美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊森·霍克=Ethan Hawke 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-11-06 (49歲)
出生: 美國德克薩斯州奧斯丁
星座: 天蠍座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-10-04 上帝之鳥 = The Good Lord Bird/Showtime   開創、出演:John Brown
列出全部 35 部
● 電影
1989-06-02 春風化雨 = Dead Poets Society   主要出演:Todd Anderson
1995-01-27 愛在黎明破曉時 = Before Sunrise   主要出演:Jesse
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   主要出演:Jake Hoyt
2004-07-02 愛在日落巴黎時 = Before Sunset/Warner Independent   主要出演:Jesse、編劇
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Writer/04
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Edward Dalton
2010-03-05 惡夜特警隊 = Brooklyn`s Finest/Overture Films   出演
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演:Carl Hauser
2012-10-12 凶兆 = Sinister   出演:Ellison Oswalt
2013-05-24 愛在午夜希臘時 = Before Midnight/SPC   編劇、主要出演:Jesse、原案
2013-06-07 國定殺戮日 = The Purge/UPI   出演:James Sandin
2013-08-30 死路十條 = Getaway   主要出演:Brent Magna
2014-07-11 年少時代 = Boyhood   主要出演:Mason Sr.
2014-08-28 超時空攔截 = Predestination   出演:The Bartender
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Les
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   主要出演:Iachimo
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   主要出演:Major Thomas Egan
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression   出演
2015-09-13 Born to Be Blue   出演:Chet Baker
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   主要出演:John
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   主要出演:Goodnight Robicheaux
2017-07-00 莫迪 = Maudie   出演:Everett Lewis
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-   出演
2018-01-26 24小時:末路重生 = 24小时:末路重生   主要出演:Travis Conrad
2018-05-18 首次自新 = First Reformed   主要出演:Toller
2018-08-17 赤裸的茱麗葉 = Juliet, Naked   出演:Tucker Crowe
2019-03-08 小子 = The Kid   主要出演:Pat Garrett
2019-10-11 真實 = La Verite日本-GAGA   主要出演:Hank
2020-08-21 特斯拉 = Tesla   出演:Nikola Tesla
2020-08-21 割喉城 = Cut Throat City/Well Go USA Entertainment   出演:Jackson Symms
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (年少時代) /入圍
□ 關 連 檔 案
1970-04-29 鄔瑪舒曼 Uma Thurman /前妻 ( 1998 ~ 2005 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊森·霍克
英文維基百科/Ethan Hawke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4658   留言人數:0   瀏覽人數:2353   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   us.dorama.info