美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-07
出生地: 美國加州長灘
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   出演:Cameron Poe
1997-06-27 變臉 = Face/Off   出演:Castor Troy / Sean Archer
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   出演:Jack Campbell
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉   出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16 軍火之王 = Lord of War   出演:Yuri Orlov
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Zoc
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演
2009-03-20 末日預言 = Knowing   出演
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Speckles
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney   出演:Balthazar Blake
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演:Will Montgomery
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Grug Crood
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Jack Halcombe
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment   出演:Joe Ransom
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment   出演:Paul Maguire
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Jacob
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   出演:Rayford Steele
2014-12-05 光逝 = Dying of the Light   出演:Evan Lake
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演:Colin Price
2015-09-23 邪尋 = Pay the Ghost   出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Hank Forrester
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Grug
2019-00-00 鬼域的囚徒 = Prisoners of the Ghostland   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯凱吉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3958   留言人數:0   瀏覽人數:1726   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info