美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹佐·華盛頓=Denzel Washington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員
性 別:
生 日: 1954-12-28
出生地: 美國紐約州弗農山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕煞不住
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Phillip Chandler
● 電影
1993-12-22 費城 = Philadelphia   主要出演:Joe Miller
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Lincoln Rhyme
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   主要出演:Alonzo Harris
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   主要出演:John W. Creasy
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   主要出演:Detective Keith Frazier
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   主要出演:Doug Carlin
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   主要出演:Frank Lucas
2009-06-12 亡命快劫 = The Taking of Pelham 123   主要出演:Walter Garber
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   主要出演:Frank Barnes
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   主要出演:Tobin Frost
2012-11-02 機密真相 = Flight   主要出演:Whip Whitaker
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   主要出演:Bobby Trench
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   監製、主要出演:Robert McCall
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Sam Chisolm
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   導演、主要出演:Troy Maxson、監製
2017-11-17 羅曼律師 = Roman J. Israel, Esq.   主要出演:Roman J. Israel、監製
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Robert McCall、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹佐華盛頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (心靈圍籬) /入圍
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳-西席·地密爾獎
□ 關 連 檔 案
1984-07-28 約翰大衛華盛頓 John David Washington /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹佐·華盛頓
英文維基百科/Denzel Washington
官方網站/丹佐華盛頓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3717   留言人數:0   瀏覽人數:1931   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info