美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-07 (55歲)
出生地: 美國加州長灘
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕空中監獄
1 人推薦 〔電影〕變臉
1 人推薦 〔電影〕X情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-27 遠離賭城 = Leaving Las Vegas   主要出演:Ben Sanderson
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   主要出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cameron Poe
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Castor Troy / Sean Archer
1998-04-10 X情人 = City of Angels/華納   主要出演:Seth
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes   主要出演:Richard `Rick` Santoro
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   主要出演:Jack Campbell
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉   主要出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16 軍火之王 = Lord of War   出演:Yuri Orlov
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Zoc
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:John McLoughlin
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   主要出演:Ben Gates
2009-03-20 末日預言 = Knowing   主要出演:Jonathan `John` Koestler
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Speckles
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney   出演:Balthazar Blake
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演:Will Montgomery
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Grug Crood
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Jack Halcombe
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment   出演:Joe Ransom
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment   主要出演:Paul Maguire
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Jacob
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   主要出演:Rayford Steele
2014-12-05 光逝 = Dying of the Light   主要出演:Evan Lake
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演:Colin Price
2015-09-23 邪尋 = Pay the Ghost   出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Hank Forrester(漢克·佛瑞斯特)
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演
2017-06-30 難以置信 = Inconceivable   出演:Brian
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Grug
2018-01-19 爸媽也瘋狂 = Mom and Dad   主要出演:Brent Ryan
2018-06-08 211緊急呼救 = 211   出演:Mike Chandler
2018-12-21 世界之間 = Between Worlds   出演:Joe
2019-00-00 鬼域的囚徒 = Prisoners of the Ghostland   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯凱吉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-02-01 麗莎·瑪麗·普里斯萊 Lisa Marie Presley /前妻 ( 2002 ~ 2004)
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4645   留言人數:0   瀏覽人數:2161   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info