美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪莉莎·麥卡錫=Melissa McCarthy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-26
出生地: 美國伊利諾州
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕甜心大姐頭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 邁克和茉莉 = Mike & Molly/CBS   出演
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Watts
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:Doris
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan/CBS Films   主要出演:Carol
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   出演:DeeDee
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Diana
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Cassie
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:Detective Shannon Mullins
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   監製、編劇、出演:Tammy
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   出演:Maggie
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   出演:Susan Cooper
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Michelle Darnell
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Abby Yates
2018-05-11 Life of the Party/華納   編劇、出演:Deanna Miles
2018-08-24 歡樂時光謀殺案 = The Happytime Murders   出演:Detective Connie Edwards
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪莉莎麥卡錫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉莎·麥卡錫
英文維基百科/Melissa McCarthy
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3974   留言人數:0   瀏覽人數:1766   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info