美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜成鎬=Sung Kang 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-08 (47歲)
出生地: 美國喬治亞州
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
其 它: 강성호 姜成鎬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
2 人推薦 〔電影〕玩命關頭7
1 人推薦 〔電影〕頭號目標
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Han
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Raj
2007-08-24 玩命對戰 = Warnew   出演:Goi
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Han Seoul-Oh
2009-12-25 忍者刺客 = Ninja Assassin/華納   出演:Hollywood
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Han
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   主要出演:Detective Taylor Kwon
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Han Seoul-Oh
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   特別出演:Han Seoul-Oh
2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Manny
2016-04-29 夏威夷之戀 = Pali Road   出演
2019-00-00 8級警戒 = Code 8   出演
2019-10-04 流氓戰爭 = Rogue Warfare   出演
2021-04-02 玩命關頭9 = F9/UPI   出演:Han
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜成鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜成鎬
英文維基百科/Sung Kang
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6966   留言人數:0   瀏覽人數:3096   收藏人數:1   資料提供:ヤキ   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   us.dorama.info