美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜成鎬=Sung Kang 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-08 (47歲)
出生地: 美國喬治亞州
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
其 它: 강성호 姜成鎬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
1 人推薦 〔電影〕頭號目標
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Han
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Raj
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Han Seoul-Oh
2009-12-25 忍者刺客 = Ninja Assassin/華納   出演:Hollywood
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Han
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   主要出演:Detective Taylor Kwon
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Han Seoul-Oh
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   特別出演:Han Seoul-Oh
2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Manny
2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road   出演
2019-00-00 8級警戒 = Code 8   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成鎬
英文維基百科/Sung Kang
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6904   留言人數:0   瀏覽人數:3053   收藏人數:1   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info