美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾瑪·羅柏茲=Emma Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-02-10 (29歲)
出生: 美國紐約
星座: 水瓶座
身高: 157 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-22 尖叫女王 = Scream Queens/Fox   出演
列出全部 13 部
● 電影
2008-08-15 野蠻公主 = Wild Child/UPI   出演:Poppy
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Grace Smart
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした日本-東映   出演:Alice Leeds
2010-10-08 說來有點可笑 = It`s Kind of a Funny Story   出演
2011-04-11 驚聲尖叫4 = Scream 4   主要出演:Jill Roberts
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Casey Mathis
2013-09-03 帝國警戒 = Empire State/Lionsgate Films   主要出演:Nancy Michaelides
2015-01-29 I Am Michael   出演
2016-07-27 玩命直播 = Nerve   出演:Venus `Vee` Delmonico
2018-08-17 億萬男孩俱樂部 = Billionaire Boys Club/Vertical Entertainment   主要出演:Sydney
2019-11-01 逃出天堂島 = Paradise Hills/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Uma
2020-03-13 惡獵遊戲 = The Hunt/UPI   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪羅柏茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 艾力克羅勃茲 Eric Roberts /父
1967-10-28 茱莉亞羅勃茲 Julia Roberts
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·羅勃茲
英文維基百科/Emma Roberts
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4235   留言人數:0   瀏覽人數:2259   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info