美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊莉莎白·班克絲=Elizabeth Banks 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1974-02-10 (45歲)
出生地: 美國麻薩諸塞州
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Lindsay
列出全部 36 部
● 電影
2000-06-16 殺戮戰警 = Shaft   出演:Trey`s Friend
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Betty Brant
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Marcela Howard
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演:Miss Brant
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Isabel
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Betty Brant
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:Lydia Mercer
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Effie Trinket
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   監製、主要出演:Gail Abernathy-McKadden
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   導演、出演:Amy
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Effie Trinket
2014-05-02 姐姐我醉大 = Walk of Shame   出演:Meghan Miles
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Effie Trinket
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Wyldstyle
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   導演、主要出演:Gail Abernathy-McKadden-Feinberger,、監製
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   主要出演:Detective Nancy Porter
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Melinda Ledbetter
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   主要出演:Paris
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Effie Trinket
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Rita Repulsa
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   監製、主要出演:Gail Abernathy-McKadden-Feinberger
2018-08-24 歡樂時光謀殺案 = The Happytime Murders   出演:Jenny
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Wyldstyle
2019-05-24 靈異乍現 = Brightburn   主要出演:Tori Breyer
2019-11-15 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   導演、編劇、監製、主要出演:Susan Bosley
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊莉莎白班克絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊莉莎白·班克絲
英文維基百科/Elizabeth Banks
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3424   留言人數:0   瀏覽人數:1891   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info