美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珍妮佛·康納莉=Jennifer Connelly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 美國紐約州卡茲奇山
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 雪國列車 = Snowpiercer/TNT   出演
● 電影
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   出演:Alicia Nash
2003-06-20 綠巨人浩克 = Hulk/UPI   出演:Betty Ross
2006-12-08 血鑽石 = Blood Diamond/華納   主演:Maddy Bowen(麥迪·鮑文)
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Helen Benson
2009-01-23 墨水心 = Inkheart   出演:Roxane
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Janine Gunders
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Erica
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   出演:Virginia Gamely
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah   出演:Naameh
2015-01-23 在空中 = Aloft   出演:Nana Kunning
2016-10-21 美國心風暴 = American Pastoral   出演:Dawn Dwyer Levov
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   配音:Karen
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Amanda Marsh
2019-07-12 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 珍妮佛康納莉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/珍妮佛·康納莉
英文維基百科/Jennifer Connelly
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2752   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 黛咪摩爾
 艾爾帕西諾
 奧克斯弗格雷
 史丹利圖奇
 克莉絲汀娜薛爾
 安娜貝絲吉什
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 高橋一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海祐希
 北川景子
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韓孝周
 鄭仁仙
 徐玄振
 尹賢旻
 姜至奐
 李民基
 金材昱
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 劉以豪
 金城武
 林美貞
 林映唯
 李運慶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 蘇青
 韓棟
 譚卓
 小彩旗
 楊冪
 王凱
 馮紹峰
 黃軒
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張學友
 余文樂
 唐寧
 南燕
 蕭正楠
 陳偉霆
 杜德偉
 李彩華
 麥明詩
  熱門歐美藝人
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 赫帝莫亞
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麥克洪
 凱特瑞娜巴菲
 麥克恩奎斯特
 愛蜜莉布朗
 比利包依德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

聯絡我們   us.dorama.info