美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-07
   (57歲)

出生: 美國加州長灘
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電影〕變臉
18 人推薦 〔電影〕X情人
17 人推薦 〔電影〕空中監獄
8 人推薦 〔電影〕遠離賭城
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-06-07 Hollywood Pictures  
 絕地任務 = The Rock
   主要出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06  
 空中監獄 = Con Air
   主要出演:Cameron Poe
1997-06-27  
 變臉 = Face/Off
   主要出演:Castor Troy / Sean Archer
1998-04-10 華納  
 X情人 = City of Angels
   主要出演:Seth
1998-08-07  
 蛇眼 = Snake Eyes
   主要出演:Richard `Rick` Santoro
2000-06-09 Disney  
 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds
   主要出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 UPI  
 扭轉奇蹟 = The Family Man
   主要出演:Jack Campbell
2004-11-19 博偉  
 國家寶藏 = National Treasure
   主要出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16  
 軍火之王 = Lord of War
   出演:Yuri Orlov
2006-07-28 動畫  
 聯合縮小兵 = The Ant Bully
   配音:Zoc
2006-08-09  
 世貿中心 = World Trade Center
   主要出演:John McLoughlin
2007-02-16  
 惡靈戰警 = Ghost Rider
   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 Disney  
 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets
   主要出演:Ben Gates
2009-03-20  
 末日預言 = Knowing
   主要出演:Jonathan `John` Koestler
2009-07-24 動畫Disney  
 鼠膽妙算 = G-Force
   配音:Speckles
2010-04-16  
 特攻聯盟 = Kick-Ass
   出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 Disney  
 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice
   出演:Balthazar Blake
2012-00-00  
 盜數計時 = Stolen
   出演:Will Montgomery
2012-02-17  
 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance
   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 動畫Fox  
 古魯家族 = The Croods
   配音:Grug Crood
2013-08-23  
 驚天凍地 = The Frozen Ground
   出演:Jack Halcombe
2014-04-11 Worldview Entertainment  
 喬 = Joe
   出演:Joe Ransom
2014-07-11 Image Entertainment  
 即刻復仇 = Tokarev
   主要出演:Paul Maguire
2014-09-26  
 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast
   出演:Jacob
2014-10-03  
 末日迷蹤 = Left Behind
   主要出演:Rayford Steele
2014-12-05  
 光逝 = Dying of the Light
   主要出演:Evan Lake
2015-08-07  
 絕不妥協 = The Runner
   出演:Colin Price
2015-09-23  
 邪尋 = Pay the Ghost
   出演
2016-09-16  
 神鬼駭客:史諾登 = Snowden
   主要出演:Hank Forrester(漢克·佛瑞斯特)
2016-10-14  
 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage
   出演
2017-06-30  
 難以置信 = Inconceivable
   出演:Brian
2018-01-19  
 爸媽也瘋狂 = Mom and Dad
   主要出演:Brent Ryan
2018-06-08  
 211緊急呼救 = 211
   出演:Mike Chandler
2018-12-21  
 世界之間 = Between Worlds
   出演:Joe
2019-08-02  
 血債血償 = A Score to Settle
   出演:Frank
2019-10-18  
 殺戮鍊 = Kill Chain
   出演:Araña
2019-11-08  
 野性獵殺 = Primal
   出演:Frank Walsh
2020-01-24  
 末日之星 = Color Out of Space
   出演:Nathan Gardner
2020-11-20  
 柔道煞星 = Jiu Jitsu
   出演:Wylie
2020-11-25 動畫  
 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age
   配音:Grug
2021-01-31  
 鬼域的私法爭鋒 = Prisoners of the Ghostland
   出演
2021-02-12  
 弒樂園 = Willy`s Wonderland
   出演
2021-03-19  
 不能承受的天才之重 = The Unbearable Weight of Massive Talent
   監製、出演:himself
2021-07-16  
 豬殺令 = Pig
   出演:Robin `Rob` Feld
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1968-02-01 麗莎·瑪麗·普里斯萊 Lisa Marie Presley /前妻 ( 2002 ~ 2004)
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6045   留言人數:0   瀏覽人數:2898   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info