美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-12
出生地: 加拿大安大略省倫敦
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   主要出演:Noah Calhoun
2006-08-11 我的左派老師 = Half Nelson/ThinkFilm   主要出演:Dan Dunne
2010-12-29 藍色情人節 = Blue Valentine   主要出演:Dean Pereira
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   特別出演:Film Role
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Jacob Palmer
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   主要出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives   主要出演:Julian
2015-04-10 Lost River   導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Jared Vennett
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   主要出演:Holland March
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   主要出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   主要出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:K
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   主要出演:Neil Armstrong
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩葛斯林 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6903   留言人數:0   瀏覽人數:3073   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info