美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馮·迪索=Vin Diesel
身份: 演員
性別:
生日: 1967-07-18
   (55歲)

出生: 美國紐約
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
本名: Mark Sinclair
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕限制級褓母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24  
 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan
   出演:Private Caparzo
1999-08-06 動畫華納  
 鐵巨人 = The Iron Giant
   配音:The Iron Giant
2001-06-22 UPI  
 玩命關頭 = The Fast And The Furious
   出演:Dominic Toretto
2002-08-09  
 限制級戰警 = xXx
   出演:Xander Cage
2003-04-04  
 單刀直入 = A Man Apart
   監製、主要出演:Sean Vetter
2004-06-11  
 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick
   監製、出演:Richard B. Riddick
2005-03-04 博偉  
 限制級褓母 = The Pacifier
   出演:Shane Wolfe
2006-06-16 UPI  
 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift
   出演:Dominic Toretto
2009-04-03 UPI  
 玩命關頭4 = Fast & Furious
   監製、出演:Dominic Toretto
2011-05-06 UPI  
 玩命關頭5 = Fast Five
   監製、出演:Dominic Toretto
2013-05-24 UPI  
 玩命關頭6 = Fast & Furious 6
   監製、出演:Dominic Toretto
2013-09-06 UPI  
 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury
   監製、出演:Richard B
2014-08-01 Disney  
 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy
   主要出演:Groot
2015-04-03 UPI  
 玩命關頭7 = Furious 7
   監製、主演:Dominic Toretto
2015-10-23  
 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter
   出演:Kaulder
2016-11-11  
 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk
   主要出演:Shroom
2017-01-20  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   出演:Xander Cage/xXx
2017-04-14 UPI  
 玩命關頭8 = The Fate of the Furious
   監製、出演:Dominic Toretto
2017-05-05 Disney  
 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2
   配音:Baby Groot
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   配音:Groot (voice)
2018-11-21 動畫Disney  
 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
   配音:Baby Groot
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   配音:Groot
2020-03-13  
 血衛 = Bloodshot
   主要出演:Ray Garrison / Bloodshot
2021-06-25 UPI  
 玩命關頭9 = F9: The Fast Saga
   出演:Dominic Toretto
2022-00-00 UPI  
 玩命關頭10 = Fast & Furious 10
   出演:Dominic Toretto
列出全部 34 部
● 動畫
2022-08-10 迪士尼+  
 我是格魯特 = I Am Groot
   配音:Baby Groot
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮·迪索
英文維基百科/Vin Diesel
官方網站/馮迪索
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6599   留言人數:0   瀏覽人數:3448   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   us.dorama.info