美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊森·霍克=Ethan Hawke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-06
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-01-27 愛在黎明破曉時 = Before Sunrise   出演:Jesse
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-07-02 愛在日落巴黎時 = Before Sunset/Warner Independent   出演:Jesse
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Writer
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Edward Dalton
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演
2012-10-12 凶兆 = Sinister   出演:Ellison Oswalt
2013-05-24 愛在午夜希臘時 = Before Midnight/SPC   編劇、出演:Jesse
2013-06-07 國定殺戮日 = The Purge/UPI   出演:James Sandin
2013-08-30 死路十條 = Getaway   出演:Brent Magna
2014-07-11 年少時代 = Boyhood/IFC Films   出演:Mason Sr.
2014-08-28 超時空攔截 = Predestination   出演:The Bartender
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Les
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Iachimo
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Major Thomas Egan
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression   出演
2015-09-13 Born to Be Blue   出演:Chet Baker
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   出演:John
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Goodnight Robicheaux
2017-07-00 莫迪 = Maudie   出演:Everett Lewis
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊森霍克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (年少時代) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊森·霍克
英文維基百科/Ethan Hawke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2956   留言人數:0   瀏覽人數:1345   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info