登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
艾瑪·史東=Emma Stone
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-06
   (35歲)

出生: 美國亞利桑那州斯科茨代爾
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕樂來越愛你
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人:驚奇再起
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
1 人推薦 〔電影〕熟男型不型
1 人推薦 〔電影〕破處女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-08-17  
 男孩我最壞 = Superbad
   主要出演:Jules
2008-08-20 Fox  
 搖滾青春夢 = The Rocker
   主要出演:Amelia Stone
2008-08-22  
 女郎我最兔 = The House Bunny
   主要出演:Natalie
2009-05-01  
 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past
   主要出演:Allison Vandermeersh
2009-06-15 MPI Media  
 超能隊長 = Paper Man
   主要出演:Abby
2009-10-02  
 屍樂園 = Zombieland
   主要出演:Wichita/Krista
2010-09-17  
 破處女王 = Easy A
   主要出演:Olive Penderghast
2011-07-22  
 好友萬萬睡 = Friends With Benefits
   出演:Kayla
2011-07-29 華納  
 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love
   主要出演:Hannah Weaver
2011-08-10  
 姊妹 = The Help
   主要出演:Eugenia "Skeeter" Phelan
2012-07-03  
 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man
   主要出演:Gwen Stacy
2013-01-11 華納  
 風雲男人幫 = Gangster Squad
   主要出演:Grace Faraday
2013-01-25  
 激愛543 = Movie 43
   出演:Veronica
2013-03-22 動畫Fox  
 古魯家族 = The Croods
   配音:Eep Crood
2014-05-02  
 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2
   主要出演:Gwen Stacy
2014-07-25 SPC  
 魔幻月光 = Magic in the Moonlight
   主要出演:Sophie Baker
2014-10-17  
 鳥人 = Birdman
   主要出演:Sam Thomson
2014-12-25  
 Untitled Cameron Crowe Project
   出演:Captain Allison Ng
2015-05-29 SONY PICTURES  
 阿囉哈 = Aloha
   主要出演:Allison Ng
2015-07-17  
 愛情失控點 = Irrational Man
   主要出演:Jill Pollard
2016-12-09  
 樂來越愛你 = La La Land
   主要出演:Mia Dolan
2017-09-22  
 勝負反手拍 = Battle of the Sexes
   主要出演:Billie Jean King
2018-11-23  
 真寵 = The Favourite
   主要出演:Abigail Masham
2019-10-18  
 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap
   主要出演:Krista
2020-11-25 動畫  
 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age
   配音:Eep
2021-05-28  
 時尚惡女:庫伊拉 = Cruella
   出演:Cruella de Vil
2023-12-08  
 可憐的東西 = Poor Things
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (鳥人) /入圍
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (樂來越愛你)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·史東
英文維基百科/Emma Stone
◇ 留 言
JuingHappy Birthday!!!!!
2014-11-06 12:55:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8609   留言人數:0   瀏覽人數:3968   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   us.dorama.info