美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克莉絲汀·史都華=Kristen Stewart 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-09 (30歲)
出生: 美國加州洛杉磯
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
其它: 全名 Kristen Jaymes Stewart
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-04-24 拜物有理 = The Safety of Objects   出演:Sam Jennings
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Lisa
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   客串:Sophie
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight   主要出演:Bella Swan
2009-03-19 吃蛋糕的人 = The Cake Eaters   出演:Georgia Kaminski
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon   主要出演:Bella Swan
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Joan Jett
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse   主要出演:Bella Swan
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1   主要出演:Bella Swan/Cullen
2012-06-01 公主與狩獵者 = Snow White and the Huntsman/UPI   主要出演:Snow White
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2   主要出演:Bella Cullen
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   主要出演:Marylou
2014-08-15 星光雲寂 = Clouds of Sils Maria   出演:Valentine
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   主要出演:Lydia Howland
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Phoebe Larson
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   特別出演:Snow White
2016-07-15 禁愛世界 = Equals   出演:Nia
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   主要出演:Vonnie
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   主要出演:Kathryn Lynn
2019-11-15 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   主要出演:Sabina Wilson
2020-01-10 深海終劫站 = Underwater   主要出演:Norah Price
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Kristen Stewart&Nicholas Hoult/lovetree 分享 224人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀史都華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·史都華
英文維基百科/Kristen Stewart
官方網站/克莉絲汀史都華
◇ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday~~~~~
2014-04-09 10:27:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4762   留言人數:0   瀏覽人數:2368   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info