美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑夫·布里吉=Jeff Bridges 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-12-04
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕降魔戰警
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-17 金剛 = King Kong   出演:Jack Prescott
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Charles Howard
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Obadiah Stane
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Roy Pulsipher
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:John Gregory
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   監製、主要出演:The Giver
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Aviator
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Marcus Hamilton
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   主要出演:W.F. Gerald
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Champagne
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Duane Steinbrink
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   主要出演:Donald `Dock” O`Kelly / Daniel Flynn
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑夫布里吉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (赴湯蹈火) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑夫·布里吉
英文維基百科/Jeff Bridges
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3383   留言人數:0   瀏覽人數:1713   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   us.dorama.info