美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·沃克=Paul Walker 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-12
逝 世: 2013-11-30
出生地: 美國加州
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭 2:飆風再起
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕玩命車手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-01-30 壁櫥里的怪物 = Monster in the Closet/Troma Entertainment   出演:"Professor" Bennett
1998-03-27 寶里寶氣大追擊 = Meet the Deedles   出演:Phil Deedle
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Skip Martin
1999-01-15 主力難當 = Varsity Blues   出演:Lance Harbor
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That/Miramax Films   出演:Dean Sampson Jr.
2000-03-31 聖堂風雲 = The Skulls/UPI   出演:Caleb Mandrake
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Brian O`Conner
2001-10-05 致命玩笑 = Joy Ride/Fox   出演:Lewis Thomas
2003-06-06 玩命關頭 2:飆風再起 = 2 Fast 2 Furious/UPI   出演:Brian O`Conner
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline   出演:Chris Johnston
2004-09-12 紐約奇蹟 = Noel   出演:Michael
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Jared
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   出演:Jerry Shepard
2006-02-24 奪命鎗火 = Running Scared   出演:Joey Gazelle
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   出演:Sergeant Hank Hansen
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES   出演:Ben Garvey
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Brian O`Conner
2010-08-27 偷天搶地 = Takers/Screen Gems   出演:John Rahway
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Brian O`Conner
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Brian O`Conner
2013-06-14 玩命車手 = Vehicle 19   出演:Michael Woods
2013-12-13 搏命關頭 = Hours/Pantelion Films   出演:Nolan
2014-04-23 玩命特區 = Brick Mansions   出演:Damien Collier
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   主演:Brian O`Conner
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
保羅沃克銀幕不死 《玩命7》安然退隱 2014-01-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :A Tribute to Paul Walker / 越
藝人:A Tribute to Paul Walker/越 分享 125人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅沃克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·沃克
英文維基百科/Paul Walker
官方網站/保羅沃克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4144   留言人數:0   瀏覽人數:1728   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info