美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷莉·貝瑞=Halle Berry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-14
出生地: 美國俄亥俄州克里夫蘭
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕絕命連線
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   出演:Jean
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Ginger
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:Giacinta `Jinx` Johnson(「金克斯」·詹森)
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納   出演:Catwoman
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Cappy
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Rowena Price
2010-12-10 Frankie & Alice   出演:Frankie/Genius/Alice
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Emily
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Jordan Turner
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Ororo Munroe/Storm
2017-08-04 綁架 = Kidnap/Relativity Media   出演:Karla Dyson
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Ginger
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷莉貝瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷莉·貝瑞
英文維基百科/Halle Berry
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2474   留言人數:0   瀏覽人數:1300   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info