美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑪莉莎·麥卡錫=Melissa McCarthy 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-26
   (50歲)

出生: 美國伊利諾州
星座: 處女座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕甜心大姐頭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
The Starling   出演:Lilly Maynard
2010-09-20 邁克和茉莉 = Mike & Molly/CBS   出演
列出全部 24 部
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Watts
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:Doris
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   客串:Woman at Crime Scene
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan   主要出演:Carol
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   出演:DeeDee
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Diana
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Cassie
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:Detective Shannon Mullins
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   監製、編劇、主要出演:Tammy Banks
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   出演:Maggie
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   主要出演:Susan Cooper
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Michelle Darnell
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Abby Yates
2018-05-11 派對人生 = Life of the Party/華納   編劇、出演:Deanna Miles
2018-08-24 歡樂時光謀殺案 = The Happytime Murders   出演:Detective Connie Edwards
2018-10-19 你能原諒我嗎 = Can You Ever Forgive Me?   出演:Lee Israel
2019-08-09 地獄廚房 = The Kitchen/華納   主要出演:Kathy
2019-12-20 超級智能 = Superintelligence/華納   監製、出演:Carol Peters
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1973-08-25 班法爾科內 Ben Falcone /夫 ( 2005 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉莎·麥卡錫
英文維基百科/Melissa McCarthy
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4856   留言人數:0   瀏覽人數:2355   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   us.dorama.info