美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾瑪·史東=Emma Stone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 美國亞利桑那州斯科茨代爾
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人:驚奇再起
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
1 人推薦 〔電影〕熟男型不型
1 人推薦 〔電影〕破處女王
1 人推薦 〔電影〕鳥人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Jules
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Amelia Stone
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Natalie
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   出演:Allison Vandermeersh
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   出演:Abby
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Wichita/Krista
2010-09-17 破處女王 = Easy A/Screen Gems   出演:Olive Penderghast
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits/Screen Gems   出演:Kayla
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Hannah Weaver
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Eugenia "Skeeter" Phelan
2012-07-03 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man   出演:Gwen Stacy
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Grace Faraday
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Veronica
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Eep Crood
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Gwen Stacy
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Sam Thomson
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Captain Allison Ng
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Ng
2015-07-17 愛情失控點 = Irrational Man   出演
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   出演:Mia Dolan
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   出演:Billie Jean King
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Eep
2018-00-00 庫伊拉 = Cruella/Disney   出演:Cruella de Vil
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪史東 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (鳥人) /入圍
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (樂來越愛你)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·史東
英文維基百科/Emma Stone
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!!
2014-11-06 12:55:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5994   留言人數:0   瀏覽人數:2359   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info