美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹佐·華盛頓=Denzel Washington 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-12-28
出生地: 美國紐約州弗農山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕煞不住
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-10-26 波城杏話 = St. Elsewhere/NBC   出演:Dr. Phillip Chandler
● 電影
1993-12-22 費城 = Philadelphia   主要出演:Joe Miller
1999-11-05 人骨拼圖 = The Bone Collector/UPI   主要出演:Lincoln Rhyme
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-04-23 火線救援 = Man On Fire/Fox   出演:John W
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Detective Keith Frazier
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Doug Carlin
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Frank Lucas
2009-06-12 亡命快劫 = The Taking of Pelham 123   出演:Walter Garber
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Frank Barnes
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Tobin Frost
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Whip Whitaker
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   出演:Bobby Trench
2014-09-26 私刑教育 = The Equalizer   監製、出演:Robert McCall
2015-03-13 冠軍 = Champs   出演
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Sam Chisolm
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   導演、出演:Troy Maxson
2017-11-17 羅曼先生您好 = Roman J. Israel, Esq.   出演:Roman J. Israel
2018-07-20 私刑教育2 = The Equalizer 2/SONY PICTURES   主要出演:Robert McCall、監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹佐華盛頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (心靈圍籬) /入圍
第73屆 金球獎=Golden Globe Awards 2016-01-10最佳-西席·地密爾獎
□ 關 連 檔 案
1984-07-28 約翰大衛華盛頓 John David Washington /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹佐·華盛頓
英文維基百科/Denzel Washington
官方網站/丹佐華盛頓
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3570   留言人數:0   瀏覽人數:1835   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info