美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉亞·羅勃茲=Julia Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變鳳凰
1 人推薦 〔電影〕愛情速可達
1 人推薦 〔電影〕享受吧!一個人的旅行
1 人推薦 〔電影〕八月心風暴
1 人推薦 〔電影〕沉默的雙眼
1 人推薦 〔電影〕新娘不是我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Susie Moss(蘇西·摩斯)/The One After the Superbowl: Part 2
● 電影
1990-03-23 麻雀變鳳凰 = Pretty Woman/Touchstone Pictures   主要出演:Vivian Ward
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   主要出演:Rachel Manus
1991-06-21 伴你一生 = Dying Young/Fox   主要出演:Hilary O`Neil
1991-12-11 虎克船長 = Hook   主要出演:Tinker Bell
1997-06-20 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding   主要出演:Julianne Potter
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Alice Sutton
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill/UPI   主要出演:Anna Scott
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   主要出演:Erin Brockovich
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Tess Ocean
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Katherine Ann Watson
2004-12-03 偷情 = Closer/SONY PICTURES   主要出演:Anna Cameron
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Tess Ocean/Herself
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Hova
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   主要出演:Joanne Herring
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Cpt
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:Elizabeth Gilbert
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主演:Mercedes Tainot
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:the Queen
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Barbara Weston
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Jess
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Miranda
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   主要出演:Patty Fenn
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   主要出演:Isabel Pullman
2018-12-07 班恩回家 = Ben Is Back   主要出演:Holly Burns
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉亞羅勃茲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (八月心風暴) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1991-02-10 艾瑪羅柏茲 Emma Roberts /侄女
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉亞·羅勃茲
英文維基百科/Julia Roberts
官方網站/茱莉亞羅勃茲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4004   留言人數:0   瀏覽人數:2020   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info