美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉亞·羅勃茲=Julia Roberts 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-28
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕麻雀變鳳凰
1 人推薦 〔電影〕愛情速可達
1 人推薦 〔電影〕享受吧!一個人的旅行
1 人推薦 〔電影〕八月心風暴
1 人推薦 〔電影〕沉默的雙眼
1 人推薦 〔電影〕新娘不是我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Susie Moss(蘇西·摩斯)/The One After the Superbowl: Part 2
● 電影
1990-03-23 麻雀變鳳凰 = Pretty Woman/Touchstone Pictures   主要出演:Vivian Ward
1990-07-27 別闖陰陽界 = Flatliners   主要出演:Rachel Manus
1991-06-21 伴你一生 = Dying Young/Fox   主要出演:Hilary O`Neil
1991-12-11 虎克船長 = Hook   主要出演:Tinker Bell
1997-06-20 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding   主要出演:Julianne Potter
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Alice Sutton
1999-05-28 新娘百分百 = Notting Hill/UPI   主要出演:Anna Scott
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   主要出演:Erin Brockovich
2001-12-07 瞞天過海 = Ocean`s Eleven   主要出演:Tess Ocean
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Katherine Ann Watson
2004-12-03 偷情 = Closer/SONY PICTURES   主要出演:Anna Cameron
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   主要出演:Tess Ocean/Herself
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Hova
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   主要出演:Joanne Herring
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Cpt
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:Elizabeth Gilbert
2011-07-01 愛情速可達 = Larry Crowne/UPI   主演:Mercedes Tainot
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:the Queen
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Barbara Weston
2015-11-20 沉默的雙眼 = The Secret in Their Eyes   主要出演:Jess
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Miranda
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   主要出演:Patty Fenn
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   主要出演:Isabel Pullman
2018-12-07 班恩回家 = Ben Is Back   主要出演:Holly Burns
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉亞羅勃茲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳女配角獎 (八月心風暴) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1991-02-10 艾瑪羅柏茲 Emma Roberts /侄女
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉亞·羅勃茲
英文維基百科/Julia Roberts
官方網站/茱莉亞羅勃茲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3872   留言人數:0   瀏覽人數:1941   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info