美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·羅培茲=Jennifer Lopez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1969-07-24
出生地: 美國紐約州紐約市布朗克斯
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 57 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Paulina
2005-05-13 野獸婆婆 = Monster-in-Law   出演
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan   主要出演:Zoe
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Shira
2013-01-25 偷天派克 = PARKER/FilmDistrict   出演:Leslie Rogers
2015-01-23 隔壁的男孩殺過來 = The Boy Next Door   出演:Claire Peterson
2015-03-27 好家在一起 = Home動畫/Fox   配音:Lucy
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Eve Rafael
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Shira
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   監製、主要出演:Maya
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛羅培茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-09-16 馬克安東尼 Marc Anthony /前夫 ( 2004 ~ 2014)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·羅培茲
英文維基百科/Jennifer Lopez
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2773   留言人數:0   瀏覽人數:1575   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info