美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪琳·伍德莉(謝琳·伍德蕾)=Shailene Woodley 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-15
出生地: 美國加州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕繼承人生
1 人推薦 〔電影〕青春年華
1 人推薦 〔電影〕生命中的美好缺憾
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
雪琳·黛安·伍德莉(Shailene Diann Woodley)出生於美國加州西米谷(Simi Valley)。母親是中學顧問,父親是學校校長,有一個弟弟。
四歲時就開始做商業模特,15歲時父母離異,更被診斷出患有脊柱側凸,
經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。
平時不使用智慧型手機,希望未來能拍攝獨立電影。

代表作包含
ABC家庭系列《劇青春密語》(>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 青春密語 = The Secret Life of the American Teenager/ABC   出演:Amy Juergens
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Jane Chapman
● 電影
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Alexandra `Alex` King
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Aimee Finecky
2014-03-21 分歧者 = Divergent   主要出演:Beatrice "Tris" Prior
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Hazel Grace Lancaster
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Kat Connor
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Lindsay Mills(琳賽·米爾斯)
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Beatrice `Tris` Prior
2018-06-01 我願意 = Adrift/STXfilms   出演:Tami Oldham
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Beauty Secrets from Shailene Woodley / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Bloopers Shai`s Surprise / 沈醉東風
幕後花絮:《青春密語 TSLOTAT》- Beauty Secrets from Shailene Woodley/沈醉東風 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪琳伍德莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝琳·伍德蕾
英文維基百科/Shailene Woodley
官方社群twitter/雪琳伍德莉/twitter
官方社群facebook/雪琳伍德莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5493   留言人數:0   瀏覽人數:2495   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info