美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
傑米·福克斯=Jamie Foxx
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-13
   (54歲)

出生: 美國德克薩斯州特勒爾
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕白宮末日
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-01-01  
 玩具兵團 = Toys
   出演:Baker
2004-08-06  
 落日殺神 = Collateral
   主要出演:Max Durocher
2005-07-29  
 機戰未來 = Stealth
   主要出演:Lt. Henry `E-Z` Purcell
2005-11-04 UPI  
 鍋蓋頭 = Jarhead
   出演:Staff Sgt. Sykes
2006-12-25  
 夢幻女郎 = Dreamgirls
   出演:Curtis Taylor Jr.
2010-02-12 華納  
 情人節快樂 = Valentine`s Day
   主要出演:Kelvin Moore
2010-09-10 Magnolia Pictures  
 我仍在這裡 = I`m Still Here
   出演:Himself
2010-11-05 華納  
 臨門湊一腳 = Due Date
   主要出演:Darryl Johnson
2011-04-15 動畫Fox  
 里約大冒險 = Rio
   配音:Nico
2011-07-08 華納  
 老闆不是人 = Horrible Bosses
   主要出演:Dean `MF` Jones
2012-12-25  
 決殺令 = Django Unchained
   主演:Django Freeman
2013-06-28  
 白宮末日 = White House Down
   出演:James Sawyer
2014-04-11 動畫Fox  
 里約大冒險2 = Rio 2
   配音:Nico
2014-05-02  
 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2
   主要出演:Max Dillon / Electro
2014-11-26 華納  
 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2
   主要出演:Dean "Motherfucker" Jones
2014-12-19  
 安妮 = Annie
   出演:Will Stacks
2017-01-13  
 潛伏夜未眠 = Sleepless
   出演:Vincent Downs
2017-06-28 英國-  
 玩命再劫 = Baby Driver
   出演:Bats
2018-11-21  
 羅賓漢崛起 = Robin Hood
   出演:Little John
2019-10-21  
 昆汀超集8 = 21 Years: Quentin Tarantino
   出演:Himself
2019-12-25 華納  
 不完美的正義 = Just Mercy
   出演
2020-08-14 Netflix  
 超能計畫 = Project Power
   出演:Art
2020-11-20 動畫  
 靈魂急轉彎 = Soul
   出演:Joe Gardner
2021-12-17  
 蜘蛛人:無家日 = Spider-Man: No Way Home
   出演:Max Dillon / Electro
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·福克斯
英文維基百科/Jamie Foxx
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4290   留言人數:0   瀏覽人數:2357   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 馬克漢米爾
 派屈克威爾森
 科裡斯托爾
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 麥考利克金
 李察吉爾
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 濱邊美波
 蒔田彩珠
 松下洸平
 清原果耶
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 鄭振永
 郭東延
 崔宇植
 文彩元
 厲雲
 金伊溫
 金南佶
 高我星
 朴素談
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 鄭芯恩
 邵雨薇
 馮容潔
 LINDA
 孫譓檸
 張洧瑄
 邱澤
 歐陽娜娜
 顏曉筠
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 霍政諺
 白宇
 高偉光
 胡軍
 白敬亭
 丁勇岱
 張茜
 何彥霓
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃素歡
 海俊傑
 李國麟
 溫兆倫
 李司棋
 林偉年
 黃智雯
 黎耀祥
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 喬納·霍爾-金
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 金雅拉
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 梁智強
 牛犇

聯絡我們   us.dorama.info