美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布萊德利·庫柏=Bradley Cooper 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州費城
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕天龍特攻隊
3 人推薦 〔電影〕美國狙擊手
2 人推薦 〔電影〕藥命效應
2 人推薦 〔電影〕末路車神
1 人推薦 〔電影〕派特的幸福劇本
1 人推薦 〔電影〕醉後大丈夫3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演:Ben
2015-09-22 藥命效應 = Limitless/CBS   出演:Eddie Morra
● 電影
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:Sack Lodge
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Trash Grice
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   主要出演:Peter
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Ben Gunders
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   主要出演:Phil
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Gus/06
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Holden Wilson
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lt
2011-03-18 藥命效應 = Limitless   主要出演:Edward (Eddie) Morra
2011-05-26 醉後大丈夫2 = The Hangover Part II/華納   主要出演:Phil
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   出演
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   主要出演:Patrick `Pat` Solatano, Jr.
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Avery Cross
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Phil Wenneck
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   主要出演:Richie DiMaso
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Rocket Raccoon
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Brian Gilcrest
2014-12-25 美國狙擊手 = American Sniper/華納   監製、出演:Chris Kyle
2015-02-26 瞞天殺機 = Serena   出演:George Pemberton
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Brian Gilcrest
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt   主要出演:Adam Jones
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   主要出演:Neil Walker
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:班(僅聲音)
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Rocket Raccoon
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Rocket (voice)
2018-10-05 一個巨星的誕生 = A Star Is Born/華納   導演、編劇、主要出演:Jackson Maine、監製
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   主要出演:Colin Bates
2019-10-04 小丑 = Joker/華納   監製
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
庫柏出演美劇《藥命效應》翻拍其主演電影 2015-05-18
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow / lovetree
PV(MV):Lady Gaga, Bradley Cooper - Shallow/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布萊德利庫柏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男配角獎 (瞞天大佈局) /入圍
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (美國狙擊手) /入圍
□ 關 連 檔 案
1973-04-11 珍妮弗艾斯波西多 Jennifer Esposito /前妻 ( 2006 ~ 2007)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布萊德利·庫柏
英文維基百科/Bradley Cooper
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5154   留言人數:0   瀏覽人數:2178   收藏人數:3     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info