美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金·凱瑞=Jim Carrey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-17
出生地: 加拿大安大略省多倫多
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕沒問題先生
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕王牌冤家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-08 Kidding/Showtime   出演:Jeff Piccirillo
● 電影
1994-07-29 摩登大聖 = The Mask   主要出演:Stanley Ipkiss / The Mask
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Edward Nygma / The Riddler
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Truman Burbank
2000-11-17 鬼靈精 = Dr. Seuss` How the Grinch Stole Christmas   出演:Grinch
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   監製、主要出演:Bruce Nolan
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Joel Barish
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Count Olaf
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Horton
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   主要出演:Carl Allen
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫/Disney   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Steve Gray
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Sal Bertolinni / Colonel Stars and Stripes
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Scott Riles
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Lloyd Christmas
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演:the Hermit
2018-05-18 闇罪無間 = Dark Crimes/Saban Films   出演
2019-11-08 音速小子 = Sonic the Hedgehog動畫   出演:Dr. Ivo Robotnik
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime) / 沈醉東風
宣傳預告:《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime)/沈醉東風 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金凱瑞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-10-28 勞倫霍莉 Lauren Holly /前妻 ( 1996 ~ 1997)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金·凱瑞
英文維基百科/Jim Carrey
官方網站/金凱瑞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3363   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info