登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
艾瑪·史東=Emma Stone
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-06
   (35歲)

出生: 美國亞利桑那州斯科茨代爾
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕樂來越愛你
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人:驚奇再起
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
1 人推薦 〔電影〕熟男型不型
1 人推薦 〔電影〕破處女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-08-17  
 男孩我最壞 = Superbad
   主要出演:Jules
2008-08-20 Fox  
 搖滾青春夢 = The Rocker
   主要出演:Amelia Stone
2008-08-22  
 女郎我最兔 = The House Bunny
   主要出演:Natalie
2009-05-01  
 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past
   主要出演:Allison Vandermeersh
2009-06-15 MPI Media  
 超能隊長 = Paper Man
   主要出演:Abby
2009-10-02  
 屍樂園 = Zombieland
   主要出演:Wichita/Krista
2010-09-17  
 破處女王 = Easy A
   主要出演:Olive Penderghast
2011-07-22  
 好友萬萬睡 = Friends With Benefits
   出演:Kayla
2011-07-29 華納  
 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love
   主要出演:Hannah Weaver
2011-08-10  
 姊妹 = The Help
   主要出演:Eugenia "Skeeter" Phelan
2012-07-03  
 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man
   主要出演:Gwen Stacy
2013-01-11 華納  
 風雲男人幫 = Gangster Squad
   主要出演:Grace Faraday
2013-01-25  
 激愛543 = Movie 43
   出演:Veronica
2013-03-22 動畫Fox  
 古魯家族 = The Croods
   配音:Eep Crood
2014-05-02  
 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2
   主要出演:Gwen Stacy
2014-07-25 SPC  
 魔幻月光 = Magic in the Moonlight
   主要出演:Sophie Baker
2014-10-17  
 鳥人 = Birdman
   主要出演:Sam Thomson
2014-12-25  
 Untitled Cameron Crowe Project
   出演:Captain Allison Ng
2015-05-29 SONY PICTURES  
 阿囉哈 = Aloha
   主要出演:Allison Ng
2015-07-17  
 愛情失控點 = Irrational Man
   主要出演:Jill Pollard
2016-12-09  
 樂來越愛你 = La La Land
   主要出演:Mia Dolan
2017-09-22  
 勝負反手拍 = Battle of the Sexes
   主要出演:Billie Jean King
2018-11-23  
 真寵 = The Favourite
   主要出演:Abigail Masham
2019-10-18  
 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap
   主要出演:Krista
2020-11-25 動畫  
 古魯家族:新石代 = The Croods: A New Age
   配音:Eep
2021-05-28  
 時尚惡女:庫伊拉 = Cruella
   出演:Cruella de Vil
2023-12-08  
 可憐的東西 = Poor Things
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (鳥人) /入圍
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (樂來越愛你)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·史東
英文維基百科/Emma Stone
◇ 留 言
JuingHappy Birthday!!!!!
2014-11-06 12:55:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8673   留言人數:0   瀏覽人數:4030   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 莎莉麥克琳
 尼克奧佛曼
 史考特羅威爾
 吉蒙翰蘇
 艾維斯普里斯萊
 泰森立特
 馬肖恩林奇
 賈斯汀提姆布萊克
 芭芭拉史翠珊
  熱門日本藝人
 山下智久
 玉森裕太
 龜梨和也
 堀田真由
 木村拓哉
 久住小春
 小芝風花
 町田啟太
 吉川愛
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 李帝勳
 金智媛
 尹賢秀
 徐恩秀
 蔡鍾協
 崔在英
 崔成宰
 李茂生
  熱門台灣藝人
 林筳諭
 喬湲媛
 曹佑寧
 張熙恩
 劉修甫
 黃騰浩
 許光漢
 林雨宣
 林俊民
 郝劭文
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 楊迪
 陳若軒
 陸毅
 趙讓
 徐晟
 孫晨竣
 馬伯騫
 宋霄瑛子
  熱門香港藝人
 陳俞希
 梁思浩
 成龍
 華忠男
 盧覓雪
 唐寧
 關禮傑
 鄭淽月
 鄭嘉穎
 劉德華
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 喬納森考伊
 阿薩巴特菲爾德
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 馬克辛多洛辛斯基
 伊莎貝雨蓓
 馬修麥費狄恩
 塔龍埃傑頓
 里克·莫拉尼斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 阿提查春那儂
 蓋兒賈多特
 道上珠妃
 Anda
 納西姆帕杜雷德
 陳欣淇
 辛蒂·畢曉普
 阿普卡斯特羅
 鄭斌輝

聯絡我們   us.dorama.info