美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊森·霍克=Ethan Hawke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-06
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-01-27 愛在黎明破曉時 = Before Sunrise   出演:Jesse
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-07-02 愛在日落巴黎時 = Before Sunset/Warner Independent   出演:Jesse
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Writer
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Edward Dalton
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演
2012-10-12 凶兆 = Sinister   出演:Ellison Oswalt
2013-05-24 愛在午夜希臘時 = Before Midnight/SPC   編劇、出演:Jesse
2013-06-07 國定殺戮日 = The Purge/UPI   出演:James Sandin
2013-08-30 死路十條 = Getaway   出演:Brent Magna
2014-07-11 年少時代 = Boyhood/IFC Films   出演:Mason Sr.
2014-08-28 超時空攔截 = Predestination   出演:The Bartender
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Les
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Iachimo
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Major Thomas Egan
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression   出演
2015-09-13 Born to Be Blue   出演:Chet Baker
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   出演:John
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Goodnight Robicheaux
2017-07-21 星際特工瓦雷諾 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊森霍克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (年少時代) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊森·霍克
英文維基百科/Ethan Hawke
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2541   留言人數:0   瀏覽人數:1151   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 珍妮史萊特
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 艾瑪史東
 泰布利爾
 克莉絲汀娜薛爾
 萊恩雷諾斯
 梅根馬克爾
 克蘿伊塞凡妮
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 吉高由里子
 坂口健太郎
 石原聰美
 大島優子
 榮倉奈奈
 大谷亮平
 木村拓哉
 北川景子
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 鄭吝善
 韓孝周
 孔侑
 延宇振
 徐玄振
 李鍾碩
 柳垣
 李荷娜
 鄭敬淏
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 簡嫚書
 許光漢
 王淮仲
 吳慷仁
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 賴雅妍
 王耀慶
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 王凱
 戚薇
 馮紹峰
 喬任梁
 辛一
 胡歌
 邢昭林
  熱門香港藝人
 王敏奕
 洪卓立
 陳偉霆
 吳浣儀
 郭富城
 陳秀雯
 麥嘉倫
 于洋
 周祉君
 談泉慶
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 艾瑪華森
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 柯林佛斯
 莫妮卡貝魯奇
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 莊思敏
 Cris Horwang
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 陳奐仁
 森竣
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info