美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伊莉莎白·班克絲=Elizabeth Banks 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1974-02-10 (46歲)
出生: 美國麻薩諸塞州
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
4 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Lindsay
列出全部 37 部
● 電影
2000-06-16 殺戮戰警 = Shaft   出演:Trey`s Friend
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Betty Brant
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Marcela Howard
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演:Miss Brant
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Isabel
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Betty Brant
2008-10-31 淫幕初體驗 = Zack and Miri Make a Porno   出演:Miriam `Miri` Linky
2010-12-21 蓋酷家庭:陷阱大反攻! = Laugh It Up, Fuzzball: The Family Guy Trilogy/Fox   配音
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:Lydia Mercer
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Effie Trinket
2012-05-18 好孕大作戰 = What to Expect When You`re Expecting/Lionsgate Films   出演
2012-09-28 歌喉讚 = Pitch Perfect/UPI   監製、主要出演:Gail Abernathy-McKadden
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   導演、出演:Amy
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Effie Trinket
2014-05-02 姐姐我醉大 = Walk of Shame   出演:Meghan Miles
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Effie Trinket
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Wyldstyle
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   導演、主要出演:Gail Abernathy-McKadden-Feinberger,、監製
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   主要出演:Detective Nancy Porter
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Melinda Ledbetter
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   主要出演:Paris
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Effie Trinket
2017-03-24 金剛戰士 = Power Rangers   出演:Rita Repulsa
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   監製、主要出演:Gail Abernathy-McKadden-Feinberger
2018-08-24 歡樂時光謀殺案 = The Happytime Murders   出演:Jenny
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Wyldstyle
2019-05-24 靈異乍現 = Brightburn   主要出演:Tori Breyer
2019-11-15 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   導演、編劇、監製、主要出演:Susan Bosley
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊莉莎白班克絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊莉莎白·班克絲
英文維基百科/Elizabeth Banks
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3646   留言人數:0   瀏覽人數:2050   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info