美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾米·漢莫=Armie Hammer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-28
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 處女座
身 高: 196 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Cameron Winklevoss and Tyler Winklevoss
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Clyde Tolson
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:Prince Alcott
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:John Reid / The Lone Ranger
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Illya Kuryakin
2016-10-07 一個國家的誕生 = The Birth of a Nation   出演:Samuel Turner
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Hutton Morrow
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Jackson Storm
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC   出演:Oliver
2018-00-00 On the Basis of Sex   出演:Martin D. Ginsburg
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   出演:Steve Lift
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Winklevoss twins
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾米漢莫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·漢莫
英文維基百科/Armie Hammer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2419   留言人數:0   瀏覽人數:1298   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info