美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·潘恩=Chris Pine 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-26
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變公主2:皇家有約
2 人推薦 〔電影〕傑克萊恩︰詭影任務
2 人推薦 〔電影〕星際爭霸戰:浩瀚無垠
1 人推薦 〔電影〕闇黑無界:星際爭霸戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   出演:Nicholas Devereaux
2006-05-12 幸運之吻 = Just My Luck/Fox   出演:Jake Hardin
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Will Colson
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Franklin Delano Roosevelt
2012-11-21 捍衛聯盟 = Rise of the Guardians動畫   配音:Jack Frost(傑克凍人)
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Commander/Captain James T
2013-12-25 傑克萊恩︰詭影任務 = Jack Ryan: Shadow Recruit   出演:Jack Ryan
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   出演
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:one of the titular bosses` son
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Cinderella`s Prince
2016-01-29 驚天駭浪 = The Finest Hours/博偉   出演:Bernie Webber
2016-07-22 星際爭霸戰:浩瀚無垠 = Star Trek Beyond   主要出演:Kirk
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Toby Howard
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman/華納   出演:Steve Trevor
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   特別出演:Chris Pine(克里斯潘恩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯潘恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·潘恩
英文維基百科/Chris Pine
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3304   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info