美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-07 (56歲)
出生: 美國加州長灘
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕變臉
1 人推薦 〔電影〕空中監獄
1 人推薦 〔電影〕遠離賭城
1 人推薦 〔電影〕X情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-27 遠離賭城 = Leaving Las Vegas   主要出演:Ben Sanderson
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   主要出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cameron Poe
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Castor Troy / Sean Archer
1998-04-10 X情人 = City of Angels/華納   主要出演:Seth
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes   主要出演:Richard `Rick` Santoro
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   主要出演:Jack Campbell
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉   主要出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16 軍火之王 = Lord of War   出演:Yuri Orlov
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Zoc
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:John McLoughlin
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   主要出演:Ben Gates
2009-03-20 末日預言 = Knowing   主要出演:Jonathan `John` Koestler
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Speckles
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney   出演:Balthazar Blake
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演:Will Montgomery
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Grug Crood
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Jack Halcombe
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment   出演:Joe Ransom
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment   主要出演:Paul Maguire
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Jacob
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   主要出演:Rayford Steele
2014-12-05 光逝 = Dying of the Light   主要出演:Evan Lake
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演:Colin Price
2015-09-23 邪尋 = Pay the Ghost   出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden   主要出演:Hank Forrester(漢克·佛瑞斯特)
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演
2017-06-30 難以置信 = Inconceivable   出演:Brian
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Grug
2018-01-19 爸媽也瘋狂 = Mom and Dad   主要出演:Brent Ryan
2018-06-08 211緊急呼救 = 211   出演:Mike Chandler
2018-12-21 世界之間 = Between Worlds   出演:Joe
2019-00-00 鬼域的囚徒 = Prisoners of the Ghostland   出演
2019-08-02 血債血償 = A Score to Settle   出演:Frank
2019-10-18 殺戮鍊 = Kill Chain   出演:Araña
2019-11-08 野性獵殺 = Primal   出演:Frank Walsh
2020-01-24 星之彩 = Color Out of Spacenew   出演:Nathan Gardner
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯凱吉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-02-01 麗莎·瑪麗·普里斯萊 Lisa Marie Presley /前妻 ( 2002 ~ 2004)
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4981   留言人數:0   瀏覽人數:2373   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   us.dorama.info