美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮·迪索=Vin Diesel 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-18 (52歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭:東京甩尾
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕限制級褓母
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:Private Caparzo
1999-08-06 鐵巨人 = The Iron Giant動畫/華納   配音:The Iron Giant
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Dominic Toretto
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   出演:Xander Cage
2003-04-04 單刀直入 = A Man Apart   監製、主要出演:Sean Vetter
2004-06-11 超世紀戰警 = The Chronicles of Riddick   監製、出演:Richard B. Riddick
2005-03-04 限制級褓母 = The Pacifier/博偉   出演:Shane Wolfe
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   出演:Dominic Toretto
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2013-09-06 超世紀戰警:闇黑對決 = The Chronicles of Riddick: Dark Fury/UPI   監製、出演:Richard B
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Groot
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   監製、主演:Dominic Toretto
2015-10-23 獵巫行動:大滅絕 = The Last Witch Hunter   出演:Kaulder
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   主要出演:Shroom
2017-01-20 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage   出演:Xander Cage/xXx
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   監製、出演:Dominic Toretto
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   配音:Baby Groot
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   配音:Groot (voice)
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Baby Groot
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   配音:Groot
2020-03-13 血衛 = Bloodshot   主要出演:Ray Garrison / Bloodshot
2020-05-22 玩命關頭9 = Fast & Furious 9/UPI   出演:Dominic Toretto
2021-04-02 玩命關頭10 = Fast & Furious 10/UPI   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮迪索 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮·迪索
英文維基百科/Vin Diesel
官方網站/馮迪索
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5526   留言人數:0   瀏覽人數:2680   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info