美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
J·K西蒙斯=J. K. Simmons 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-01-09 (65歲)
出生: 美國密西根州
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕鴻孕當頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-01 家庭工具 = Family Tools/ABC 週三830 出演:Tony Shea
列出全部 32 部
● 電影
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   出演:Souvenir Hawker
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York/Lakeshore Entertainment   出演:Dr. Tom Grandy
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:J.Jonah Jameson
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演:J. Jonah Jameson
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:J. Jonah Jameson
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Oswald Klaven
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Bob
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:the Warden
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   出演:Rory`s father
2013-02-22 黑暗天際 = Dark Skies   出演:Edwin Pollard
2013-08-16 賈伯斯 = Jobs/Five Star Feature Films   主要出演:Arthur Rock
2014-01-31 一日一生 = labor day   主要出演:Mr. Jervis
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Terence Fletcher
2015-07-03 魔鬼終結者:創世契機 = Terminator: Genisys   主要出演:O`Brien
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mayor Lionheart
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Zipper
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Ray King
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Boss
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   主要出演:Jeffrey Pugliese
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Ronald Hunt
2017-09-06 潛龍突擊隊 = Renegades   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman/UPI   主要出演:Arve Støp
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:James Gordon
2017-12-22 追爸大行動 = Father Figures/華納   出演:Ronald Hunt
2018-11-07 爆料世代 = The Front Runner   主要出演:Bill Dixon
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   客串
2019-11-08 克勞斯:聖誕節的秘密 = Klaus動畫   配音:Klaus
2019-11-22 暴走曼哈頓 = 21 Bridges   主要出演
列出全部 32 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:J. Jonah Jameson
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Stanford Pines
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JK西蒙斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/J·K·西蒙斯
英文維基百科/J. K. Simmons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4402   留言人數:0   瀏覽人數:2247   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   us.dorama.info