美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷莉·貝瑞=Halle Berry 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-14
出生地: 美國俄亥俄州克里夫蘭
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕絕命連線
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   出演:Jean
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2001-06-08 劍魚 = Swordfish   出演:Ginger
2002-11-20 007:誰與爭鋒 = Die Another Day英國-Fox   出演:Giacinta `Jinx` Johnson(「金克斯」·詹森)
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納   出演:Catwoman
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Cappy
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   出演:Ororo Munroe / Storm
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Rowena Price
2010-12-10 Frankie & Alice   出演:Frankie/Genius/Alice
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas/華納   出演
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Emily
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Jordan Turner
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Ororo Munroe/Storm
2017-08-04 綁架 = Kidnap/Relativity Media   出演:Karla Dyson
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Ginger
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷莉貝瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷莉·貝瑞
英文維基百科/Halle Berry
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2311   留言人數:0   瀏覽人數:1203   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info