美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑夫·布里吉=Jeff Bridges 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-12-04
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕降魔戰警
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-17 金剛 = King Kong   出演:Jack Prescott
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Charles Howard
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Obadiah Stane
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Roy Pulsipher
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:John Gregory
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   監製、出演:The Giver
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Aviator
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Marcus Hamilton
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:W.F. Gerald
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Champagne
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Duane Steinbrink
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   出演:Father Daniel Flynn
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑夫布里吉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (赴湯蹈火) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑夫·布里吉
英文維基百科/Jeff Bridges
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3185   留言人數:0   瀏覽人數:1571   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info