美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷莉·貝瑞=Halle Berry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-14
出生地: 美國俄亥俄州克里夫蘭
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕絕命連線
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   出演:Jean
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Ginger
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:Giacinta `Jinx` Johnson(「金克斯」·詹森)
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納   出演:Catwoman
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Cappy
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Rowena Price
2010-12-10 Frankie & Alice   出演:Frankie/Genius/Alice
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Emily
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Jordan Turner
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Ororo Munroe/Storm
2017-08-04 綁架 = Kidnap/Relativity Media   出演:Karla Dyson
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Ginger
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷莉貝瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷莉·貝瑞
英文維基百科/Halle Berry
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2941   留言人數:0   瀏覽人數:1528   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info