美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西亞·李畢福=Shia LaBeouf 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-11
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
本 名: Shia Saide LaBeouf
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   出演:Max Petroni
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Farber
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   主要出演:Chas Kramer
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   主要出演:Sam Witwicky
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Jerry Shaw
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:Sam Witwicky
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Jacob
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Jacob `Jake` Moore
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   出演:Sam Witwicky
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Jack Bondurant
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   主要出演:Ben Shepard
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Charlie Countryman
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:Jerôme
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演
2016-10-14 美國甜心 = American Honey英國-UPI   主要出演:Jake
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西亞李畢福 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1993-11-30 米亞高斯 Mia Goth /妻 ( 2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西亞·李畢福
英文維基百科/Shia LaBeouf
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3690   留言人數:0   瀏覽人數:1821   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info