美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-07
   (57歲)

出生: 美國加州長灘
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電影〕變臉
15 人推薦 〔電影〕X情人
14 人推薦 〔電影〕空中監獄
7 人推薦 〔電影〕遠離賭城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-27 遠離賭城 = Leaving Las Vegas
  主要出演:Ben Sanderson
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures
  主要出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06 空中監獄 = Con Air
  主要出演:Cameron Poe
1997-06-27 變臉 = Face/Off
  主要出演:Castor Troy / Sean Archer
1998-04-10 X情人 = City of Angels/華納
  主要出演:Seth
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes
  主要出演:Richard `Rick` Santoro
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney
  主要出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI
  主要出演:Jack Campbell
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉
  主要出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16 軍火之王 = Lord of War
  出演:Yuri Orlov
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫
  配音:Zoc
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center
  主要出演:John McLoughlin
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider
  出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney
  主要出演:Ben Gates
2009-03-20 末日預言 = Knowing
  主要出演:Jonathan `John` Koestler
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney
  配音:Speckles
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass
  出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney
  出演:Balthazar Blake
2012-00-00 盜數計時 = Stolen
  出演:Will Montgomery
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance
  出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox
  配音:Grug Crood
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground
  出演:Jack Halcombe
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment
  出演:Joe Ransom
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment
  主要出演:Paul Maguire
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast
  出演:Jacob
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind
  主要出演:Rayford Steele
2014-12-05 光逝 = Dying of the Light
  主要出演:Evan Lake
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner
  出演:Colin Price
2015-09-23 邪尋 = Pay the Ghost
  出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden
  主要出演:Hank Forrester(漢克·佛瑞斯特)
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage
  出演
2017-06-30 難以置信 = Inconceivable
  出演:Brian
2018-01-19 爸媽也瘋狂 = Mom and Dad
  主要出演:Brent Ryan
2018-06-08 211緊急呼救 = 211
  出演:Mike Chandler
2018-12-21 世界之間 = Between Worlds
  出演:Joe
2019-00-00 鬼域的囚徒 = Prisoners of the Ghostland
  出演
2019-08-02 血債血償 = A Score to Settle
  出演:Frank
2019-10-18 殺戮鍊 = Kill Chain
  出演:Araña
2019-11-08 野性獵殺 = Primal
  出演:Frank Walsh
2020-01-24 星之彩 = Color Out of Space
  出演:Nathan Gardner
2020-11-20 柔道煞星 = Jiu Jitsu
  出演:Wylie
2020-11-25 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age動畫
  配音:Grug
2021-02-12 弒樂園 = Willy`s Wonderland
  出演
2021-03-19 不能承受的天才之重 = The Unbearable Weight of Massive Talent
  監製、出演:himself
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1968-02-01 麗莎·瑪麗·普里斯萊 Lisa Marie Presley /前妻 ( 2002 ~ 2004)
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5634   留言人數:0   瀏覽人數:2713   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info