美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪莉莎·麥卡錫=Melissa McCarthy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-26
出生地: 美國伊利諾州
星 座: 處女座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕麻辣嬌鋒
1 人推薦 〔電影〕甜心大姐頭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-20 邁克和茉莉 = Mike & Molly/CBS   出演
● 電影
捉鬼事務所 = B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations動畫   配音:Watts
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:Doris
2010-04-23 備胎女王 = The Back-up Plan   主要出演:Carol
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   出演:DeeDee
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Diana
2013-05-23 醉後大丈夫3 = The Hangover Part III/華納   主要出演:Cassie
2013-06-28 麻辣嬌鋒 = The Heat/Fox   出演:Detective Shannon Mullins
2014-07-02 譚美 = Tammy/華納   監製、編劇、主要出演:Tammy Banks
2014-10-10 歐吉桑鄰好 = St. Vincent   出演:Maggie
2015-06-05 麻辣賤諜 = Spy/Fox   主要出演:Susan Cooper
2016-04-08 甜心大姐頭 = The Boss/UPI   出演:Michelle Darnell
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Abby Yates
2018-05-11 Life of the Party/華納   編劇、出演:Deanna Miles
2018-08-24 歡樂時光謀殺案 = The Happytime Murders   出演:Detective Connie Edwards
2018-10-19 你能原諒我嗎 = Can You Ever Forgive Me?   出演:Lee Israel
2019-09-20 地獄廚房 = The Kitchen/華納   主要出演:Kathy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
好萊塢頂尖影星片酬披露 要拿高薪就得演續集 2015-03-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪莉莎麥卡錫 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1973-08-25 班法爾科內 Ben Falcone /夫 ( 2005 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪莉莎·麥卡錫
英文維基百科/Melissa McCarthy
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4165   留言人數:0   瀏覽人數:1893   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   us.dorama.info