美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·康納莉=Jennifer Connelly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 美國紐約州卡茲奇山
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 雪國列車 = Snowpiercer/TNT   出演
● 電影
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Alicia Nash
2003-06-20 綠巨人浩克 = Hulk/UPI   出演:Betty Ross
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主演:Maddy Bowen(麥迪·鮑文)
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   出演
2009-01-23 墨水心 = Inkheart   出演:Roxane
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   出演:Janine Gunders
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Erica
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Virginia Gamely
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah   出演:Naameh
2015-01-23 在空中 = Aloft   出演:Nana Kunning
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Dawn Dwyer Levov
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   配音:Karen
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演:Amanda Marsh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛康納莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·康納莉
英文維基百科/Jennifer Connelly
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2615   留言人數:0   瀏覽人數:1431   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info