美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷恩·葛斯林=Ryan Gosling 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-12
出生地: 加拿大倫敦
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Noah Calhoun
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Jacob Palmer
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   出演:Stephen Meyers
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Sergeant Jerry Wooters
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines/Focus Features   出演:Luke Glanton
2013-05-30 罪無可赦 = Only God Forgives   出演:Julian
2015-04-10 Lost River   導演
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   出演
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Sebastian Wilder
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:BV
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   出演:LAPD Officer K
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
雷恩葛斯林帥臉失守變豬頭 《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色 2014-01-20
2013世界最美男性臉蛋TOP100 日本3人入選 2014-01-15
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷恩葛斯林 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 (樂來越愛你) /入圍
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳男主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷恩·葛斯林
英文維基百科/Ryan Gosling
□ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!
2014-11-12 22:27:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6161   留言人數:0   瀏覽人數:2680   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info