美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑夫·布里吉=Jeff Bridges 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-12-04
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕降魔戰警
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-17 金剛 = King Kong   出演:Jack Prescott
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Charles Howard
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man   主要出演:Obadiah Stane
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   出演:Roy Pulsipher
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:John Gregory
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver   監製、出演:The Giver
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:The Aviator
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water   出演:Marcus Hamilton
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York   出演:W.F. Gerald
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Agent Champagne
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Duane Steinbrink
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   出演:Father Daniel Flynn
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑夫布里吉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (赴湯蹈火) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑夫·布里吉
英文維基百科/Jeff Bridges
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3182   留言人數:0   瀏覽人數:1569   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info