美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·史都華=Kristen Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-09
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
其 它: 全名 Kristen Jaymes Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Sam Jennings
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Lisa
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   出演:Sophie
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Bella Swan
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Georgia Kaminski
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Bella Swan
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Joan Jett
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Bella Swan
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Bella Swan/Cullen
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman/UPI   出演:Snow White
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Bella Cullen
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Valentine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Lydia Howland
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Phoebe Larson
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Nia
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Vonnie
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   出演:Kathryn Lynn
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 145人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀史都華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史都華
英文維基百科/Kristen Stewart
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3332   留言人數:0   瀏覽人數:1425   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 布麗拉爾森
 克萊斯汀瑞特
 曼迪帕廷金
 奧莉薇瑟爾比
 約翰C萊利
 海莉麥可法蘭德
 布莉安娜海德布蘭德
 李淳
 馮迪索
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 妻夫木聰
 新垣結衣
 宮崎葵
 木村文乃
 青田典子
  熱門韓國藝人
 李柔英
 尹賢旻
 李詩雅
 朴炯植
 崔真赫
 韓孝周
 朴寶英
 成勛
 鄭彗星
 成賢娥
  熱門台灣藝人
 賴承德
 李國毅
 安俊朋
 劉奕兒
 班傑
 張立昂
 魏蔓
 邵雨薇
 蔡黃汝
 林予晞
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 成毅
 胡冰卿
 辛一
 趙麗穎
 牛駿峰
 李易祥
 毛俊傑
 盛一倫
 朱虹
  熱門香港藝人
 阮政峰
 周慧敏
 麥美恩
 麥嘉倫
 劉家輝
 王浩信
 周群達
 陳偲穎
 鄭俊弘
 尊龍
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 路克‧布瑞西
 安娜烏拉魯
 多姆納爾格里森
 伊恩格倫
 傑瑞米艾恩斯
 丹尼爾斯蒂文斯
 娜歐蜜史考特
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 沙曼喬希
 Porshe
 楊秀惠
 Toni Iera Rakkaen
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info