美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑米·福克斯=Jamie Foxx 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 美國德克薩斯州特勒爾
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕白宮末日
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   出演:Lt
2006-12-25 夢幻女郎 = Dreamgirls   出演:Curtis Taylor Jr.
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Kelvin Moore
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Nico
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   主演:Django Freeman
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:James Sawyer
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Nico
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Max Dillon / Electro
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Dean "Motherfucker" Jones
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Will Stacks
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演:Vincent Downs
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Bats
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米福克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·福克斯
英文維基百科/Jamie Foxx
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2795   留言人數:0   瀏覽人數:1345   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info