美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑米·福克斯=Jamie Foxx 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-13
出生地: 美國德克薩斯州特勒爾
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕白宮末日
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險
2 人推薦 〔電影〕里約大冒險2
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-06 落日殺神 = Collateral   主要出演:Max Durocher
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   出演:Lt
2006-12-25 夢幻女郎 = Dreamgirls   出演:Curtis Taylor Jr.
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   出演:Kelvin Moore
2010-11-05 臨門湊一腳 = Due Date/華納   出演
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Nico
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演
2012-12-25 決殺令 = Django Unchained   主演:Django Freeman
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:James Sawyer
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Nico
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Max Dillon / Electro
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Dean "Motherfucker" Jones
2014-12-19 安妮 = Annie   出演:Will Stacks
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演:Vincent Downs
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Bats
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米福克斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·福克斯
英文維基百科/Jamie Foxx
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2879   留言人數:0   瀏覽人數:1400   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info