美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾米·漢莫=Armie Hammer
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-28
   (34歲)

出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 處女座
身高: 196 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕紳士密令
1 人推薦 〔電影〕社群網戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network
  出演:Cameron Winklevoss and Tyler Winklevoss
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納
  主要出演:Clyde Tolson
2012-03-30 魔鏡,魔鏡 = Mirror Mirror
  主要出演:Prince Alcott
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney
  出演:John Reid / The Lone Ranger
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納
  客串
2015-08-14 紳士密令 = The Man from U.N.C.L.E.
  出演:Illya Kuryakin
2016-10-07 一個國家的誕生 = The Birth of a Nation
  出演:Samuel Turner
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals
  主要出演:Hutton Morrow
2017-03-31 玩命鎗火 = Free Fire
  出演
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney
  配音:Jackson Storm
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC
  出演:Oliver
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures
  主要出演:Steve Lift
2018-12-25 法律女王 = On the Basis of Sex
  主要出演:Martin D. Ginsburg
2019-03-22 失控危城 = Hotel Mumbai
  主要出演:David
2020-10-21 蝴蝶夢 = Rebecca/Netflix
  出演:Maxim de Winter
2021-02-26 藥命交錯 = Crisis/Quiver Distribution
  出演:Jake Kelly
2021-09-17 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile/Fox
  出演:Simon Doyle
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Winklevoss twins
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾米·漢莫
英文維基百科/Armie Hammer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3492   留言人數:0   瀏覽人數:2031   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info