美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雪琳·伍德莉(謝琳·伍德蕾)=Shailene Woodley 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-11-15
出生地: 美國加州
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕繼承人生
1 人推薦 〔電影〕青春年華
1 人推薦 〔電影〕生命中的美好缺憾
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
雪琳·黛安·伍德莉(Shailene Diann Woodley)出生於美國加州西米谷(Simi Valley)。母親是中學顧問,父親是學校校長,有一個弟弟。
四歲時就開始做商業模特,15歲時父母離異,更被診斷出患有脊柱側凸,
經過手術在體內放置塑料以支撐整理她的脊柱。
平時不使用智慧型手機,希望未來能拍攝獨立電影。

代表作包含
ABC家庭系列《劇青春密語》(>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 青春密語 = The Secret Life of the American Teenager/ABC   出演:Amy Juergens
2017-02-19 大的小謊言 = Big Little Lies/HBO   出演:Jane Chapman
● 電影
2011-11-18 繼承人生 = The Descendants   出演:Alexandra `Alex` King
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Aimee Finecky
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Beatrice "Tris" Prior
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Hazel Grace Lancaster
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Kat Connor
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Beatrice `Tris` Prior
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Lindsay Mills
2017-06-09 分歧者3:赤誠者 II = The Divergent Series: Ascendant   出演:Beatrice `Tris` Prior
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017 / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Beauty Secrets from Shailene Woodley / 沈醉東風
幕後花絮 :《青春密語 TSLOTAT》- Bloopers Shai`s Surprise / 沈醉東風
PV(MV):《美麗心計 Big Little Lies》- Wins Best Limited Series Emmys 2017/沈醉東風 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 雪琳伍德莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝琳·伍德蕾
英文維基百科/Shailene Woodley
官方社群twitter/雪琳伍德莉/twitter
官方社群facebook/雪琳伍德莉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4685   留言人數:0   瀏覽人數:2041   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   us.dorama.info