美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-12
出生地: 加拿大倫敦
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Noah Calhoun
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Jacob Palmer
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines/Focus Features   出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives   出演:Julian
2015-04-10 Lost River   導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   出演
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   出演:LAPD Officer K
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩葛斯林 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5859   留言人數:0   瀏覽人數:2524   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info