美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
J·K西蒙斯=J. K. Simmons 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-09
出生地: 美國密西根州
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
1 人推薦 〔電影〕鴻孕當頭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-01 家庭工具 = Family Tools/ABC 週三830 出演:Tony Shea
● 電影
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:J.Jonah Jameson
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:J
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man/DreamWorks Pictures   出演:Oswald Klaven
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Bob
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:the Warden
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2013-02-22 黑暗天際 = Dark Skies/Dimension Films   出演:Edwin Pollard
2013-08-16 賈伯斯 = Jobs/Five Star Feature Films   出演:Arthur Rock
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Terence Fletcher
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Mayor Lionheart
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Zipper
2016-10-14 會計師 = The Accountant/華納   出演:Ray King
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Boss
2016-12-21 愛國者行動 = Patriots Day   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Ronald Hunt
2017-09-06 潛龍突擊隊 = Renegades   出演
2017-10-20 雪人 = The Snowman/UPI   出演:Arve Støp
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Ronald Hunt
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:J. Jonah Jameson
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Stanford Pines
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JK西蒙斯 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
第80屆 紐約影評人協會獎=The New York Film Critics Circle 2014最佳男配角獎 (進擊的鼓手)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/J·K·西蒙斯
英文維基百科/J. K. Simmons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2901   留言人數:0   瀏覽人數:1382   收藏人數:0     建檔日期:2013-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info