美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·潘恩=Chris Pine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-26
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變公主2:皇家有約
2 人推薦 〔電影〕傑克萊恩︰詭影任務
2 人推薦 〔電影〕星際爭霸戰:浩瀚無垠
1 人推薦 〔電影〕闇黑無界:星際爭霸戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   出演:Nicholas Devereaux
2006-05-12 幸運之吻 = Just My Luck/Fox   出演:Jake Hardin
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Will Colson
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Franklin Delano Roosevelt
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Jack Frost(傑克凍人)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Commander/Captain James T
2013-12-25 傑克萊恩︰詭影任務 = Jack Ryan: Shadow Recruit   出演:Jack Ryan
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:one of the titular bosses` son
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella`s Prince
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Bernie Webber
2016-07-22 星際爭霸戰:浩瀚無垠 = Star Trek Beyond   主要出演:Kirk
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Toby Howard
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman/華納   出演:Steve Trevor
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演:Chris Pine(克里斯潘恩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯潘恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·潘恩
英文維基百科/Chris Pine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3191   留言人數:0   瀏覽人數:1469   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info