美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾米·漢莫=Armie Hammer 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-28 (34歲)
出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 處女座
身高: 196 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕紳士密令
1 人推薦 〔電影〕社群網戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Cameron Winklevoss and Tyler Winklevoss
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   主要出演:Clyde Tolson
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:Prince Alcott
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:John Reid / The Lone Ranger
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Illya Kuryakin
2016-10-07 一個國家的誕生 = The Birth of a Nation   出演:Samuel Turner
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   主要出演:Hutton Morrow
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Jackson Storm
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC   出演:Oliver
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Steve Lift
2018-12-25 法律女王 = On the Basis of Sex   主要出演:Martin D. Ginsburg
2019-03-22 失控危城 = Hotel Mumbai   主要出演:David
2020-10-21 蝴蝶夢 = Rebecca/Netflix   出演:Maxim de Winter
2020-12-18 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile/Fox   出演:Simon Doyle
列出全部 17 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Winklevoss twins
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·漢莫
英文維基百科/Armie Hammer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3187   留言人數:0   瀏覽人數:1839   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info