美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾瑪·史東=Emma Stone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 美國亞利桑那州斯科茨代爾
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人:驚奇再起
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
1 人推薦 〔電影〕熟男型不型
1 人推薦 〔電影〕破處女王
1 人推薦 〔電影〕鳥人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Jules
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Amelia Stone
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Natalie
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   出演:Allison Vandermeersh
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   出演:Abby
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Wichita/Krista
2010-09-17 破處女王 = Easy A/Screen Gems   出演:Olive Penderghast
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Kayla
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Hannah Weaver
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Eugenia "Skeeter" Phelan
2012-07-03 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man   出演:Gwen Stacy
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Grace Faraday
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Veronica
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Eep Crood
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Gwen Stacy
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Sam Thomson
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Captain Allison Ng
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Ng
2015-07-17 愛情失控點 = Irrational Man   出演
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Mia Dolan
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   出演:Billie Jean King
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Eep
2018-00-00 庫伊拉 = Cruella/Disney   出演:Cruella de Vil
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪史東 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (鳥人) /入圍
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (樂來越愛你)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·史東
英文維基百科/Emma Stone
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!!
2014-11-06 12:55:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5513   留言人數:0   瀏覽人數:2153   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info