美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李奧納多·狄卡皮歐=Leonardo DiCaprio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-11
出生地: 美國加州洛杉磯
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕鐵達尼號
3 人推薦 〔電影〕全面啟動
3 人推薦 〔電影〕神鬼交鋒
3 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
3 人推薦 〔電影〕血鑽石
2 人推薦 〔電影〕神鬼無間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-11-03 全蝕狂愛 = Total Eclipse/Fine Line Features   出演:Arthur Rimbaud
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   主演:Romeo Montague(羅密歐)
1997-12-19 鐵達尼號 = Titanic   主演:Jack Dawson
1998-03-13 鐵面人 = The Man in the Iron Mask/MGM   主要出演:King Louis XIV / Philippe
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Brandon Darrow
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York   主要出演:Amsterdam Vallon
2002-12-25 神鬼交鋒 = Catch Me If You Can   主演:Frank Abagnale
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   主演:Howard Hughes(霍華德·休斯)
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed/華納   主演:William `Billy` Costigan Jr
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主演:Danny Archer(丹尼·艾契)
2008-10-05 謊言對決 = Body of Lies/華納   出演:Roger Ferris
2008-12-26 真愛旅程 = Revolutionary Road/Paramount Vantage   主演:Frank Wheeler
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   監製
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主演:Teddy Daniels(泰迪·丹尼爾)
2010-07-16 全面啟動 = Inception/華納   主演:Dominic `Dom` Cobb
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   監製
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   主演:J. Edgar Hoover
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   出演:Calvin J
2013-05-10 大亨小傳 = The Great Gatsby/華納   主演:Jay Gatsby
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   監製
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   監製
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   監製、主演:Jordan Belfort
2015-12-25 神鬼獵人 = The Revenant/Fox   出演:Hugh Glass
2016-00-00 擁擠的房間 = The Crowded Room   出演
2016-10-30 洪水來臨前 = Before the Flood   出演
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood   監製
2019-08-09 好萊塢殺人事件 = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Rick Dalton
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奧納多狄卡皮歐 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (華爾街之狼) /入圍
第88屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2016-02-28最佳男主角獎 (神鬼獵人)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (華爾街之狼)
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳男主角獎-劇情類 (神鬼獵人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李奧納多·狄卡皮歐
英文維基百科/Leonardo DiCaprio
官方網站/李奧納多狄卡皮歐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5262   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info