美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧利維亞·魏爾德=Olivia Wilde 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-10 (36歲)
出生: 美國紐約市
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-16 怪醫豪斯 = House   出演
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
列出全部 20 部
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Bea
2010-12-17 創:光速戰記 = Tron: Legacy   出演
2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Rachel Salas
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words   主要出演:Daniella
2012-12-07 致命陷阱 = Deadfall   主要出演:Liza
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Jane
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Kate
2013-09-20 決戰終點線 = Rush/UPI   出演:Suzy Miller
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   主要出演:Blind date
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   主要出演:Elizabeth Roberts
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   主要出演:Anna Barr
2015-02-27 永夜魔女 = The Lazarus Effect   出演:Zoe
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Eleanor
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Abby Dempsey
2019-03-29 義務警員 = A Vigilante   監製、出演:Sadie
2019-05-24 A+瞎妹 = Booksmart   導演
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   出演:Kathy Scruggs
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利維亞魏爾德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧利維亞·魏爾德
英文維基百科/Olivia Wilde
◇ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday!!!
2014-03-10 15:25:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3440   留言人數:0   瀏覽人數:1962   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   us.dorama.info