美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬治·克隆尼=George Clooney 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1961-05-06 (58歲)
出生地: 美國肯塔基州列剋星敦
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕繼承人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Doug Ross
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Dr. Michael Mitchell
2019-05-17 第22條軍規 = Catch-22   導演、出演:Lieutenant
列出全部 33 部
● 電影
1996-12-20 一日鍾情 = One Fine Day/Fox   出演:Jack Taylor
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Devlin
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Danny Ocean
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Devlin
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Danny Ocean
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Danny Ocean
2007-10-05 全面反擊 = Michael Clayton/華納   主要出演:Michael Raymond Clayton
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:"Foxy" Fox
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Ryan Bingham
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   導演、編劇、主要出演:Mike Morris、監製
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Matt King
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   監製
2013-10-04 地心引力 = Gravity/華納   出演:Matt Kowalsky
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   監製
2014-02-07 大尋寶家 = The Monuments Men   導演、監製、編劇、出演:George Stout
2015-05-22 明日世界 = Tomorrowland/Disney   出演:Frank Walker
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:movie star Baird Whitlock
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   主要出演:Lee Gates、監製
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   導演、監製、編劇
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬治克隆尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬治·克隆尼
英文維基百科/George Clooney
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-05-06 22:50:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3913   留言人數:0   瀏覽人數:1964   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info