美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑夫·布里吉=Jeff Bridges 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-12-04 (70歲)
出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕降魔戰警
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-17 金剛 = King Kong   出演:Jack Prescott
1982-07-09 電子世界爭霸戰 = Tron/博偉   出演
1998-03-06 謀殺綠腳趾 = The Big Lebowski   出演
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Charles Howard
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Obadiah Stane
2010-12-17 創:光速戰記 = Tron: Legacy   出演
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   主要出演:Roy Pulsipher
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:John Gregory
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   監製、主要出演:The Giver
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Aviator
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Marcus Hamilton
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   主要出演:W.F. Gerald
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   主要出演:Agent Champagne
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Duane Steinbrink
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   主要出演:Donald `Dock” O`Kelly / Daniel Flynn
列出全部 18 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑夫布里吉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (赴湯蹈火) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑夫·布里吉
英文維基百科/Jeff Bridges
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3762   留言人數:0   瀏覽人數:1982   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info