美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪琳·伍德莉(謝琳·伍德蕾)=Shailene Woodley 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-15
出生地: 美國加州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕繼承人生
1 人推薦 〔電影〕青春年華
1 人推薦 〔電影〕生命中的美好缺憾
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
雪琳·黛安·伍德莉(Shailene Diann Woodley)出生於美國加州西米谷(Simi Valley)。母親是中學顧問,父親是學校校長,有一個弟弟。
四歲時就開始做商業模特,15歲時父母離異,更被診斷出患有脊柱側凸,
經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。
平時不使用智慧型手機,希望未來能拍攝獨立電影。

代表作包含
ABC家庭系列《劇青春密語》(>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 青春密語 = The Secret Life of the American Teenager/ABC   出演:Amy Juergens
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Jane Chapman
● 電影
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Alexandra `Alex` King
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Aimee Finecky
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Beatrice "Tris" Prior
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Hazel Grace Lancaster
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Kat Connor
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Lindsay Mills
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Beatrice `Tris` Prior
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Beauty Secrets from Shailene Woodley / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Bloopers Shai`s Surprise / 沈醉東風
幕後花絮:《青春密語 TSLOTAT》- Bloopers Shai`s Surprise/沈醉東風 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪琳伍德莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝琳·伍德蕾
英文維基百科/Shailene Woodley
官方社群twitter/雪琳伍德莉/twitter
官方社群facebook/雪琳伍德莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5043   留言人數:0   瀏覽人數:2241   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info