美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西亞·李畢福=Shia LaBeouf 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-11
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變形金剛
1 人推薦 〔電影〕變形金剛:復仇之戰
1 人推薦 〔電影〕變形金剛3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   出演:Max Petroni
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Farber
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   出演
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   出演:Sam Witwicky
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   出演
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   出演:Sam Witwicky
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Jacob
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   出演:Sam Witwicky
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Jack Bondurant
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ben Shepard
2013-11-15 這該死的愛 = The Necessary Death of Charlie Countryman   出演:Charlie Countryman
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   出演:Jerôme
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演
2016-10-14 美國甜心 = American Honey英國-UPI   出演:Jake
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西亞李畢福 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西亞·李畢福
英文維基百科/Shia LaBeouf
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3502   留言人數:0   瀏覽人數:1711   收藏人數:1   資料提供:希希里   建檔日期:2013-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info