美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾瑪·羅柏茲=Emma Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-02-10 (28歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-22 尖叫女王 = Scream Queens/Fox   出演
列出全部 13 部
● 電影
2008-08-15 野蠻公主 = Wild Child/UPI   出演:Poppy
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Grace Smart
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした日本-東映   出演:Alice Leeds
2010-10-08 說來有點可笑 = It`s Kind of a Funny Story   出演
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   主要出演:Jill Roberts
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Casey Mathis
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   主要出演:Nancy Michaelides
2015-01-29 I Am Michael   出演
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Venus `Vee` Delmonico
2018-08-17 億萬男孩俱樂部 = Billionaire Boys Club/Vertical Entertainment   主要出演:Sydney
2019-09-27 狩獵季 = The Hunt/UPI   出演
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Uma
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪羅柏茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 艾力克羅勃茲 Eric Roberts /父
1967-10-28 茱莉亞羅勃茲 Julia Roberts
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·羅勃茲
英文維基百科/Emma Roberts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4016   留言人數:0   瀏覽人數:2111   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info