美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
珍妮佛·羅培茲=Jennifer Lopez 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手 模特兒
性別:
生日: 1969-07-24 (51歲)
出生: 美國紐約州紐約市布朗克斯
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 57 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-03-21 哭泣的玫瑰 = Selena/華納   出演:Selena
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Paulina
2005-05-13 野獸婆婆 = Monster-in-Law   出演
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan   主要出演:Zoe
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Shira
2013-01-25 偷天派克 = PARKER/FilmDistrict   出演:Leslie Rogers
2015-01-23 隔壁的男孩殺過來 = The Boy Next Door   出演:Claire Peterson
2015-03-27 好家在一起 = Home動畫/Fox   配音:Lucy
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Eve Rafael
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Shira
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   監製、主要出演:Maya
2019-09-13 舞孃騙很大 = Hustlers   主要出演:Ramona、監製
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛羅培茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-09-16 馬克安東尼 Marc Anthony /前夫 ( 2004 ~ 2014)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·羅培茲
英文維基百科/Jennifer Lopez
官方網站/珍妮佛羅培茲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3247   留言人數:0   瀏覽人數:1902   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info