美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-07
出生地: 美國加州長灘
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-27 遠離賭城 = Leaving Las Vegas   主要出演:Ben Sanderson
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   主要出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cameron Poe
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Castor Troy / Sean Archer
1998-04-10 X情人 = City of Angels/華納   主要出演:Seth
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   出演:Jack Campbell
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉   主要出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16 軍火之王 = Lord of War   出演:Yuri Orlov
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Zoc
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:John McLoughlin
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   主要出演:Ben Gates
2009-03-20 末日預言 = Knowing   出演
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Speckles
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney   出演:Balthazar Blake
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演:Will Montgomery
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Grug Crood
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Jack Halcombe
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment   出演:Joe Ransom
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment   主要出演:Paul Maguire
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Jacob
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   出演:Rayford Steele
2014-12-05 光逝 = Dying of the Light   出演:Evan Lake
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演:Colin Price
2015-09-23 邪尋 = Pay the Ghost   出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Hank Forrester(漢克·佛瑞斯特)
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Grug
2018-01-19 爸媽也瘋狂 = Mom and Dad/Momentum Pictures   主要出演:Brent Ryan
2018-06-08 211緊急呼救 = 211/Momentum Pictures   出演:Mike Chandler
2019-00-00 鬼域的囚徒 = Prisoners of the Ghostland   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯凱吉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4269   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   us.dorama.info