美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊森·霍克=Ethan Hawke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-06
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-01-27 愛在黎明破曉時 = Before Sunrise   出演:Jesse
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-07-02 愛在日落巴黎時 = Before Sunset/Warner Independent   出演:Jesse
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Writer
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Edward Dalton
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演
2012-10-12 凶兆 = Sinister   出演:Ellison Oswalt
2013-05-24 愛在午夜希臘時 = Before Midnight/SPC   編劇、出演:Jesse
2013-06-07 國定殺戮日 = The Purge/UPI   出演:James Sandin
2013-08-30 死路十條 = Getaway   出演:Brent Magna
2014-07-11 年少時代 = Boyhood/IFC Films   出演:Mason Sr.
2014-08-28 超時空攔截 = Predestination   出演:The Bartender
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Les
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Iachimo
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Major Thomas Egan
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression   出演
2015-09-13 Born to Be Blue   出演:Chet Baker
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   出演:John
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Goodnight Robicheaux
2017-07-00 莫迪 = Maudie   出演:Everett Lewis
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演
2018-01-26 24小時:末路重生 = 24小时:末路重生   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊森霍克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (年少時代) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊森·霍克
英文維基百科/Ethan Hawke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3233   留言人數:0   瀏覽人數:1492   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   us.dorama.info