登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
卡麥蓉·狄亞=Cameron Diaz
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-30
   (51歲)

出生: 美國加州聖地亞哥
血型: A
星座: 處女座
身高: 175 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕騎士出任務
1 人推薦 〔電影〕姊姊的守護者
1 人推薦 〔電影〕頭彩冤家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1994-07-29  
 摩登大聖 = The Mask
   主要出演:Tina Carlyle
1997-06-20  
 新娘不是我 = My Best Friend`s Wedding
   主要出演:Kimberly Wallace
1998-07-15 Fox  
 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary
   主要出演:Mary Jensen
1999-10-22  
 變腦 = Being John Malkovich
   出演:Lotte Schwartz
2000-01-22  
 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her
   出演:Carol Faber
2000-10-22  
 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels
   主要出演:Natalie Cook
2001-05-18 動畫  
 史瑞克 = Shrek
   配音:Princess Fiona(費歐娜公主)
2001-12-14  
 香草天空 = Vanilla Sky
   主要出演:Julianna "Julie" Gianni
2002-12-20  
 紐約黑幫 = Gangs of New York
   主要出演:Jenny Everdeane
2003-06-27  
 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle
   主要出演:Natalie Cook
2004-05-19 動畫  
 史瑞克2 = Shrek 2
   配音:Princess Fiona
2005-10-07 Fox  
 偷穿高跟鞋 = In Her Shoes
   出演
2006-12-08 UPI  
 戀愛沒有假期 = The Holiday
   主要出演:Amanda
2007-05-18 動畫  
 史瑞克三世 = Shrek the Third
   配音:Princess Fiona
2008-05-09 Fox  
 頭彩冤家 = What Happens in Vegas
   出演:Joy McNally
2009-06-26  
 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper
   主要出演:Sara Fitzgerald
2010-05-21 動畫  
 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After
   配音:Princess Fiona
2010-06-23 Fox  
 騎士出任務 = Knight and Day
   出演
2011-11-04  
 青蜂俠 = The Green Hornet
   出演:Lenore "Casey" Case
2012-05-18 Lionsgate Films  
 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting
   出演
2012-11-21 英國-  
 神偷豔賊 = Gambit
   出演:PJ Puznowski
2013-10-25 Fox  
 玩命法則 = The Counselor
   主要出演:Malkina
2014-04-25 Fox  
 婦仇者聯盟 = The Other Woman
   出演:Carly
2014-07-25  
 愛愛上雲端 = Sex Tape
   編劇、主演:Annie
2014-12-19  
 安妮 = Annie
   出演:Miss Hannigan
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡麥蓉·狄亞
英文維基百科/Cameron Diaz
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3965   留言人數:0   瀏覽人數:2470   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 薇拉費茲傑羅
 艾迪生提姆林
 派特森田
 李奧納多狄卡皮歐
 海莉史坦菲德
 羅根米勒
 傑瑞米鮑勃
 菲爾拉瑪
 威廉·傑克森·哈珀
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 龜梨和也
 山下智久
 永野芽郁
 幸澤沙良
 町田啟太
 河合優實
 室剛
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 高仁範
 劉俊序
 俞彩妍
 崔秀琳
 成勛
 崔奎莉
 李鍾元
 文尚民
 全鐘瑞
 車柱完
  熱門台灣藝人
 宋品葳
 林子瑄
 龐庸之
 詹子萱
 洪小鈴
 羅北安
 傅小芸
 宋依璇
 潘逸安
 林意箴
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 姚卓君
 此沙
 章若楠
 郭柯宇
 李俊霆
 邢瀚卿
 周奇
 尹鑄勝
  熱門香港藝人
 鍾鎮濤
 符家浚
 張繼聰
 劉德華
 呂熙
 何依婷
 關寶慧
 蔡一智
 威利
 王秉熹
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 山姆克拉弗林
 潔蘿蒂貝哈絲
 伊恩麥克夏恩
 莎瑪海耶克
 艾米·婁·伍德
 安芝安娜芭拉莎
 夏綠蒂甘絲柏
 露迪芬莎妮
 安東尼奧班德拉斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 諾拉維特·提迪查倫拉
 賈德·阿羅約
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 珍妮佛·喬治
 瑪莉莎‧安妮塔
 納塔瓦特·吉羅提昆
 娜彩亞·蒙尼米特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷

聯絡我們   us.dorama.info