美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮·迪索=Vin Diesel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-18
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕限制級褓母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Private Caparzo
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:The Iron Giant
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Dominic Toretto
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Xander Cage
2004-06-11 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick   製片、出演:Richard B. Riddick
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演:Shane Wolfe
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Dominic Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   製片、出演:Richard B
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Groot
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   製片、主演:Dominic Toretto
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter   出演:Kaulder
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   特別出演:Shroom
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Xander Cage/xXx
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Groot
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Groot
2019-04-19 玩命關頭9 = Fast & Furious 9/UPI   出演:Dominic Toretto
2021-04-02 玩命關頭10 = Fast & Furious 10/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Vin Diesel / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Vin Diesel/lovetree 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮迪索 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮·迪索
英文維基百科/Vin Diesel
官方網站/馮迪索
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4143   留言人數:0   瀏覽人數:1788   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info