美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾米·漢莫=Armie Hammer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-28
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 處女座
身 高: 196 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
蝴蝶夢 = Rebecca/Netflix   出演
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Cameron Winklevoss and Tyler Winklevoss
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Clyde Tolson
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror   主要出演:Prince Alcott
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:John Reid / The Lone Ranger
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.   出演:Illya Kuryakin
2016-10-07 一個國家的誕生 = The Birth of a Nation   出演:Samuel Turner
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Hutton Morrow
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire   出演
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Jackson Storm
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC   出演:Oliver
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Steve Lift
2018-12-25 法律女王 = On the Basis of Sex   出演:Martin D. Ginsburg
2019-12-20 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Winklevoss twins
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾米漢莫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·漢莫
英文維基百科/Armie Hammer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2510   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info