美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
茱莉亞·羅勃茲=Julia Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-28 (52歲)
出生: 美國喬治亞州亞特蘭大
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變鳳凰
1 人推薦 〔電影〕愛情速可達
1 人推薦 〔電影〕享受吧!一個人的旅行
1 人推薦 〔電影〕八月心風暴
1 人推薦 〔電影〕沉默的雙眼
1 人推薦 〔電影〕新娘不是我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Susie Moss(蘇西·摩斯)/The One After the Superbowl: Part 2
列出全部 25 部
● 電影
1990-03-23 麻雀變鳳凰 = Pretty Woman/Touchstone Pictures   主要出演:Vivian Ward
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   主要出演:Rachel Manus
1991-06-21 伴你一生 = Dying Young/Fox   主要出演:Hilary O`Neil
1991-12-11 虎克船長 = Hook   主要出演:Tinker Bell
1997-06-20 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding   主要出演:Julianne Potter
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Alice Sutton
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill/UPI   主要出演:Anna Scott
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   主要出演:Erin Brockovich
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Tess Ocean
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Katherine Ann Watson
2004-12-03 偷情 = Closer/SONY PICTURES   主要出演:Anna Cameron
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Tess Ocean/Herself
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Hova
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   主要出演:Joanne Herring
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Cpt
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:Elizabeth Gilbert
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主演:Mercedes Tainot
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:the Queen
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Barbara Weston
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Jess
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day   主要出演:Miranda
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   主要出演:Patty Fenn
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   主要出演:Isabel Pullman
2018-12-07 班恩回家 = Ben Is Back   主要出演:Holly Burns
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉亞羅勃茲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (八月心風暴) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1956-04-18 艾力克羅勃茲 Eric Roberts /兄
1991-02-10 艾瑪羅柏茲 Emma Roberts /侄女
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉亞·羅勃茲
英文維基百科/Julia Roberts
官方網站/茱莉亞羅勃茲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4829   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   us.dorama.info