美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·沃克=Paul Walker 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-12
逝 世: 2013-11-30
出生地: 美國加州
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭 2:飆風再起
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭
3 人推薦 〔電影〕玩命關頭5
3 人推薦 〔電影〕玩命車手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1987-01-30 壁櫥里的怪物 = Monster in the Closet/Troma Entertainment   出演:"Professor" Bennett
1998-03-27 寶里寶氣大追擊 = Meet the Deedles   出演:Phil Deedle
1998-10-23 歡樂谷 = Pleasantville   出演:Skip Martin
1999-01-15 主力難當 = Varsity Blues   主要出演:Lance Harbor
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   主要出演:Dean Sampson Jr.
2000-03-31 聖堂風雲 = The Skulls/UPI   出演:Caleb Mandrake
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Brian O`Conner
2001-10-05 致命玩笑 = Joy Ride/Fox   出演:Lewis Thomas
2003-06-06 玩命關頭 2:飆風再起 = 2 Fast 2 Furious/UPI   出演:Brian O`Conner
2003-11-26 決戰時空線 = Timeline   出演:Chris Johnston
2004-09-12 紐約奇蹟 = Noel   出演:Michael
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue   出演:Jared
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   出演:Jerry Shepard
2006-02-24 奪命鎗火 = Running Scared   出演:Joey Gazelle
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   主要出演:Sergeant Hank Hansen
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES   出演:Ben Garvey
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Brian O`Conner
2010-08-27 偷天搶地 = Takers   主要出演:John Rahway
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   出演:Brian O`Conner
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Brian O`Conner
2013-06-14 玩命車手 = Vehicle 19   出演:Michael Woods
2013-12-13 搏命關頭 = Hours/Pantelion Films   出演:Nolan
2014-04-23 玩命特區 = Brick Mansions   出演:Damien Collier
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   主演:Brian O`Conner
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
保羅沃克銀幕不死 《玩命7》安然退隱 2014-01-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :A Tribute to Paul Walker / 越
藝人:A Tribute to Paul Walker/越 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅沃克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·沃克
英文維基百科/Paul Walker
官方網站/保羅沃克
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4544   留言人數:0   瀏覽人數:1967   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   us.dorama.info