美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·康納莉=Jennifer Connelly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 美國紐約州卡茲奇山
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 雪國列車 = Snowpiercer/TNT   出演
● 電影
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Alicia Nash
2003-06-20 綠巨人浩克 = Hulk/UPI   主要出演:Betty Ross
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主演:Maddy Bowen(麥迪·鮑文)
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Helen Benson
2009-01-23 墨水心 = Inkheart   出演:Roxane
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Janine Gunders
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Erica
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Virginia Gamely
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah   出演:Naameh
2015-01-23 在空中 = Aloft   出演:Nana Kunning
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Dawn Dwyer Levov
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   配音:Karen
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Amanda Marsh
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox   主要出演:Chiren
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛康納莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·康納莉
英文維基百科/Jennifer Connelly
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2911   留言人數:0   瀏覽人數:1639   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info