美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-12
出生地: 加拿大倫敦
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Noah Calhoun
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Jacob Palmer
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines/Focus Features   出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives   出演:Julian
2015-04-10 Lost River   導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   出演
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   出演:LAPD Officer K
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩葛斯林 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5567   留言人數:0   瀏覽人數:2387   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info