美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷莉·貝瑞=Halle Berry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-14
出生地: 美國俄亥俄州克里夫蘭
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕絕命連線
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
1 人推薦 〔電影〕007:誰與爭鋒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   出演:Jean
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Ororo Munroe / Storm
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Ginger
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   主要出演:Giacinta `Jinx` Johnson(「金克斯」·詹森)
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Ororo Munroe / Storm
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納   主要出演:Patience Phillips/Catwoman
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Cappy
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Ororo Munroe / Storm
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Rowena Price
2010-12-10 Frankie & Alice   出演:Frankie/Genius/Alice
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   主要出演:Luisa Rey
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Emily
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Jordan Turner
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Ororo Munroe/Storm
2017-08-04 綁架 = Kidnap   出演:Karla Dyson
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Ginger
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷莉貝瑞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1966-01-12 奧利佛馬丁內斯 Olivier Martinez /前夫 ( 2013 ~ 2016)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷莉·貝瑞
英文維基百科/Halle Berry
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3164   留言人數:0   瀏覽人數:1685   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info