美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西亞·李畢福=Shia LaBeouf 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-11
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   出演:Max Petroni
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Farber
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   出演:Sam Witwicky
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eyenew   主要出演:Jerry Shaw
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:Sam Witwicky
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Jacob
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Jacob `Jake` Moore
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   出演:Sam Witwicky
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Jack Bondurant
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ben Shepard
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Charlie Countryman
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   出演:Jerôme
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演
2016-10-14 美國甜心 = American Honey英國-UPI   出演:Jake
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西亞李畢福 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-11-30 米亞高斯 Mia Goth /妻 ( 2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西亞·李畢福
英文維基百科/Shia LaBeouf
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3593   留言人數:0   瀏覽人數:1760   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info