美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮·迪索=Vin Diesel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-18
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕限制級褓母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Private Caparzo
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:The Iron Giant
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Dominic Toretto
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Xander Cage
2004-06-11 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick   製片、出演:Richard B. Riddick
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演:Shane Wolfe
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Dominic Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   製片、出演:Richard B
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Groot
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   製片、主演:Dominic Toretto
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter   出演:Kaulder
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   特別出演:Shroom
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Xander Cage/xXx
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Groot
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Groot
2020-04-10 玩命關頭9 = Fast & Furious 9/UPI   出演:Dominic Toretto
2021-04-02 玩命關頭10 = Fast & Furious 10/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Vin Diesel / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Vin Diesel/lovetree 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮迪索 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮·迪索
英文維基百科/Vin Diesel
官方網站/馮迪索
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4768   留言人數:0   瀏覽人數:2159   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info