美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮·迪索=Vin Diesel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-18
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕限制級褓母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Private Caparzo
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:The Iron Giant
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Dominic Toretto
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Xander Cage
2004-06-11 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick   製片、出演:Richard B. Riddick
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演:Shane Wolfe
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Dominic Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   製片、出演:Richard B
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Groot
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   製片、主演:Dominic Toretto
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter   出演:Kaulder
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   特別出演:Shroom
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Xander Cage/xXx
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   製片、出演:Dominic Toretto
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Groot
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Groot
2019-04-19 玩命關頭9 = Fast & Furious 9/UPI   出演:Dominic Toretto
2021-04-02 玩命關頭10 = Fast & Furious 10/UPI   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Vin Diesel / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Vin Diesel/lovetree 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮迪索 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮·迪索
英文維基百科/Vin Diesel
官方網站/馮迪索
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4423   留言人數:0   瀏覽人數:1970   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info