美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉亞·羅勃茲=Julia Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變鳳凰
1 人推薦 〔電影〕愛情速可達
1 人推薦 〔電影〕享受吧!一個人的旅行
1 人推薦 〔電影〕八月心風暴
1 人推薦 〔電影〕沉默的雙眼
1 人推薦 〔電影〕新娘不是我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Susie Moss(蘇西·摩斯)/The One After the Superbowl: Part 2
● 電影
1990-03-23 麻雀變鳳凰 = Pretty Woman/Touchstone Pictures   主要出演:Vivian Ward
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   主要出演:Rachel Manus
1991-06-21 伴你一生 = Dying Young/Fox   主要出演:Hilary O`Neil
1991-12-11 虎克船長 = Hook   主要出演:Tinker Bell
1997-06-20 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding   主要出演:Julianne Potter
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   出演:Alice Sutton
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill/UPI   出演:Anna Scott
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   出演
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Tess Ocean
2004-12-03 偷情 = Closer/SONY PICTURES   主要出演:Anna Cameron
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Tess Ocean/Herself
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Hova
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   主要出演:Joanne Herring
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Elizabeth Gilbert
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主演:Mercedes Tainot
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:the Queen
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   出演:Barbara Weston
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   出演:Jess
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Miranda
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   出演:Patty Fenn
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   主要出演:Isabel Pullman
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉亞羅勃茲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (八月心風暴) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1991-02-10 艾瑪羅柏茲 Emma Roberts /侄女
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉亞·羅勃茲
英文維基百科/Julia Roberts
官方網站/茱莉亞羅勃茲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3630   留言人數:0   瀏覽人數:1807   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info