美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
J·K西蒙斯=J. K. Simmons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-09
出生地: 美國密西根州
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕鴻孕當頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-01 家庭工具 = Family Tools/ABC 週三830 出演:Tony Shea
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:J.Jonah Jameson
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:J
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man/DreamWorks Pictures   出演:Oswald Klaven
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Bob
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:the Warden
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2013-02-22 黑暗天際 = Dark Skies/Dimension Films   出演:Edwin Pollard
2013-08-16 賈伯斯 = Jobs/Five Star Feature Films   出演:Arthur Rock
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Terence Fletcher
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mayor Lionheart
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Zipper
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Ray King
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Boss
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Ronald Hunt
2017-09-06 潛龍突擊隊 = Renegades   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman/UPI   出演:Arve Støp
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Ronald Hunt
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:J. Jonah Jameson
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Stanford Pines
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JK西蒙斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/J·K·西蒙斯
英文維基百科/J. K. Simmons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2883   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   us.dorama.info