美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧利維亞·魏爾德=Olivia Wilde 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-10
出生地: 美國紐約市
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-16 怪醫豪斯 = House   出演
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
● 電影
2006-12-01 歡迎來到殺人勝地 = Turistas   出演:Bea
2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Rachel Salas
2012-09-07 跨越世紀的情書 = The Words/CBS Films   出演
2012-12-07 致命陷阱 = Deadfall   出演:Liza
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Jane
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Kate
2013-09-20 決戰終點線 = Rush/UPI   出演:Suzy Miller
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   主要出演:Blind date
2014-03-14 毒醉心迷 = Better Living Through Chemistry/Samuel Goldwyn Films   出演:Elizabeth Roberts
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Anna
2015-02-27 永夜魔女 = The Lazarus Effect   出演:Zoe
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Eleanor
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   出演:Abby
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧利維亞魏爾德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奧利維亞·魏爾德
英文維基百科/Olivia Wilde
◇ 留 言
吳之瑩Happy Birthday!!!
2014-03-10 15:25:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2870   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info