美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
珍妮佛·羅培茲=Jennifer Lopez 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手 模特兒
性別:
生日: 1969-07-24 (51歲)
出生: 美國紐約州紐約市布朗克斯
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 57 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CAA創新藝人經紀公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-03-21 哭泣的玫瑰 = Selena/華納   出演:Selena
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Paulina
2005-05-13 野獸婆婆 = Monster-in-Law   出演
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan   主要出演:Zoe
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Shira
2013-01-25 偷天派克 = PARKER/FilmDistrict   出演:Leslie Rogers
2015-01-23 隔壁的男孩殺過來 = The Boy Next Door   出演:Claire Peterson
2015-03-27 好家在一起 = Home動畫/Fox   配音:Lucy
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Eve Rafael
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Shira
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   監製、主要出演:Maya
2019-09-13 舞孃騙很大 = Hustlers   主要出演:Ramona、監製
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛羅培茲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-09-16 馬克安東尼 Marc Anthony /前夫 ( 2004 ~ 2014)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·羅培茲
英文維基百科/Jennifer Lopez
官方網站/珍妮佛羅培茲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3236   留言人數:0   瀏覽人數:1897   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info