美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾瑪·史東=Emma Stone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-06
出生地: 美國亞利桑那州斯科茨代爾
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人:驚奇再起
1 人推薦 〔電影〕姊妹
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
1 人推薦 〔電影〕熟男型不型
1 人推薦 〔電影〕破處女王
1 人推薦 〔電影〕鳥人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-08-17 男孩我最壞 = Superbad   出演:Jules
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:Amelia Stone
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   出演:Natalie
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Allison Vandermeersh
2009-06-15 超能隊長 = Paper Man/MPI Media   主要出演:Abby
2009-10-02 屍樂園 = Zombieland   出演:Wichita/Krista
2010-09-17 破處女王 = Easy A   主要出演:Olive Penderghast
2011-07-22 好友萬萬睡 = Friends With Benefits   出演:Kayla
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Hannah Weaver
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Eugenia "Skeeter" Phelan
2012-07-03 蜘蛛人:驚奇再起 = The Amazing Spider-Man   主要出演:Gwen Stacy
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Grace Faraday
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Veronica
2013-03-22 古魯家族 = The Croods動畫/Fox   配音:Eep Crood
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   主要出演:Gwen Stacy
2014-07-25 魔幻月光 = Magic in the Moonlight   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Sam Thomson
2014-12-25 Untitled Cameron Crowe Project   出演:Captain Allison Ng
2015-05-29 阿囉哈 = Aloha/SONY PICTURES   出演:Ng
2015-07-17 愛情失控點 = Irrational Man   主要出演:Jill Pollard
2016-12-09 樂來越愛你 = La La Land   主要出演:Mia Dolan
2017-09-22 勝負反手拍 = Battle of the Sexes   主要出演:Billie Jean King
2017-12-22 古魯家族2 = The Croods 2動畫   配音:Eep
2018-00-00 庫伊拉 = Cruella/Disney   出演:Cruella de Vil
2018-11-23 真寵 = The Favourite   主要出演:Abigail Masham
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾瑪史東 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女配角獎 (鳥人) /入圍
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女主角獎 (樂來越愛你)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女主角獎-音樂及喜劇類 (樂來越愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾瑪·史東
英文維基百科/Emma Stone
◇ 留 言
螢火蟲Happy Birthday!!!!!
2014-11-06 12:55:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6352   留言人數:0   瀏覽人數:2535   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info