美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
茱莉安娜·瑪格里斯=Julianna Margulies
身份: 演員
性別:
生日: 1966-06-08
   (54歲)

出生: 美國紐約市
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕法庭女王
25 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
16 人推薦 〔電視劇〕亞法隆之謎
16 人推薦 〔電視劇〕伊波拉浩劫
16 人推薦 〔電視劇〕法網伊人
15 人推薦 〔電影〕幽靈船
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2015-05-01 茱莉安娜獲頒好萊塢星形獎章並留名於好萊塢星光大道
  • 編輯
  • 〔經歷〕2015 2015年《時代》雜誌評選為全球100位最有影響力人物
  • 編輯
  • 〔經歷〕2014 2014年榮獲【艾美獎】戲劇類最佳女主角(法庭女王)
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC
      主要出演:Carol Hathaway
    2001-07-15 亞法隆之謎 = The Mists of Avalon/TNT
      主要出演:Morgaine
    2004-07-19 反恐行動 = The Grid/TNT
      主要出演:Maren Jackson
    2006-12-11 超異能十號房 = The Lost Room/Syfy
      主要出演:Jennifer Bloom
    2008-03-10 法網伊人 = Canterbury`s Law/Fox
      主要出演:Elizabeth Canterbury、製作人
    2009-09-22 法庭女王 = The Good Wife/CBS
      主要出演:Alicia Florrick、製作人
    2019-03-27 伊波拉浩劫 = The Hot Zone
      主要出演:Nancy Jaax
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2002-10-25 幽靈船 = Ghost Ship/華納
      主要出演:Maureen Epps
    2006-08-18 飛機上有蛇 = Snakes on a Plane/Mutual Film Company
      主要出演:Claire Miller
    2009-03-23 城市島嶼 = City Island/CineSon Entertainment
      主要出演:Joyce Rizzo
    2013-02-01 Stand Up Guys
      出演:Nina Hirsch
    2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment
      出演:Lily
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《封面》NewBeauty Magazine / 湖
    其他 :《專訪》茱莉安娜赴法拍攝雜誌趣聞 / 湖
    其他 :《廣告》 L`oreal paris 巴黎萊雅 / 湖
    瀏覽全部 14 筆分享
    其他:《專訪》茱莉安娜赴法拍攝雜誌趣聞/湖 分享 164人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/茱莉安娜·瑪格里斯
    英文維基百科/Julianna Margulies
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    608人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6021   留言人數:0   瀏覽人數:2844   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     

    聯絡我們   us.dorama.info