美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金·凱瑞=Jim Carrey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-01-17 (58歲)
出生地: 加拿大安大略省多倫多
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕沒問題先生
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕王牌冤家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-08 酸瓜先生的人生笑話 = Kidding/Showtime   出演:Jeff Piccirillo
列出全部 20 部
● 電影
1994-07-29 摩登大聖 = The Mask   主要出演:Stanley Ipkiss / The Mask
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Edward Nygma / The Riddler
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Truman Burbank
2000-06-23 一個頭兩個大 = Me, Myself & Irene/Fox   主要出演:Charlie Baileygates/Hank Evans
2000-11-17 鬼靈精 = Dr. Seuss` How the Grinch Stole Christmas   出演:Grinch
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   監製、主要出演:Bruce Nolan
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Joel Barish
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Count Olaf
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Horton
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   主要出演:Carl Allen
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫/Disney   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Steve Gray
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Sal Bertolinni / Colonel Stars and Stripes
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Scott Riles
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Lloyd Christmas
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演:the Hermit
2018-05-18 闇罪無間 = Dark Crimes   出演
2020-02-14 音速小子 = Sonic the Hedgehog動畫   出演:Dr. Ivo Robotnik
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime) / 沈醉東風
宣傳預告:《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime)/沈醉東風 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金凱瑞 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-10-28 勞倫霍莉 Lauren Holly /前妻 ( 1996 ~ 1997)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金·凱瑞
英文維基百科/Jim Carrey
官方網站/金凱瑞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3584   留言人數:0   瀏覽人數:1820   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   us.dorama.info