美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德利·庫柏=Bradley Cooper 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕天龍特攻隊
3 人推薦 〔電影〕美國狙擊手
2 人推薦 〔電影〕藥命效應
2 人推薦 〔電影〕末路車神
1 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕醉後大丈夫3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演:Ben
2015-09-22 藥命效應 = Limitless/CBS   出演:Eddie Morra
● 電影
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Sack Lodge
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Trash Grice
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   出演:Peter
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Ben Gunders
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   主要出演:Phil
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Gus
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Holden Wilson
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lt
2011-03-18 藥命效應 = Limitless   出演:Edward (Eddie) Morra
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Phil
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Patrick `Pat` Solatano, Jr.
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   出演:Avery Cross
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Phil Wenneck
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Richie DiMaso
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Rocket Raccoon
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Brian Gilcrest
2014-12-25 美國狙擊手 = American Sniper/華納   監製、出演:Chris Kyle
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena   出演:George Pemberton
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Brian Gilcrest
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt   出演:Adam Jones
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   主要出演:Neil Walker
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:班(僅聲音)
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Rocket Raccoon
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Rocket Raccoon
2018-10-05 一個巨星的誕生 = A Star Is Born/華納   導演、編劇、主要出演:Jackson Maine、監製
2019-00-00 騾子 = The Mule/華納   主要出演:Colin Bates
2019-10-04 小丑 = Joker/華納   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
庫柏出演美劇《藥命效應》翻拍其主演電影 2015-05-18
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德利庫柏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (美國狙擊手) /入圍
□ 關 連 檔 案
1973-04-11 珍妮弗艾斯波西多 Jennifer Esposito /前妻 ( 2006 ~ 2007)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德利·庫柏
英文維基百科/Bradley Cooper
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5006   留言人數:0   瀏覽人數:2070   收藏人數:3     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info