美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜成鎬=Sung Kang
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-08
   (49歲)

出生: 美國喬治亞州
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
其它: 강성호 姜成鎬
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
1 人推薦 〔電影〕頭號目標
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI
  出演:Han
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox
  出演:Raj
2007-08-24 玩命對戰 = War
  出演:Goi
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI
  出演:Han Seoul-Oh
2009-12-25 忍者刺客 = Ninja Assassin/華納
  出演:Hollywood
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI
  出演:Han
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納
  主要出演:Detective Taylor Kwon
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI
  出演:Han Seoul-Oh
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI
  特別出演:Han Seoul-Oh
2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
  出演:Manny
2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road
  出演
2019-10-04 流氓戰爭 = Rogue Warfare
  出演
2019-12-09 8級警戒 = Code 8
  出演
2020-12-25 全民小英雄 = We Can Be Heroes/Netflix
  出演
2021-03-05 尋龍使者:拉雅 = Raya and the Last Dragon動畫
  配音:Dang Hai
2021-06-25 玩命關頭9 = F9/UPI
  出演:Han
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成鎬
英文維基百科/Sung Kang
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7768   留言人數:0   瀏覽人數:3580   收藏人數:1   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info