美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷莉·貝瑞=Halle Berry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-14
出生地: 美國俄亥俄州克里夫蘭
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕絕命連線
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   出演:Jean
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Ginger
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:Giacinta `Jinx` Johnson(「金克斯」·詹森)
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納   出演:Catwoman
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Cappy
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Rowena Price
2010-12-10 Frankie & Alice   出演:Frankie/Genius/Alice
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Emily
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Jordan Turner
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Ororo Munroe/Storm
2017-08-04 綁架 = Kidnap/Relativity Media   出演:Karla Dyson
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Ginger
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷莉貝瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷莉·貝瑞
英文維基百科/Halle Berry
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2608   留言人數:0   瀏覽人數:1368   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info