美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
茱莉安娜·瑪格里斯=Julianna Margulies
身份: 演員
性別:
生日: 1966-06-08
   (54歲)

出生: 美國紐約市
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕法庭女王
63 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
55 人推薦 〔電視劇〕亞法隆之謎
53 人推薦 〔電視劇〕法網伊人
52 人推薦 〔電視劇〕伊波拉浩劫
51 人推薦 〔電影〕幽靈船
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2015-05-01 茱莉安娜獲頒好萊塢星形獎章並留名於好萊塢星光大道
  • 編輯
  • 〔經歷〕2015 2015年《時代》雜誌評選為全球100位最有影響力人物
  • 編輯
  • 〔經歷〕2014 2014年榮獲【艾美獎】戲劇類最佳女主角(法庭女王)
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC
      主要出演:Carol Hathaway
    2001-07-15 亞法隆之謎 = The Mists of Avalon/TNT
      主要出演:Morgaine
    2004-07-19 反恐行動 = The Grid/TNT
      主要出演:Maren Jackson
    2006-12-11 超異能十號房 = The Lost Room/Syfy
      主要出演:Jennifer Bloom
    2008-03-10 法網伊人 = Canterbury`s Law/Fox
      主要出演:Elizabeth Canterbury、製作人
    2009-09-22 法庭女王 = The Good Wife/CBS
      主要出演:Alicia Florrick、製作人
    2019-03-27 伊波拉浩劫 = The Hot Zone
      主要出演:Nancy Jaax
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2002-10-25 幽靈船 = Ghost Ship/華納
      主要出演:Maureen Epps
    2006-08-18 飛機上有蛇 = Snakes on a Plane/Mutual Film Company
      主要出演:Claire Miller
    2009-03-23 城市島嶼 = City Island/CineSon Entertainment
      主要出演:Joyce Rizzo
    2013-02-01 Stand Up Guys
      出演:Nina Hirsch
    2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment
      出演:Lily
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《封面》NewBeauty Magazine / 湖
    其他 :《專訪》茱莉安娜赴法拍攝雜誌趣聞 / 湖
    其他 :《廣告》 L`oreal paris 巴黎萊雅 / 湖
    瀏覽全部 14 筆分享
    其他:《專訪》茱莉安娜赴法拍攝雜誌趣聞/湖 分享 309人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱莉安娜·瑪格里斯
    英文維基百科/Julianna Margulies
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    891人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7738   留言人數:0   瀏覽人數:3647   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克里斯多福麥奎里
     克里斯多福洛伊德
     E. G. 戴利
     艾倫芭金
     胡凱麗
     潔西卡迪西可
     凱爾錢德勒
     艾莉森史東
     伍迪哈里遜
      熱門日本藝人
     川口春奈
     橫濱流星
     黑崎蕾娜
     綾野剛
     中村杏
     石原聰美
     松隆子
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
      熱門韓國藝人
     鄭涵妃
     徐娜英
     權華夽
     鄭容和
     高允貞
     李時宇
     姜旻兒
     張娜拉
     李絮
     柳惠英
      熱門台灣藝人
     邱澤
     林嘉威
     林孫煜豪
     詹宛儒
     賴雅妍
     小薰
     安晨芯
     華千涵
     劉冠廷
     陳意涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     秦嵐
     弦子
     章子怡
     余玥
     盧正雨
     馬浴柯
     馬思純
     白客
      熱門香港藝人
     劉德華
     周潤發
     蔡瀚億
     周星馳
     敖嘉年
     李君妍
     汪琳
     梁百川
     趙樂賢
     馬德鐘
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     山姆萊利
     本尼迪克特康伯巴奇
     塔哈拉辛
     佛瑞迪海默
     芳姬詹森
     潔西伯克利
     伊莎貝雨蓓
     湯姆庫倫
     希朗漢德
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     劉芷希
     林宣妤
     納贊寧·波妮阿蒂
     莊思敏
     芙蕾達蘋托
     吳靜嫻
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   us.dorama.info