美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雪琳·伍德莉(謝琳·伍德蕾)=Shailene Woodley 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-11-15 (28歲)
出生: 美國加州
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕繼承人生
1 人推薦 〔電影〕青春年華
1 人推薦 〔電影〕生命中的美好缺憾
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
雪琳·黛安·伍德莉(Shailene Diann Woodley)出生於美國加州西米谷(Simi Valley)。母親是中學顧問,父親是學校校長,有一個弟弟。
四歲時就開始做商業模特,15歲時父母離異,更被診斷出患有脊柱側凸,
經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。
平時不使用智慧型手機,希望未來能拍攝獨立電影。

代表作包含
ABC家庭系列《劇青春密語》(>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 青春密語 = The Secret Life of the American Teenager/ABC   出演:Amy Juergens
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Jane Chapman
列出全部 12 部
● 電影
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Alexandra `Alex` King
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Aimee Finecky
2014-03-21 分歧者 = Divergent   主要出演:Beatrice "Tris" Prior
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   主要出演:Hazel Grace Lancaster
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Kat Connor
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden   主要出演:Lindsay Mills(琳賽·米爾斯)
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Beatrice `Tris` Prior
2018-06-01 我願意 = Adrift/STXfilms   出演:Tami Oldham
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Beauty Secrets from Shailene Woodley / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Bloopers Shai`s Surprise / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 130人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪琳伍德莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝琳·伍德蕾
英文維基百科/Shailene Woodley
官方社群twitter/雪琳伍德莉/twitter
官方社群facebook/雪琳伍德莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6061   留言人數:0   瀏覽人數:2859   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info