美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金·凱瑞=Jim Carrey 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-01-17 (58歲)
出生: 加拿大安大略省多倫多
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
體重: 80 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕王牌天神
2 人推薦 〔電影〕沒問題先生
1 人推薦 〔電影〕特攻聯盟2
1 人推薦 〔電影〕王牌冤家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-08 酸瓜先生的人生笑話 = Kidding/Showtime   出演:Jeff Piccirillo
列出全部 20 部
● 電影
1994-07-29 摩登大聖 = The Mask   主要出演:Stanley Ipkiss / The Mask
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   主要出演:Edward Nygma / The Riddler
1998-06-01 楚門的世界 = The Truman Show   主要出演:Truman Burbank
2000-06-23 一個頭兩個大 = Me, Myself & Irene/Fox   主要出演:Charlie Baileygates/Hank Evans
2000-11-17 鬼靈精 = Dr. Seuss` How the Grinch Stole Christmas   出演:Grinch
2003-05-23 王牌天神 = Bruce Almighty/UPI   監製、主要出演:Bruce Nolan
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Joel Barish
2004-12-17 波特萊爾的冒險 = Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events   主要出演:Count Olaf
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫/Fox   配音:Horton
2008-12-19 沒問題先生 = Yes Man/華納   主要出演:Carl Allen
2009-11-06 聖誕夜怪譚 = A Christmas Carol動畫/Disney   配音
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Steve Gray
2013-08-16 特攻聯盟2 = Kick-Ass 2/UPI   出演:Sal Bertolinni / Colonel Stars and Stripes
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Scott Riles
2014-11-14 阿呆與阿瓜:賤招拆招 = Dumb and Dumber To/UPI   出演:Lloyd Christmas
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   出演:the Hermit
2018-05-18 闇罪無間 = Dark Crimes   出演
2020-02-14 音速小子 = Sonic the Hedgehog   出演:Dr. Ivo Robotnik
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime) / 沈醉東風
宣傳預告:《Kidding》- Trailer/Jim Carrey (Sep. 9, 2018/Showtime)/沈醉東風 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-10-28 勞倫霍莉 Lauren Holly /前妻 ( 1996 ~ 1997)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金·凱瑞
英文維基百科/Jim Carrey
官方網站/金凱瑞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3788   留言人數:0   瀏覽人數:1962   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   us.dorama.info