美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹佐·華盛頓=Denzel Washington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-28
出生地: 美國紐約州弗農山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕煞不住
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Phillip Chandler
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:John W
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Detective Keith Frazier
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Doug Carlin
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Frank Lucas
2009-06-12 亡命快劫 = The Taking of Pelham 123   出演:Walter Garber
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Frank Barnes
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Tobin Frost
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Whip Whitaker
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Bobby Trench
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   製片、出演:Robert McCall
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Sam Chisolm
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   導演、出演:Troy Maxson
2017-11-17 羅曼先生您好 = Roman J. Israel, Esq.   出演:Roman J. Israel
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   出演:Robert McCall
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹佐華盛頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (心靈圍籬) /入圍
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳-西席·地密爾獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹佐·華盛頓
英文維基百科/Denzel Washington
官方網站/丹佐華盛頓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3361   留言人數:0   瀏覽人數:1710   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info