美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金·凱瑞=Jim Carrey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-17
出生地: 加拿大安大略省多倫多
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕沒問題先生
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕王牌冤家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-08 Kidding/Showtime   出演:Jeff Piccirillo
● 電影
1994-07-29 摩登大聖 = The Mask   主要出演:Stanley Ipkiss / The Mask
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Edward Nygma / The Riddler
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Truman Burbank
2000-11-17 鬼靈精 = Dr. Seuss` How the Grinch Stole Christmas   出演:Grinch
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   監製、主要出演:Bruce Nolan
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Joel Barish
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Count Olaf
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Horton
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   主要出演:Carl Allen
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫/Disney   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Steve Gray
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Sal Bertolinni / Colonel Stars and Stripes
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Scott Riles
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Lloyd Christmas
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演:the Hermit
2019-11-08 音速小子 = Sonic the Hedgehog動畫   出演:Dr. Ivo Robotnik
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime) / 沈醉東風
宣傳預告:《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime)/沈醉東風 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金凱瑞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-10-28 勞倫霍莉 Lauren Holly /前妻 ( 1996 ~ 1997)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金·凱瑞
英文維基百科/Jim Carrey
官方網站/金凱瑞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3249   留言人數:0   瀏覽人數:1589   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info