美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·史都華=Kristen Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-09
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
其 它: 全名 Kristen Jaymes Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Sam Jennings
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Lisa
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   出演:Sophie
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Bella Swan
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Georgia Kaminski
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Bella Swan
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Joan Jett
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Bella Swan
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Bella Swan/Cullen
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman/UPI   出演:Snow White
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Bella Cullen
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Valentine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Lydia Howland
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Phoebe Larson
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Nia
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Vonnie
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   出演:Kathryn Lynn
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 140人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀史都華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史都華
英文維基百科/Kristen Stewart
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3174   留言人數:0   瀏覽人數:1367   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 珍妮史萊特
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 艾瑪史東
 泰布利爾
 克莉絲汀娜薛爾
 萊恩雷諾斯
 梅根馬克爾
 克蘿伊塞凡妮
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 吉高由里子
 坂口健太郎
 石原聰美
 大島優子
 榮倉奈奈
 大谷亮平
 木村拓哉
 北川景子
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 延宇振
 徐玄振
 李鍾碩
 柳垣
 李荷娜
 鄭敬淏
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 簡嫚書
 許光漢
 王淮仲
 吳慷仁
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 賴雅妍
 王耀慶
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 王凱
 戚薇
 馮紹峰
 喬任梁
 辛一
 胡歌
 邢昭林
  熱門香港藝人
 王敏奕
 洪卓立
 陳偉霆
 吳浣儀
 郭富城
 陳秀雯
 麥嘉倫
 于洋
 周祉君
 談泉慶
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾瑪華森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 柯林佛斯
 莫妮卡貝魯奇
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 莊思敏
 Cris Horwang
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 陳奐仁
 森竣
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info