美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
保羅·沃克=Paul Walker
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-12
   (40歲)

逝世: 2013-11-30
出生: 美國加州
星座: 處女座
身高: 188 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭 2:飆風再起
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕玩命車手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-01-30 壁櫥里的怪物 = Monster in the Closet/Troma Entertainment
  出演:"Professor" Bennett
1998-03-27 寶里寶氣大追擊 = Meet the Deedles
  出演:Phil Deedle
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville
  出演:Skip Martin
1999-01-15 主力難當 = Varsity Blues
  主要出演:Lance Harbor
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That
  主要出演:Dean Sampson Jr.
2000-03-31 聖堂風雲 = The Skulls/UPI
  主要出演:Caleb Mandrake
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI
  出演:Brian O`Conner
2001-10-05 致命玩笑 = Joy Ride/Fox
  出演:Lewis Thomas
2003-06-06 玩命關頭 2:飆風再起 = 2 Fast 2 Furious/UPI
  出演:Brian O`Conner
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline
  出演:Chris Johnston
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel/Convex Group
  主要出演:Michael
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue
  出演:Jared
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney
  出演:Jerry Shepard
2006-02-24 奪命鎗火 = Running Scared
  出演:Joey Gazelle
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers
  主要出演:Sergeant Hank Hansen
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES
  主要出演:Ben Garvey
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI
  出演:Brian O`Conner
2010-08-27 偷天搶地 = Takers
  主要出演:John Rahway
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI
  出演:Brian O`Conner
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI
  出演:Brian O`Conner
2013-06-14 玩命車手 = Vehicle 19
  出演:Michael Woods
2013-12-13 搏命關頭 = Hours/Pantelion Films
  出演:Nolan
2014-04-23 玩命特區 = Brick Mansions
  出演:Damien Collier
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI
  主演:Brian O`Conner
列出全部 25 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC
  出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
保羅沃克銀幕不死 《玩命7》安然退隱 2014-01-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :A Tribute to Paul Walker / 越
藝人:A Tribute to Paul Walker/越 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·沃克
英文維基百科/Paul Walker
官方網站/保羅沃克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5371   留言人數:0   瀏覽人數:2588   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info