美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-12 (39歲)
出生: 加拿大安大略省倫敦
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕手札情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   主要出演:Noah Calhoun
2006-08-11 我的左派老師 = Half Nelson/ThinkFilm   主要出演:Dan Dunne
2010-12-29 藍色情人節 = Blue Valentine   主要出演:Dean Pereira
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   特別出演:Film Role
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Jacob Palmer
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   主要出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives   主要出演:Julian
2015-04-10 Lost River   導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Jared Vennett
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   主要出演:Holland March
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   主要出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:K
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   主要出演:Neil Armstrong
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩葛斯林 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7662   留言人數:0   瀏覽人數:3529   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info