美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉亞·羅勃茲=Julia Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變鳳凰
1 人推薦 〔電影〕愛情速可達
1 人推薦 〔電影〕享受吧!一個人的旅行
1 人推薦 〔電影〕八月心風暴
1 人推薦 〔電影〕沉默的雙眼
1 人推薦 〔電影〕新娘不是我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Susie Moss(蘇西·摩斯)/The One After the Superbowl: Part 2
● 電影
1990-03-23 麻雀變鳳凰 = Pretty Woman/Touchstone Pictures   出演:Vivian Ward
1997-06-20 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding   出演:Julianne Potter
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   出演:Alice Sutton
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill/UPI   出演:Anna Scott
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   出演
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   出演:Tess Ocean
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   出演:Tess Ocean/Herself
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Hova
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   出演:Joanne Herring
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Elizabeth Gilbert
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主演:Mercedes Tainot
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror/Relativity Media   出演:the Queen
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   出演:Barbara Weston
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   出演:Jess
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Miranda
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   出演:Patty Fenn
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   出演:Isabel Pullman
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉亞羅勃茲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (八月心風暴) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1991-02-10 艾瑪羅柏茲 Emma Roberts /侄女
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉亞·羅勃茲
英文維基百科/Julia Roberts
官方網站/茱莉亞羅勃茲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3419   留言人數:0   瀏覽人數:1687   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info