美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
J·K西蒙斯=J. K. Simmons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-09
出生地: 美國密西根州
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕鴻孕當頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-01 家庭工具 = Family Tools/ABC 週三830 出演:Tony Shea
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:J.Jonah Jameson
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:J
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Oswald Klaven
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Bob
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:the Warden
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2013-02-22 黑暗天際 = Dark Skies   出演:Edwin Pollard
2013-08-16 賈伯斯 = Jobs/Five Star Feature Films   出演:Arthur Rock
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Terence Fletcher
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mayor Lionheart
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Zipper
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Ray King
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Boss
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Ronald Hunt
2017-09-06 潛龍突擊隊 = Renegades   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman/UPI   出演:Arve Støp
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:James Gordon
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Ronald Hunt
2018-11-07 領跑者 = The Front Runner   出演:Bill Dixon
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:J. Jonah Jameson
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Stanford Pines
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JK西蒙斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/J·K·西蒙斯
英文維基百科/J. K. Simmons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3579   留言人數:0   瀏覽人數:1697   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info