美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
布萊德利·庫柏=Bradley Cooper 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-05 (45歲)
出生: 美國賓夕法尼亞州費城
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕天龍特攻隊
3 人推薦 〔電影〕美國狙擊手
2 人推薦 〔電影〕藥命效應
2 人推薦 〔電影〕末路車神
1 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕醉後大丈夫3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演:Ben
2015-09-22 藥命效應 = Limitless/CBS   出演:Eddie Morra
列出全部 41 部
● 電影
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Sack Lodge
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox   出演:Trash Grice
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   主要出演:Peter
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Ben Gunders
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   主要出演:Phil
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Gus/06
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Holden Wilson
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lt
2011-03-18 藥命效應 = Limitless   主要出演:Edward (Eddie) Morra
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Phil
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   主要出演:Rory Jansen
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Patrick `Pat` Solatano, Jr.
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Avery Cross
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Phil Wenneck
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Richie DiMaso
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Rocket Raccoon
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Brian Gilcrest
2014-12-25 美國狙擊手 = American Sniper/華納   監製、出演:Chris Kyle
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena/Magnolia Pictures   主要出演:George Pemberton
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   主要出演:Brian Gilcrest
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt   主要出演:Adam Jones
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   主要出演:Neil Walker
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:班(僅聲音)
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Rocket Raccoon
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Rocket (voice)
2018-10-05 一個巨星的誕生 = A Star Is Born/華納   導演、編劇、主要出演:Jackson Maine、監製
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:Colin Bates
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   配音:Rocket
2019-10-04 小丑 = Joker/華納   監製
2021-00-00 李奧納德伯恩斯坦 = Leonard Bernstein/Netflix   編劇、製作人、導演、出演:Leonard Bernstein
列出全部 41 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
庫柏出演美劇《藥命效應》翻拍其主演電影 2015-05-18
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :到底誰是誰? 讓人看的錯亂的5組超像的明星明星臉 / hfh
PV(MV) :Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow / lovetree
藝人:到底誰是誰? 讓人看的錯亂的5組超像的明星明星臉/hfh 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德利庫柏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (美國狙擊手) /入圍
□ 關 連 檔 案
1973-04-11 珍妮弗艾斯波西多 Jennifer Esposito /前妻 ( 2006 ~ 2007)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德利·庫柏
英文維基百科/Bradley Cooper
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6065   留言人數:0   瀏覽人數:2721   收藏人數:3     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info