美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊森·霍克=Ethan Hawke 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-06
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1995-01-27 愛在黎明破曉時 = Before Sunrise   出演:Jesse
2001-10-05 震撼教育 = Training Day/華納   出演
2004-07-02 愛在日落巴黎時 = Before Sunset/Warner Independent   出演:Jesse
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Writer
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Edward Dalton
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   出演
2012-10-12 凶兆 = Sinister   出演:Ellison Oswalt
2013-05-24 愛在午夜希臘時 = Before Midnight/SPC   編劇、出演:Jesse
2013-06-07 國定殺戮日 = The Purge/UPI   出演:James Sandin
2013-08-30 死路十條 = Getaway   出演:Brent Magna
2014-07-11 年少時代 = Boyhood/IFC Films   出演:Mason Sr.
2014-08-28 超時空攔截 = Predestination   出演:The Bartender
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Les
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Iachimo
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Major Thomas Egan
2015-08-28 邪靈刑事錄 = Regression   出演
2015-09-13 Born to Be Blue   出演:Chet Baker
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   出演:John
2016-09-23 絕地7騎士 = The Magnificent Seven   出演:Goodnight Robicheaux
2017-07-21 星際特工瓦雷諾 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊森霍克 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男配角獎 (年少時代) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊森·霍克
英文維基百科/Ethan Hawke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2745   留言人數:0   瀏覽人數:1246   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info