美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
卡麥蓉·狄亞=Cameron Diaz
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-30
   (49歲)

出生: 美國加州聖地亞哥
血型: A
星座: 處女座
身高: 175 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕騎士出任務
1 人推薦 〔電影〕姊姊的守護者
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-07-29  
 摩登大聖 = The Mask
   主要出演:Tina Carlyle
1997-06-20  
 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding
   主要出演:Kimberly Wallace
1998-07-15 Fox  
 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary
   主要出演:Mary Jensen
1999-10-22  
 變腦 = Being John Malkovich
   出演:Lotte Schwartz
2000-01-22  
 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her
   出演:Carol Faber
2000-10-22  
 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
   主要出演:Natalie Cook
2001-05-18 動畫  
 史瑞克 = Shrek
   配音:Princess Fiona(費歐娜公主)
2001-12-14  
 香草天空 = Vanilla Sky
   主要出演:Julianna "Julie" Gianni
2002-12-20  
 紐約黑幫 = Gangs of New York
   主要出演:Jenny Everdeane
2003-06-27  
 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle
   主要出演:Natalie Cook
2004-05-19 動畫  
 史瑞克2 = Shrek 2
   配音:Princess Fiona
2006-12-08 UPI  
 戀愛沒有假期 = The Holiday
   主要出演:Amanda
2007-05-18 動畫  
 史瑞克三世 = Shrek the Third
   配音:Princess Fiona
2008-05-09 Fox  
 頭彩冤家 = What Happens in Vegas
   出演:Joy McNally
2009-06-26  
 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper
   主要出演:Sara Fitzgerald
2010-05-21 動畫  
 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After
   配音:Princess Fiona
2010-06-23 Fox  
 騎士出任務 = Knight and Day
   出演
2011-11-04  
 青蜂俠 = The Green Hornet
   出演:Lenore "Casey" Case
2012-05-18 Lionsgate Films  
 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting
   出演
2012-11-21 英國-  
 神偷豔賊 = Gambit
   出演:PJ Puznowski
2013-10-25 Fox  
 玩命法則 = The Counselor
   主要出演:Malkina
2014-04-25 Fox  
 婦仇者聯盟 = The Other Woman
   出演:Carly
2014-07-25  
 愛愛上雲端 = Sex Tape
   編劇、主演:Annie
2014-12-19  
 安妮 = Annie
   出演:Miss Hannigan
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡麥蓉·狄亞
英文維基百科/Cameron Diaz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3658   留言人數:0   瀏覽人數:2164   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 金侖珍
 伊麗莎白奧爾森
 泰瑞布萊德肖
 巴希爾薩拉赫丁
 比尼費爾德斯坦
 尼可拉斯布勞恩
 安塞爾埃爾格特
 「怪人奧爾」揚科維奇
 湯姆克魯斯
 布萊恩考克斯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 夏帆
 橫田真悠
 山下智久
 井川遙
 葵若菜
 芳根京子
 綾野剛
 松重豐
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 吳漣序
 俞承豪
 李詩宇
 李宰旭
 李幼梨
 崔承允
 李敏英
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 郭雪芙
 戰浩瑄
 游安順
 小薰
 陳竹昇
 林子熙
 張捷
 李沛旭
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 呂晶晶
 史策
 于躍
 周占
 張魯一
 王子文
 黃昊月
 高基才
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 陶大宇
 談善言
 湯盈盈
 陳美琪
 單立文
 姚宏遠
 馮子亮
 馮盈盈
  熱門歐美藝人
 羅賓·亞金·道恩斯
 盧克科比
 古古瑪芭塔-勞
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥可約克
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾拉羅加西亞
 凱薩琳蘭福德
 安潔拉薩拉費恩
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 努娜能提妲·莎彭
 納塔溫·崴唐緹派特
 蓋兒賈多特
 邁克·D·安吉洛
 劉碧麗
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 莫伊·泰勒
 庫梅爾南賈尼
 劉引商

聯絡我們   us.dorama.info