美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-12
出生地: 加拿大倫敦
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Noah Calhoun
2010-12-29 藍色情人節 = Blue Valentine   主要出演:Dean Pereira
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Jacob Palmer
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   主要出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives   出演:Julian
2015-04-10 Lost River   導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   主要出演:Jared Vennett
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   出演
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:K
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   出演:Neil Armstrong
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩葛斯林 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6632   留言人數:0   瀏覽人數:2919   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info