美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪琳·伍德莉(謝琳·伍德蕾)=Shailene Woodley 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-15
出生地: 美國加州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕繼承人生
1 人推薦 〔電影〕青春年華
1 人推薦 〔電影〕生命中的美好缺憾
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
雪琳·黛安·伍德莉(Shailene Diann Woodley)出生於美國加州西米谷(Simi Valley)。母親是中學顧問,父親是學校校長,有一個弟弟。
四歲時就開始做商業模特,15歲時父母離異,更被診斷出患有脊柱側凸,
經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。
平時不使用智慧型手機,希望未來能拍攝獨立電影。

代表作包含
ABC家庭系列《劇青春密語》(>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 青春密語 = The Secret Life of the American Teenager/ABC   出演:Amy Juergens
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Jane Chapman
● 電影
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Alexandra `Alex` King
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Aimee Finecky
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Beatrice "Tris" Prior
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Hazel Grace Lancaster
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Kat Connor
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Lindsay Mills
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Beatrice `Tris` Prior
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Beauty Secrets from Shailene Woodley / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Bloopers Shai`s Surprise / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪琳伍德莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝琳·伍德蕾
英文維基百科/Shailene Woodley
官方社群twitter/雪琳伍德莉/twitter
官方社群facebook/雪琳伍德莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5080   留言人數:0   瀏覽人數:2262   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info