美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑米·福克斯=Jamie Foxx 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-13 (52歲)
出生: 美國德克薩斯州特勒爾
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕白宮末日
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Max Durocher
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   主要出演:Lt. Henry `E-Z` Purcell
2005-11-04 鍋蓋頭 = Jarhead/UPI   出演:Staff Sgt. Sykes
2006-12-25 夢幻女郎 = Dreamgirls   出演:Curtis Taylor Jr.
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Kelvin Moore
2010-09-10 我仍在這裡 = I`m Still Here/Magnolia Pictures   出演:Himself
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   主要出演:Darryl Johnson
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Nico
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   主要出演:Dean `MF` Jones
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   主演:Django Freeman
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:James Sawyer
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Nico
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   主要出演:Max Dillon / Electro
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   主要出演:Dean "Motherfucker" Jones
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Will Stacks
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless   出演:Vincent Downs
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Bats
2018-11-21 羅賓漢崛起 = Robin Hood   出演:Little John
2019-10-21 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino   出演:Himself
2019-12-25 不完美的正義 = Just Mercy/華納   出演
2020-06-19 靈魂急轉彎 = Soul動畫   出演:Joe Gardner
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米福克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·福克斯
英文維基百科/Jamie Foxx
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3631   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info