美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑夫·布里吉=Jeff Bridges
身份: 演員
性別:
生日: 1949-12-04
   (71歲)

出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 射手座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕降魔戰警
1 人推薦 〔電影〕記憶傳承人:極樂謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1976-12-17 金剛 = King Kong
  出演:Jack Prescott
1982-07-09 電子世界爭霸戰 = Tron/博偉
  出演
1998-03-06 謀殺綠腳趾 = The Big Lebowski
  出演
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI
  出演:Charles Howard
2008-05-02 鋼鐵人 = Iron Man
  主要出演:Obadiah Stane
2010-12-17 創:光速戰記 = Tron: Legacy
  出演
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit
  出演
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI
  主要出演:Roy Pulsipher
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI
  主要出演:John Gregory
2014-08-15 記憶傳承人:極樂謊言 = The Giver
  監製、主要出演:The Giver
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫
  配音:The Aviator
2016-08-12 赴湯蹈火 = Hell or High Water
  出演:Marcus Hamilton
2017-08-11 紐約寂寞男孩 = The Only Living Boy in New York
  主要出演:W.F. Gerald
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox
  主要出演:Agent Champagne
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave
  主要出演:Duane Steinbrink
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox
  主要出演:Donald `Dock” O`Kelly / Daniel Flynn
列出全部 18 部
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC
  出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男配角獎 (赴湯蹈火) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑夫·布里吉
英文維基百科/Jeff Bridges
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3953   留言人數:0   瀏覽人數:2097   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info