美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·史都華=Kristen Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-09
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
其 它: 全名 Kristen Jaymes Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Sam Jennings
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Lisa
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   出演:Sophie
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Bella Swan
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Georgia Kaminski
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Bella Swan
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Joan Jett
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Bella Swan
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Bella Swan/Cullen
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman/UPI   出演:Snow White
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Bella Cullen
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Valentine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Lydia Howland
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Phoebe Larson
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Nia
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Vonnie
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   出演:Kathryn Lynn
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 161人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀史都華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史都華
英文維基百科/Kristen Stewart
官方網站/克莉絲汀史都華
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~~~
2014-04-09 10:27:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3565   留言人數:0   瀏覽人數:1578   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info