美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹佐·華盛頓=Denzel Washington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-28
出生地: 美國紐約州弗農山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕煞不住
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Phillip Chandler
● 電影
1993-12-22 費城 = Philadelphia   主要出演:Joe Miller
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Lincoln Rhyme
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:John W
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Detective Keith Frazier
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Doug Carlin
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Frank Lucas
2009-06-12 亡命快劫 = The Taking of Pelham 123   出演:Walter Garber
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Frank Barnes
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Tobin Frost
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Whip Whitaker
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Bobby Trench
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   監製、出演:Robert McCall
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Sam Chisolm
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   導演、出演:Troy Maxson
2017-11-17 羅曼先生您好 = Roman J. Israel, Esq.   出演:Roman J. Israel
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Robert McCall、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹佐華盛頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (心靈圍籬) /入圍
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳-西席·地密爾獎
□ 關 連 檔 案
1984-07-28 約翰大衛華盛頓 John David Washington /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹佐·華盛頓
英文維基百科/Denzel Washington
官方網站/丹佐華盛頓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3482   留言人數:0   瀏覽人數:1783   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info