美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹佐·華盛頓=Denzel Washington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-28
出生地: 美國紐約州弗農山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕煞不住
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Phillip Chandler
● 電影
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   出演
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:John W
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Detective Keith Frazier
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Doug Carlin
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Frank Lucas
2009-06-12 亡命快劫 = The Taking of Pelham 123   出演:Walter Garber
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Frank Barnes
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Tobin Frost
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Whip Whitaker
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Bobby Trench
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   製片、出演:Robert McCall
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Sam Chisolm
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   導演、出演:Troy Maxson
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹佐華盛頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (心靈圍籬) /入圍
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳-西席·地密爾獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹佐·華盛頓
英文維基百科/Denzel Washington
官方網站/丹佐華盛頓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2894   留言人數:0   瀏覽人數:1462   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info