美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李奧納多·狄卡皮歐=Leonardo DiCaprio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 演員
性 別:
生 日: 1974-11-11
出生地: 美國加州洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
3 人推薦 〔電影〕全面啟動
3 人推薦 〔電影〕神鬼交鋒
3 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
3 人推薦 〔電影〕血鑽石
2 人推薦 〔電影〕神鬼無間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
Killers Of The Flower Moon   出演
1995-11-03 全蝕狂愛 = Total Eclipse/Fine Line Features   出演:Arthur Rimbaud
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   主演:Romeo Montague(羅密歐)
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Jack Dawson
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:King Louis XIV / Philippe
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Brandon Darrow
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York   主要出演:Amsterdam Vallon
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   主演:Frank Abagnale
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   主演:Howard Hughes(霍華德·休斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主演:William `Billy` Costigan Jr
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主演:Danny Archer(丹尼·艾契)
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies/華納   出演:Roger Ferris
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主演:Frank Wheeler
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   監製
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主演:Teddy Daniels(泰迪·丹尼爾)
2010-07-16 全面啟動 = Inception/華納   主演:Dominic `Dom` Cobb
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   監製
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   主演:J. Edgar Hoover
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Calvin J
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby/華納   主演:Jay Gatsby
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   監製
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   監製
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   監製、主演:Jordan Belfort
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant/Fox   主要出演:Hugh Glass
2016-00-00 擁擠的房間 = The Crowded Room   出演
2016-10-30 洪水來臨前 = Before the Flood   出演
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   監製
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood   監製
2019-00-00 羅斯福 = Roosevelt   出演:Teddy Roosevelt
2019-08-09 好萊塢殺人事件 = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Rick Dalton
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奧納多狄卡皮歐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (華爾街之狼) /入圍
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳男主角獎 (神鬼獵人)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (華爾街之狼)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-劇情類 (神鬼獵人)
□ 關 連 檔 案
2004 Appian Way製作 Appian Way Productions /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李奧納多·狄卡皮歐
英文維基百科/Leonardo DiCaprio
官方網站/李奧納多狄卡皮歐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5433   留言人數:0   瀏覽人數:2354   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info