美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-12
   (40歲)

出生: 加拿大安大略省倫敦
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕手札情緣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook
  主要出演:Noah Calhoun
2006-08-11 我的左派老師 = Half Nelson/ThinkFilm
  主要出演:Dan Dunne
2010-12-29 藍色情人節 = Blue Valentine
  主要出演:Dean Pereira
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納
  特別出演:Film Role
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納
  主要出演:Jacob Palmer
2011-09-06 落日車神 = Drive
  出演:The Driver
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March
  主要出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納
  主要出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines
  主要出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives
  主要出演:Julian
2015-04-10 Lost River
  導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short
  主要出演:Jared Vennett
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納
  主要出演:Holland March
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land
  主要出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song
  主要出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納
  主要出演:K
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI
  主要出演:Neil Armstrong
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8442   留言人數:0   瀏覽人數:4003   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info