美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄔瑪·舒曼=Uma Thurman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-29
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
祖父大戰 = The War with Grandpa   出演:Sally
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Cécile de Volanges
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Mia(咪雅)
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin/華納   主要出演:Dr. Pamela Isley / Poison Ivy
2003-10-10 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1   主演:The Bride(莉妲)
2004-04-16 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2   主要出演:Beatrix Kiddo
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Rafi Gardet
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Jenny Johnson / G-Girl
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   出演:Medusa
2011-04-08 劫婚行不行 = Ceremony/Magnolia Pictures   出演:Zoe
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   主要出演:Patti
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Lois Lane
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:Mrs. H
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt   主要出演:Simone
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On   主要出演:Harriet Fox
2018-08-17 幽暗迴廊 = Down a Dark Hall   主要出演:Madame Duret
2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   主要出演:Lady 1
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄔瑪舒曼 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1958-03-21 蓋瑞歐德曼 Gary Oldman /前夫 ( 1990 ~ 1992 )
1970-11-06 伊森霍克 Ethan Hawke /前夫 ( 1998 ~ 2005 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄔瑪·舒曼
英文維基百科/Uma Thurman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2732   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info