美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮·迪索=Vin Diesel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-18
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕限制級褓母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Private Caparzo
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:The Iron Giant
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Dominic Toretto
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Xander Cage
2004-06-11 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick   監製、出演:Richard B. Riddick
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演:Shane Wolfe
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Dominic Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   監製、出演:Richard B
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Groot
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   監製、主演:Dominic Toretto
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter   出演:Kaulder
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   主要出演:Shroom
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Xander Cage/xXx
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Groot
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Groot
2020-04-10 玩命關頭9 = Fast & Furious 9/UPI   出演:Dominic Toretto
2021-04-02 玩命關頭10 = Fast & Furious 10/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Vin Diesel / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Vin Diesel/lovetree 分享 123人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮迪索 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮·迪索
英文維基百科/Vin Diesel
官方網站/馮迪索
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4911   留言人數:0   瀏覽人數:2249   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info