美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄔瑪·舒曼=Uma Thurman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-29
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕追殺比爾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Cécile de Volanges
1994-10-14 黑色追緝令 = Pulp Fiction   出演:Mia(咪雅)
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin/華納   主要出演:Dr. Pamela Isley / Poison Ivy
2003-10-10 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1   主演:The Bride(莉妲)
2004-04-16 追殺比爾2:愛的大逃殺 = Kill Bill: Volume 2   主要出演:Beatrix Kiddo
2005-10-28 春心蕩漾 = Prime/UPI   出演:Rafi Gardet
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Jenny Johnson / G-Girl
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   出演:Medusa
2011-04-08 劫婚行不行 = Ceremony/Magnolia Pictures   出演:Zoe
2012-12-07 情場大玩咖 = Playing for Keeps/FilmDistrict   主要出演:Patti
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Lois Lane
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:Mrs. H
2015-10-30 天菜大廚 = Burnt   出演:Simone
2018-02-23 The War with Grandpa   出演:Sally
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On   主要出演:Harriet Fox
2018-08-17 幽暗迴廊 = Down a Dark Hall   主要出演:Madame Duret
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄔瑪舒曼 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1958-03-21 蓋瑞歐德曼 Gary Oldman /前夫 ( 1990 ~ 1992 )
1970-11-06 伊森霍克 Ethan Hawke /前夫 ( 1998 ~ 2005 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄔瑪·舒曼
英文維基百科/Uma Thurman
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2594   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info