美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·史都華=Kristen Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-09
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
其 它: 全名 Kristen Jaymes Stewart
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects/IFC Films   出演:Sam Jennings
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Lisa
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   出演:Sophie
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   出演:Bella Swan
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Georgia Kaminski
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   出演:Bella Swan
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Joan Jett
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   出演:Bella Swan
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   出演:Bella Swan/Cullen
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman/UPI   出演:Snow White
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   出演:Bella Cullen
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Valentine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Lydia Howland
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Phoebe Larson
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Nia
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   出演:Vonnie
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   出演:Kathryn Lynn
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀史都華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史都華
英文維基百科/Kristen Stewart
官方網站/克莉絲汀史都華
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday~~~~~
2014-04-09 10:27:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3500   留言人數:0   瀏覽人數:1533   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info