美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·潘恩=Chris Pine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-26
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變公主2:皇家有約
2 人推薦 〔電影〕傑克萊恩︰詭影任務
2 人推薦 〔電影〕星際爭霸戰:浩瀚無垠
1 人推薦 〔電影〕闇黑無界:星際爭霸戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   出演:Nicholas Devereaux
2006-05-12 幸運之吻 = Just My Luck/Fox   出演:Jake Hardin
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Will Colson
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Franklin Delano Roosevelt
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Jack Frost(傑克凍人)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Commander/Captain James T
2013-12-25 傑克萊恩︰詭影任務 = Jack Ryan: Shadow Recruit   出演:Jack Ryan
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:one of the titular bosses` son
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella`s Prince
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Bernie Webber
2016-07-22 星際爭霸戰:浩瀚無垠 = Star Trek Beyond   主要出演:Kirk
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Toby Howard
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman/華納   出演:Steve Trevor
2018-03-09 時間的皺摺 = A Wrinkle in Time   出演:Dr. Alex Murry
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演:Chris Pine(克里斯潘恩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯潘恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·潘恩
英文維基百科/Chris Pine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3571   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info