美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼可拉斯·凱吉=Nicolas Cage 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-07 (55歲)
出生地: 美國加州長灘
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-10-27 遠離賭城 = Leaving Las Vegas   主要出演:Ben Sanderson
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   主要出演:Dr. Stanley Goodspeed
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:Cameron Poe
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Castor Troy / Sean Archer
1998-04-10 X情人 = City of Angels/華納   主要出演:Seth
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes   主要出演:Richard `Rick` Santoro
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:Randall `Memphis` Raines
2001-03-30 扭轉奇蹟 = The Family Man/UPI   主要出演:Jack Campbell
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉   主要出演:Benjamin Franklin Gates
2005-09-16 軍火之王 = Lord of War   出演:Yuri Orlov
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Zoc
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:John McLoughlin
2007-02-16 惡靈戰警 = Ghost Rider   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   主要出演:Ben Gates
2009-03-20 末日預言 = Knowing   主要出演:Jonathan `John` Koestler
2009-07-24 鼠膽妙算 = G-Force動畫/Disney   配音:Speckles
2010-04-16 特攻聯盟 = Kick-Ass   出演:Damon Macready / Big Daddy
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney   出演:Balthazar Blake
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演:Will Montgomery
2012-02-17 3D惡靈戰警:復仇時刻 = Ghost Rider: Spirit of Vengeance   出演:Johnny Blaze / Ghost Rider
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Grug Crood
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Jack Halcombe
2014-04-11 喬 = Joe/Worldview Entertainment   出演:Joe Ransom
2014-07-11 即刻復仇 = Tokarev/Image Entertainment   主要出演:Paul Maguire
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Jacob
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   主要出演:Rayford Steele
2014-12-05 光逝 = Dying of the Light   主要出演:Evan Lake
2015-08-07 絕不妥協 = The Runner   出演:Colin Price
2015-09-23 邪尋 = Pay the Ghost   出演
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Hank Forrester(漢克·佛瑞斯特)
2016-10-14 USSI:勇者無畏 = USS Indianapolis: Men of Courage   出演
2017-06-30 難以置信 = Inconceivable   出演:Brian
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Grug
2018-01-19 爸媽也瘋狂 = Mom and Dad/Momentum Pictures   主要出演:Brent Ryan
2018-06-08 211緊急呼救 = 211/Momentum Pictures   出演:Mike Chandler
2018-12-21 世界之間 = Between Worlds   出演:Joe
2019-00-00 鬼域的囚徒 = Prisoners of the Ghostland   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼可拉斯凱吉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-02-01 麗莎·瑪麗·普里斯萊 Lisa Marie Presley /前妻 ( 2002 ~ 2004)
1968-04-08 派翠西亞艾奎特 Patricia Arquette /前妻 ( 1995 ~ 2001 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼可拉斯·凱吉
英文維基百科/Nicolas Cage
官方網站/尼可拉斯凱吉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4585   留言人數:0   瀏覽人數:2109   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info