = Incredibles 2
   配音:Frozone
2018-09-21  
 生命中的美好意外 = Life Itself
   出演:Himself、旁白
2019-01-18 UPI  
 異裂 = Glass
   主要出演:Elijah Price / Mr. Glass
2019-03-08  
 驚奇隊長 = Captain Marvel
   主要出演:Nick Fury
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   出演:Nick Fury
2019-06-14 華納  
 殺戮戰警 = Shaft
   主要出演:John Shaft II
2019-07-05  
 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home
   主要出演:Nick Fury
2019-10-21  
 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino
   出演:Himself
2019-12-06 Apple TV+  
 銀行家 = The Banker
   主要出演:Joe Morris
2020-01-17  
 鋼鐵勳章 = The Last Full Measure
   出演:Takoda
2021-05-14  
 死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲 = Spiral : From The Book Of Saw
   出演:Marcus Banks
2021-06-16  
 殺手保鑣2 = The Hitman`s Wife`s Bodyguard
   出演:Darius Kincaid
2021-08-20  
 刺客密令 = The Protégé
   出演:Moody Dutton
2021-08-23  
 The Asset
   出演
2022-00-00  
 Argylle
   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山繆·L·傑克森
英文維基百科/Samuel L. Jackson
官方網站/山繆L傑克森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6002   留言人數:0   瀏覽人數:3067   收藏人數:1     建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info